Herus #21 28 января 2014 забавляют люди, которые считают д1 лучше д2 емберу тоже ванговали много чего и где он теперь эмбер багнутый в доте2 если чо, ну или пофикшенный преднамеренно... мало на нем играл что в д1, что в д2. Что в нем не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #22 28 января 2014 а че такого в фениксе. попробовал только чтодемедж с птиц не большойс лазера тоже, от него просто отойти можно.первый скилл заебись, но он тоже вполне балансена шарик в ульте можно изи убить или просто отойти. обычный герой короч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #23 28 января 2014 (изменено) забавляют люди, которые считают д1 лучше д2 емберу тоже ванговали много чего и где он теперь эмбер багнутый в доте2 если чо, ну или пофикшенный преднамеренно... мало на нем играл что в д1, что в д2.Что в нем не так? ульта в гавно багнутаяон не может абузить второй скилл + улетать сразутипа в доте1 можно было выходить на 5 героев и толпу крипов и нажимать второй скилл и спокойно улетать когда хочеш, и типа 1х5 отбивал базу изи до лейта если отожран более менее, а тут так нельзя, тут даже тини может застанить камнями успеть , еще хексили меня не раз, короче гавно с ультой, есть еще баг что герой зависает и надо делать тп дабл кликом или чтоб тебя форсстафнул кто-то или убил, и всё - иначе двигаться нельзя скиллы юзать нельзя ничо нельзя делать, это происходит если спамить ультой, тоесть короче всё взаимосвязано, нельзя спамить = хуй сосёш, если спамиш = тоже хуй сосёш и там еще по мелочам ебалишка есть... Изменено 28 января 2014 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #24 28 января 2014 (изменено) забавляют люди, которые считают д1 лучше д2 емберу тоже ванговали много чего и где он теперь эмбер багнутый в доте2 если чо, ну или пофикшенный преднамеренно... мало на нем играл что в д1, что в д2.Что в нем не так? ульта в гавно багнутаяон не может абузить второй скилл + улетать сразутипа в доте1 можно было выходить на 5 героев и толпу крипов и нажимать второй скилл и спокойно улетать когда хочеш, и типа 1х5 отбивал базу изи до лейта если отожран более менее, а тут так нельзя, тут даже тини может застанить камнями успеть , еще хексили меня не раз, короче гавно с ультой, есть еще баг что герой зависает и надо делать тп дабл кликом или чтоб тебя форсстафнул кто-то или убил, и всё - иначе двигаться нельзя скиллы юзать нельзя ничо нельзя делать, это происходит если спамить ультой, тоесть короче всё взаимосвязано, нельзя спамить = хуй сосёш, если спамиш = тоже хуй сосёш и там еще по мелочам ебалишка есть...оно?во времена дотки 1 ты играл на имбе, сейчас это уже давно не имба...6.75Armor decreased by 1. Fire Remnant recharge time increased from 30 to 35 seconds. Fire Remnant damage per instance from 120/160/200 to 100/150/200.6.74Armor reduced by 1.Base Strength decreased from 21 to 19. Flame Guard health barrier reduced from 100/250/400/550 to 50/200/350/500. Fire Remnant damage decreased from 140/180/220 to 120/160/200. Searing Chains targets decreased from 3 to 2 random units.6.73c Fire Remnant activation cost increased from 100 to 150. Flame Guard magic barrier reduced from 150/300/450/600 to 100/250/400/550. Изменено 28 января 2014 пользователем TwisteD Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #25 28 января 2014 блять кто вообще по роли герой? вардошлюха?че собирать то? как качать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #26 28 января 2014 нет, я играл им овер дохуя после фиксов я про баги написал, а ты о чем ?он не имба терь потому что потерял 100% неуязвимость с возможностью наносить тысячи урона.но энивей сильный чар остался ._.единственный щас герой кто может плэй хоть как то бтв вс топ1 имбы - сларка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #27 28 января 2014 блять кто вообще по роли герой? вардошлюха?че собирать то? как качать?Вардошлюха, но и довольно сильный мидер.В любом раскладе мека - мастхев. Тапки транквилы/арканы/птА там дальше форсстафы, хексы, неожиданно охуенно заходит атосМаксить офк птиц, потом луч, а дальше дайв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #28 28 января 2014 (изменено) сларку бтв высушивать и феникса будет в нулину :lol: сбил дебафф на атакспид и с бонус ловкостью расхуярил в соло яйцо под ультом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 28 января 2014 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #29 28 января 2014 атос под луч это как я понимаю на уровне атоса на скаймаге под ульту. т.е збс. еще и хп даёт. примерно понял кароч, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #30 28 января 2014 ебать, моделька и анимации не подходят для общего стиля доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #31 28 января 2014 ебать, моделька и анимации не подходят для общего стиля дотыслишком ахуенно, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #32 28 января 2014 ебать, моделька и анимации не подходят для общего стиля дотыслишком ахуенно, да?ага, по сравнению с пуджами, хз как такую божественную модельку сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #33 28 января 2014 Ты ебнулся, чего в нем не подходит. Хорошая моделька и лучшие анимации Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #34 28 января 2014 Ты ебнулся, чего в нем не подходит. Хорошая моделька и лучшие анимациивсе в нем не подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #35 28 января 2014 Раньше был пиздатый, сейчас хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #36 28 января 2014 на икапе играл в такой жопе, что когда вышел феникс, я его пикал, ультовал, энеми в панике бегали и умирали по кд весь вечер :pray: с тех пор как стали яйцо бить я утратил к нему интерес но фб в ту пору лучом изи делали частенько. Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #38 28 января 2014 во-во я там где-то был Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #39 28 января 2014 И я там по кд ошивался т к всегда в соло плеил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #40 28 января 2014 Не смотря на нерфы, под стан он по-прежнему заставляет пердаки сжиматься с первого уровня. единственный щас герой кто может плэй хоть как то бтв вс топ1 имбы - сларка.Если оппы инстапикают сларка, беру тимбера и объясняю пацану, что он не прав На линии он со мной регеном меняться не может, особенно если сапы там лес дрочат.По игре не убивает, т.к. плотный дохуя + чейн спокойно рвет паунс.В замесах получает аоешки в тучу и съебывает в ужасе Такое, короче. Учитывая то, что сларки берут шб+линку/орхид, получается первые 10к уходят на +60 дмг грубо говоря. Соло не пизданет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение