Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TOP_EU

Какие оценки у вас были в школе?

Какие оценки у вас были в школе?  

403 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Холиварыч, сколько у тебя баллов по зно было?

Поделиться сообщением

(изменено)

756, по-моему.

Я просто запорол нахуй часть по укр. литературе, потому что воооооообще нихуя не читал :lol:

В смысле, 198 (или 199, не уверен) за школьный аттестат, 191 математика, 196 физика и че-то около 170 мова+литра.

Изменено пользователем Holywar

Поделиться сообщением

класса до 10 всё было ок

а потом забыл что в школу надо ходить :palevo:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пропускал очень много, не ходил, забивал хуй. ненавидел учителей и они ненавидели меня. закончил школу с 3 и 2.

сейчас успешней всех своих одноклассников-ботаников, которые работаю в магазе продавцами или в офисе чай носят директору :nate:

Изменено пользователем Skinhead88

bober4uk

Поделиться сообщением

756, по-моему.

Я просто запорол нахуй часть по укр. литературе, потому что воооооообще нихуя не читал :lol:

В смысле, 198 (или 199, не уверен) за школьный аттестат, 191 математика, 196 физика и че-то около 170 мова+литра.

Лит-ру без единой ошибки написал, а всю мову завалил ))

175 по укр 193 по истории и 180 по математике.

В математике вообще нулячий, чисто на логике выехал (по геометрии ни одно задание не сделал).

Сейчас в универе еле-еле вышку на 3 сдал :lol:

Поделиться сообщением

Лит-ру без единой ошибки написал, а всю мову завалил ))

Позор, пездос. Мова = школомод на русский. То есть ты бы и русский так же написал..

Я, вот, в универе ща чет не учусь, а существую. Все 4 экзамена посдавал на 4ки и заебись - со стипендии не слетел, усилий приложил минимальное кол-во. Кайф.

Поделиться сообщением

Моя школьная жизнь прошла от отличника до "три раза выгоняли".

Поделиться сообщением

Школьник звучит позорно.

Поделиться сообщением

про цикломед сильно :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

с нынешней уебанской системой , после 10 класса непрофильные предметы по сути не преподаются.

На них забивают хуй как учителя, так и ученики, так как сейчас даже аттестат не учитывается(вроед через год-два это изменится). Все учат предметы, которые они будут сдавать, и их никто не трогает

У нас, например, кроме математики, физики и русского абсолютно ничего нет

Я уже совем нихуя не делаю, просто прожигаю время. Будет, в итоге, тройбан по физике, алгебре и по геометрии в аттестате, но мне на это просто похуй

собственно, так как мои предметы для сдачи не профилирующие, я вообще не понимаю, нахуй я туда еще хожу?

все это у тому веду, что значение оценок сейчас нулевое и на них всем насрать( именно сейчас, не овер 10 лет назад)

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

нихуя не делал, постоянно прогуливал, именно в последние классы школы для меня открылся интернет с его онлайн играми, а потом и дотка

короче просто ужасно, будь я наверно в нормальной школе, оставался бы на 2й год, ну а так как на наш посёлок всего одна школа с учащимися из соседних деревень, то нахуй я там был нужен. хотя экзамены сдал, мб мне накрутили баллов? :mameprivet:

Поделиться сообщением

(изменено)

был отличником потом начал играть в доту скатился до хорошиста, потом пришла новая училка которую не ебали лет 20 и появилась 1 тройка, впрочем как и у 70% в классе :lol: , потом мы ее доебали и она ушла, а еще после переехал и теперь снова ботан (90+)

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

а потом меня спрашивают, почему я после хороших шуток намекаю на сам факт шутки

А мож всем просто похуй?

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Ставили тройки, по факту на двойки учился, точнее нихуя не учил.

Поделиться сообщением

Перестал делать домашние задания в 5ом классе

можно дальше не продолжать?

Поделиться сообщением

одна четверка в десятом классе на экзамене по литературе превратила золотую медаль в серебряную

экзамен по литературе?

рашка выжила из ума

ну у нас был именно в нашей школе такой прогрессивный обязательный экзамен именно не в выпускном классе несколько лет. Идеальный вариант, как не дать золотую, да и хрен с ней.

Обычно же школы наоборот тянут на золотые медали, а не запарывают, че ты гонишь то? :hmm: У нас в школе вообще был слух(инсайд от моей тетки, она завуч) что директор сильно ругал, и даже увольнениями грозил, больно принципиальным учителям, которые умудрились поставить что то кроме 5 потенциальным медалистам. :buba:

да

я зафейлил на изложении по русскому ебаный перенос и меня и еще 2 отличниц заперли в классе переписывать :palevo:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

4, но мне любили ставить тройки, было обидно

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...