YouDontKnowMe #121 30 января 2014 На самом деле потенциал героя как командного огромен в про играх с тимплеем про кроманды в тимфайтахВ соло то офк часто захуярят и тебя и твоей яйцо потому что команда не поддержит Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #122 30 января 2014 На самом деле потенциал героя как командного огромен в про играх с тимплеем про кроманды в тимфайтахВ соло то офк часто захуярят и тебя и твоей яйцо потому что команда не поддержитподдерживаю,на просцене будет очень хорошь ибо пока вражеские энеми будут долбить яйцо твоя тима будет долбить их,да и с дайва он врывается охуенно далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #123 30 января 2014 немного прихуел, кстати, теперь птички не хилят и драйв без дизармаа этот ебаный дпс со всех спеллов - хкйня юзлесная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #124 30 января 2014 шторм может дизейблить вортексом пока ты летишь в драйвевп вольвоспасибо гейбесли он с шифтом прожал или анимация уже пошла, а ты только полетел - то практически любым таргетным станом можно его остановить в полётеобычно это просто везение) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #125 30 января 2014 шторм может дизейблить вортексом пока ты летишь в драйвевп вольвоспасибо гейбесли он с шифтом прожал или анимация уже пошла, а ты только полетел - то практически любым таргетным станом можно его остановить в полётеобычно это просто везение)я тебе так скажу, этот шторм, видимо, чертовски везуч, почти всегда драйв прерывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #126 30 января 2014 немного прихуел, кстати, теперь птички не хилят и драйв без дизармаа этот ебаный дпс со всех спеллов - хкйня юзлесная не не) на самом деле дизарм конечно имбой был, как и лечение с птицно если вникнуть в нынешнюю концепцию целиком, то поймешь, чтоФЕНИКС СТАЛ СИЛЬНЕЕ и главное преимущество пр сравнению со старым это то, что ульта перезаряжает скиллы Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #127 30 января 2014 Почему этот даун белорусс санек несет хуйню тотальную во всех темах полигона абсолютно не разбираясь даже в элементарных механиках дотыПокажи ка мне мои посты, навиблядь, где я по твоему мнению несу хуйню тотальную во всех темах полигона, абсолютно не разбираясь даже в элементарных механиках доты?Хохлохейтер Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #128 30 января 2014 Почему этот даун белорусс санек несет хуйню тотальную во всех темах полигона абсолютно не разбираясь даже в элементарных механиках дотыПокажи ка мне мои посты, навиблядь, где я по твоему мнению несу хуйню тотальную во всех темах полигона, абсолютно не разбираясь даже в элементарных механиках доты?Хохлохейтерлюбой твой пост подходит под это описаниепричем ты даже в полузабытом полигоне первой доты успел насратьконченое дно блятьвот давай логически рассудимкак нуб с кда 2.2 на фуре может рассуждать о потенциальном кда нового героя? КАК БЛЯТЬ?? но ты же рассуждаешь тем не менее Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #129 30 января 2014 Почему этот даун белорусс санек несет хуйню тотальную во всех темах полигона абсолютно не разбираясь даже в элементарных механиках дотыПокажи ка мне мои посты, навиблядь, где я по твоему мнению несу хуйню тотальную во всех темах полигона, абсолютно не разбираясь даже в элементарных механиках доты?ХохлохейтерДалбаёб блять сьебись уже нахуй с темы. По сабжу фена вроде на про играх пикали в первой доте с тауреном чифтейном, вроде бодрое комбо было. Так то этот герой даже без артов куча пользы приносит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #130 30 января 2014 я чето не следил за про играми доты1 последние годы, да и какие там про остались)а фен появился на капитан моде только в 79 версии Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #131 30 января 2014 еще и луч хилит, что то вообще непонятное немного прихуел, кстати, теперь птички не хилят и драйв без дизармаа этот ебаный дпс со всех спеллов - хкйня юзлесная не не) на самом деле дизарм конечно имбой был, как и лечение с птицно если вникнуть в нынешнюю концепцию целиком, то поймешь, чтоФЕНИКС СТАЛ СИЛЬНЕЕ и главное преимущество пр сравнению со старым это то, что ульта перезаряжает скиллы влетел->разъебал птицами миллион хп врагов->выиграл доту влетел->поджег-> ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #132 30 января 2014 феникс странный какой-то. в тимфайтах такое ощущение что не делаю нихера и толку немного, а после матча всегда один из топов по хиро дамагу доты такие доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #133 30 января 2014 Почему этот даун белорусс санек несет хуйню тотальную во всех темах полигона абсолютно не разбираясь даже в элементарных механиках дотыПокажи ка мне мои посты, навиблядь, где я по твоему мнению несу хуйню тотальную во всех темах полигона, абсолютно не разбираясь даже в элементарных механиках доты?ХохлохейтерДалбаёб блять сьебись уже нахуй с темы. По сабжу фена вроде на про играх пикали в первой доте с тауреном чифтейном, вроде бодрое комбо было. Так то этот герой даже без артов куча пользы приносит.феникс другой был, птичками хилять можно было, дайв дизармил Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #134 30 января 2014 Птички имба Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ФИЛАСАФ #135 30 января 2014 Анимация атаки по крайней мере лучше чем в первой доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #136 30 января 2014 сломаный кал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #137 30 января 2014 Анимация атаки по крайней мере лучше чем в первой дотев первой он хорошо бьетв сочетании с высоким урономизи ластхиты Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #138 30 января 2014 кста,можно абузить бледмеил + яйцо,типа юзаешь бм,а потом яйцо => шипастое яйцо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #139 30 января 2014 хз вроде как хард и мид норммне понравилось как за меня в пабе попадались тимейты фениксы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #140 30 января 2014 кста,можно абузить бледмеил + яйцо,типа юзаешь бм,а потом яйцо => шипастое яйцо Это вряд ли работает тогда уж проще гост и яйцо - и никак не разбить Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение