Sanek_Night #101 30 января 2014 (изменено) Пикнул его сегодня против пика со штормом, хаосом, вивером и ск - почувствовал себя крипомГерой ничерта не может против героев, у которых много мобильности в тимфайтах/Зато этим герем кда легко набивать. Дрочеры дотабаффа будут радыпиздец легко, 3 скилла юзнул и без хп стоишь. и все скиллы доты, хуй состилишьСлишком много аое, которое наносит урон. Тут тебе и лазер, и птицы, и дайв, а у яйца вообще аое жуткое.Короче, кда можно фармить на уровне спектры и зевсаАНАЛИТИКА ОТ САНЬКА :lol: герой без нюковКДА НА УРОВНЕ ЗЕВСА И СПЕКТРЫ когда же ты нахуй сходишь, животное ебаное ты со своим 40вр никогда не осилишь этого героя с 4+ активками, даже не пытайся уже вижу пацанов, которые в соло яица на любом кэрри убивают Как же ты заебал. К каждому посту цепляешься, как говно к подошве. Аналитик 05 регион, у меня уже бомбалейла от твоей наглости и тупости.Если не знаешь, что такое кда, то возьми хуй в рот и не вытаскивай его, чтобы хоть что-то мне написать.Иди лучше на своей элитной платформе виверну в керри собери или зашкварься в топике блича, мне без разницы,и не пиши мне больше. Изменено 30 января 2014 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #102 30 января 2014 Что на счет профессиональной доты?птице нужен уровень, без него он кусок говна.мид отлетает так как герой 1х1 слаб, но вот перспектива хардлейна очень даже ок. есть блинк ( уже разобрался) и много дальнобойных скиллов которыми можно пиздить крипов.но по игре юзелесс он, если бы вернули дизарм у дайва был бы ок герой. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #103 30 января 2014 Не знаю как сегодня, но вчера дайв точно отменялся нажатием на этот же скилл Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #104 30 января 2014 санёк, че горишь да?))) расскажи давай по-подробнее, что такое кда, давай, я внимательно послушаюи не забудь вывод сделать, как герой без глобал абилок сможет догнать спекту и зевса сука ты такой тупой Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #105 30 января 2014 Ну, я хотя бы не агрохачХочешь объясню, как он такое кда получает? В отличии от той же спектры, фениксу не нужно фармить 20 минут, нажимая время от времени ульту, он может просто пойди анигилировать карту с 7 лвла на пару с саппортом. И благодаря туче аое, он в каждом выигранном тимфайте получает заветные поинты, дорогой мой сын ишака аганима Не пиши мне больше, т.к. я всё равно включил систему "Антихач" ака "Черный список" Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #106 30 января 2014 расскажите как за него играть. чую, что потенциал высокий, но хз какой скилл/итем одер. есть в топане топ стрикеры? как начинать замес за него, что маскить, что собирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #107 30 января 2014 (изменено) расскажите как за него играть. чую, что потенциал высокий, но хз какой скилл/итем одер. есть в топане топ стрикеры? как начинать замес за него, что маскить, что собирать?стоишь сзади, кидаешь птичек и лучи. когда всё кончилось, влетаешь дайвом и жмешь яйцо.реснулся, кидаешь птичек, улетаешь дайвом и снова лучом ебашишь дайв 1, птички 4, затем луч 4 транквилы пиздец облегчают жизнь, Изменено 30 января 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #108 30 января 2014 (изменено) ты не хач, это даты архидолбоеб полигона как можно думать, что феникс догонит спектру и зевса по кда ты такую хуету несешьне нужно фармить 20 минута зевсу нужно?по твоему спектра свой кда достигает благодаря фарму? внатуре ты это всерьез говоришь? феникс будет иметь кда на уровне потмы, акаши, вокерая даже ссылку сохраню на эту страницу, чтобы потом тебя ткнуть в твой бриллиантовую логику Изменено 30 января 2014 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #109 30 января 2014 расскажите как за него играть. чую, что потенциал высокий, но хз какой скилл/итем одер. есть в топане топ стрикеры? как начинать замес за него, что маскить, что собирать?птиц сразу всех выкидывать в таргет? или они не стакаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #110 30 января 2014 больше атак для разбивания яйца на 1 уровне прокачкиа то 2 саппорта убивают это смех Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #111 30 января 2014 расскажите как за него играть. чую, что потенциал высокий, но хз какой скилл/итем одер. есть в топане топ стрикеры? как начинать замес за него, что маскить, что собирать?птиц сразу всех выкидывать в таргет? или они не стакаются?они не стакаются, только обновляют дебафф. поэтому раз в 3-4 секунды по одной цели или быстро раскидываешь по разным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #112 30 января 2014 Хуй знает, по мне на визаже, ембере, тинкере легче набить кда чем на спектре и зевсе Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #113 30 января 2014 ну мы средний вариант рассматриваемто есть статистику дотабаффатам то кда днищ по большей части Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #114 30 января 2014 (изменено) Ну, я хотя бы не агрохачХочешь объясню, как он такое кда получает? В отличии от той же спектры, фениксу не нужно фармить 20 минут, нажимая время от времени ульту, он может просто пойди анигилировать карту с 7 лвла на пару с саппортом. И благодаря туче аое, он в каждом выигранном тимфайте получает заветные поинты, дорогой мой сын ишака аганима Не пиши мне больше, т.к. я всё равно включил систему "Антихач" ака "Черный список"дядя ты не прав,хиро с глобал спеллами он никогда не догонит :avtorklif: :avtorklif: Изменено 30 января 2014 пользователем brayanwarner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #115 30 января 2014 хз почему, но убиваю лучем бристлбеков с тарасками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #116 30 января 2014 (изменено) это же санёкему ни о чем не говорит, что даже клок и инвокер с 3+ аое спеллами + по 1 глобал спеллу на рыло не догоняют зевса и спектруим же фармить надо 20 минут хз почему, но убиваю лучем бристлбеков с тараскамичистый урон в процентах от хп жертвы + 30 фиксированногодумаю поэтому Изменено 30 января 2014 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #117 30 января 2014 феня бог :pray: я три игры подряд аналкарнавал вражеским энеми устраивал с птицами в дайве запрыгиваю,у вражеских энеми начинается хаос то ли бежать то ли пиздица,если хотят дальше пиздица то ультуешь позади тимы и они просто в ахуе начинают тикать,лишь бы подальше убежать.Ебать как же приятно феней овнить,играл им всего пару раз в 1ю доту как то он вышел,потом в армейку съебал офк теперь один из моих любимых героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #118 30 января 2014 феникс для хуесосовпепеце Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #119 30 января 2014 (изменено) Почему этот даун белорусс санек несет хуйню тотальную во всех темах полигона абсолютно не разбираясь даже в элементарных механиках доты Изменено 30 января 2014 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #120 30 января 2014 шторм может дизейблить вортексом пока ты летишь в драйвевп вольвоспасибо гейб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение