YouDontKnowMe #121 30 января 2014 На самом деле потенциал героя как командного огромен в про играх с тимплеем про кроманды в тимфайтахВ соло то офк часто захуярят и тебя и твоей яйцо потому что команда не поддержит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #122 30 января 2014 На самом деле потенциал героя как командного огромен в про играх с тимплеем про кроманды в тимфайтахВ соло то офк часто захуярят и тебя и твоей яйцо потому что команда не поддержитподдерживаю,на просцене будет очень хорошь ибо пока вражеские энеми будут долбить яйцо твоя тима будет долбить их,да и с дайва он врывается охуенно далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #123 30 января 2014 немного прихуел, кстати, теперь птички не хилят и драйв без дизармаа этот ебаный дпс со всех спеллов - хкйня юзлесная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #124 30 января 2014 шторм может дизейблить вортексом пока ты летишь в драйвевп вольвоспасибо гейбесли он с шифтом прожал или анимация уже пошла, а ты только полетел - то практически любым таргетным станом можно его остановить в полётеобычно это просто везение) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #125 30 января 2014 шторм может дизейблить вортексом пока ты летишь в драйвевп вольвоспасибо гейбесли он с шифтом прожал или анимация уже пошла, а ты только полетел - то практически любым таргетным станом можно его остановить в полётеобычно это просто везение)я тебе так скажу, этот шторм, видимо, чертовски везуч, почти всегда драйв прерывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #126 30 января 2014 немного прихуел, кстати, теперь птички не хилят и драйв без дизармаа этот ебаный дпс со всех спеллов - хкйня юзлесная не не) на самом деле дизарм конечно имбой был, как и лечение с птицно если вникнуть в нынешнюю концепцию целиком, то поймешь, чтоФЕНИКС СТАЛ СИЛЬНЕЕ и главное преимущество пр сравнению со старым это то, что ульта перезаряжает скиллы Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #127 30 января 2014 Почему этот даун белорусс санек несет хуйню тотальную во всех темах полигона абсолютно не разбираясь даже в элементарных механиках дотыПокажи ка мне мои посты, навиблядь, где я по твоему мнению несу хуйню тотальную во всех темах полигона, абсолютно не разбираясь даже в элементарных механиках доты?Хохлохейтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #128 30 января 2014 Почему этот даун белорусс санек несет хуйню тотальную во всех темах полигона абсолютно не разбираясь даже в элементарных механиках дотыПокажи ка мне мои посты, навиблядь, где я по твоему мнению несу хуйню тотальную во всех темах полигона, абсолютно не разбираясь даже в элементарных механиках доты?Хохлохейтерлюбой твой пост подходит под это описаниепричем ты даже в полузабытом полигоне первой доты успел насратьконченое дно блятьвот давай логически рассудимкак нуб с кда 2.2 на фуре может рассуждать о потенциальном кда нового героя? КАК БЛЯТЬ?? но ты же рассуждаешь тем не менее Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #129 30 января 2014 Почему этот даун белорусс санек несет хуйню тотальную во всех темах полигона абсолютно не разбираясь даже в элементарных механиках дотыПокажи ка мне мои посты, навиблядь, где я по твоему мнению несу хуйню тотальную во всех темах полигона, абсолютно не разбираясь даже в элементарных механиках доты?ХохлохейтерДалбаёб блять сьебись уже нахуй с темы. По сабжу фена вроде на про играх пикали в первой доте с тауреном чифтейном, вроде бодрое комбо было. Так то этот герой даже без артов куча пользы приносит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #130 30 января 2014 я чето не следил за про играми доты1 последние годы, да и какие там про остались)а фен появился на капитан моде только в 79 версии Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #131 30 января 2014 еще и луч хилит, что то вообще непонятное немного прихуел, кстати, теперь птички не хилят и драйв без дизармаа этот ебаный дпс со всех спеллов - хкйня юзлесная не не) на самом деле дизарм конечно имбой был, как и лечение с птицно если вникнуть в нынешнюю концепцию целиком, то поймешь, чтоФЕНИКС СТАЛ СИЛЬНЕЕ и главное преимущество пр сравнению со старым это то, что ульта перезаряжает скиллы влетел->разъебал птицами миллион хп врагов->выиграл доту влетел->поджег-> ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #132 30 января 2014 феникс странный какой-то. в тимфайтах такое ощущение что не делаю нихера и толку немного, а после матча всегда один из топов по хиро дамагу доты такие доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #133 30 января 2014 Почему этот даун белорусс санек несет хуйню тотальную во всех темах полигона абсолютно не разбираясь даже в элементарных механиках дотыПокажи ка мне мои посты, навиблядь, где я по твоему мнению несу хуйню тотальную во всех темах полигона, абсолютно не разбираясь даже в элементарных механиках доты?ХохлохейтерДалбаёб блять сьебись уже нахуй с темы. По сабжу фена вроде на про играх пикали в первой доте с тауреном чифтейном, вроде бодрое комбо было. Так то этот герой даже без артов куча пользы приносит.феникс другой был, птичками хилять можно было, дайв дизармил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #134 30 января 2014 Птички имба Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ФИЛАСАФ #135 30 января 2014 Анимация атаки по крайней мере лучше чем в первой доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #136 30 января 2014 сломаный кал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #137 30 января 2014 Анимация атаки по крайней мере лучше чем в первой дотев первой он хорошо бьетв сочетании с высоким урономизи ластхиты Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #138 30 января 2014 кста,можно абузить бледмеил + яйцо,типа юзаешь бм,а потом яйцо => шипастое яйцо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #139 30 января 2014 хз вроде как хард и мид норммне понравилось как за меня в пабе попадались тимейты фениксы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #140 30 января 2014 кста,можно абузить бледмеил + яйцо,типа юзаешь бм,а потом яйцо => шипастое яйцо Это вряд ли работает тогда уж проще гост и яйцо - и никак не разбить Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение