Herus #361 8 февраля 2014 ахахахвсегда мечтал, чтобы ульт врки кастился на яйцовольво не хуже газпромаблять а хуле, он должен не каститься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #362 8 февраля 2014 Этериал кстати норм заходит для пабчика 2-3 слотом. Такой типа врываешься, птицы, слоу, этериал и яйцо. После яйца еще этериал. Офк против 1-2 загулявших. Хотя если норм исполняешь и в 5 врыватся можно, если урсы/врки нет. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #363 8 февраля 2014 а форс догадались ему покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #364 9 февраля 2014 Бесят фениксы в команде, хорошо что наплыв уже спал, одни теры остались ) Без дизарма и хилок попахивает юзлесом. Раньше бесил дико, а щас... Только если в своей тиме х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #365 10 февраля 2014 Этериал кстати норм заходит для пабчика 2-3 слотом. Такой типа врываешься, птицы, слоу, этериал и яйцо. После яйца еще этериал. Офк против 1-2 загулявших. Хотя если норм исполняешь и в 5 врыватся можно, если урсы/врки нет.ульт не перезаряжает артефакты Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #366 12 февраля 2014 чет за 12 игр на фене в пабе 75% винрейт и то в одной дисконект был кда 3.45 пикаю ради фана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #367 13 февраля 2014 эвэйжн на яйце работает? Цитата вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #368 13 февраля 2014 Не должно. У яйца вроде свои параметры, со сборкой героя почти не связанные. На счёт брони правда не знаю, но тоже не должно быть. А вот на счёт ауры от кирассы какой нибудь или меки интересно было бы узнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #369 13 февраля 2014 Не должно. У яйца вроде свои параметры, со сборкой героя почти не связанные. На счёт брони правда не знаю, но тоже не должно быть. А вот на счёт ауры от кирассы какой нибудь или меки интересно было бы узнать.нахуй ему броня, если он не от дамаги рушится, а от кол-ва ударов? Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #370 13 февраля 2014 радик работает,значит и кираса с эвэйжэном должны Цитата вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #371 13 февраля 2014 Не смотря на нерфы, под стан он по-прежнему заставляет пердаки сжиматься с первого уровня. единственный щас герой кто может плэй хоть как то бтв вс топ1 имбы - сларка.Если оппы инстапикают сларка, беру тимбера и объясняю пацану, что он не прав На линии он со мной регеном меняться не может, особенно если сапы там лес дрочат.По игре не убивает, т.к. плотный дохуя + чейн спокойно рвет паунс.В замесах получает аоешки в тучу и съебывает в ужасе Такое, короче. Учитывая то, что сларки берут шб+линку/орхид, получается первые 10к уходят на +60 дмг грубо говоря. Соло не пизданет. хуйняцмка/веном + сларк забирают твоего тимбера на первом лвле (второй лвл сларка и первый твой очевидно, тебя погоняют от экспы со старта слегка ну или заденают)давай до свиданияпотом сларк соло стоит уже изи вс тебяпотом еще раз цмка как нить прийдет и заберут снова тебя и типа тимбер соло хард вс сларка + сапы/сап, что как бы энивей подразумевает по дефолту что он (тимбер) не будет отожран и не будет бегать ебать карту, ну типа если это 5500+ катка, а сларк будет, пусть даже ты идеально отстоиш свой лайн и потом каких нить фрагов возьмёш, все равно в средней игре при равных скиллах у тебя окажеться какие то 3-0-2 (это в идеальной катке) а сларк там уже 6-0-7 или 8-1-5 и итемы нереал и барада и кароче то что ты написал орчид типа лотар мало урона это ахаха он прыгнул на тебя с орчидом и тимой зафокусят энивей как и любого чара, а сларка никто не зафокусит в ответ, ибо это невозможно на практике тимбер может контрить сларка если он тоже пойдет изи лайн и будет например стоять вс брудытогда при равных началах, сларк офк отсосёт в замесах, но энивей это не меняет того что он бегает ебет карту как бешеный и ему похуй просто на всё, всегда фулл хп, всегда есть мана, всегда готов наказать за малейшую ошибку или например тимбер мид 1х1 вс сларка, тогда офк сларку вери сложно тоже.сларка ебет коммандер с даггером Пацаны вот вам загадка: Что делать против 4слотового шешера который бекдорит бараки?(дагон5-вейл-этериал не предлагать, это я и сам знаю)раста, штормик и лиончик кул геры, я слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #372 13 февраля 2014 Не видел пока пиздатых фениксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #373 14 февраля 2014 Оверквоты фиксим плз Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #374 14 февраля 2014 радик работает,значит и кираса с эвэйжэном должныауры работаютты будешь в яице давать союзниками 20 ас и 5 брони с рёбрамиреген с мекойну и какой в этом профит для феникса то?)) также и с промахамине могут они работать на яице, это не аура и это вхлам имбово к тому же как уже писали неоднократносамое адекватное это шива и радик Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #375 16 февраля 2014 только что отыграл 4 катки за феникса вместе с андаингом на хардеэто пиздец, товарищиебали все что можно, изи вины http://dotabuff.com/players/86356949/matches?hero=phoenix&game_mode=&match_type=real Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeev22 #376 16 февраля 2014 Очень жёсткий герой, с 3 лвла начинает гнобить кэрри на харде. Главная проблема в 0 армора, на 1 лвле цмка с руки прогоняет . Как добавят в цм, будут нерфить. В мидгейме просто царь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #377 16 февраля 2014 дизарм мешает пиздец как, потенциал норм Цитата ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #378 17 февраля 2014 дизарм мешает пиздец как, потенциал нормкакой дизарм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #379 17 февраля 2014 Этериал кстати норм заходит для пабчика 2-3 слотом. Такой типа врываешься, птицы, слоу, этериал и яйцо. После яйца еще этериал. Офк против 1-2 загулявших. Хотя если норм исполняешь и в 5 врыватся можно, если урсы/врки нет.лол, ульт рефрешит итемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmm #380 17 февраля 2014 слишком изи хироимбово дефит и очень много дпса выдаетеще и блять этот рефрешь хп\кд после ульта просто пздц эрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение