Samarit9nin #23 29 января 2014 Когда пд начала гнить?Это скорее риторический вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #24 29 января 2014 Когда пд начала гнить?когда ушел салоед? хотя наверное раньше. как на пд перестала сидеть элита российского киберспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #25 29 января 2014 корвин удалил мой мейн акк никогда не прощу моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #28 29 января 2014 У нас в гостях очутился прародитель.Корвин согласился дать интервью продотке, думаю многим олдскулам и не очень было бы интересно узнать что и как. Давайте вопросы в эту тему. Спросить можно много и еще больше, самые интересные офк зададим.прародитель продотки - НС общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #29 29 января 2014 играет ли он сейчас в доту, следит ли за проф сценой и какой любимый герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #31 29 января 2014 У нас в гостях очутился прародитель.Корвин согласился дать интервью продотке, думаю многим олдскулам и не очень было бы интересно узнать что и как. Давайте вопросы в эту тему. Спросить можно много и еще больше, самые интересные офк зададим.прародитель продотки - НСа еще он мудоту айсфрогу слил 1) чем занимался после ухода с пд и чем щас занимаешься?2) как там проект, который хотел реализовать после ухода с пд?3) скучал?4) не жалеешь, что продал пд? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32 29 января 2014 нахуя макса-киллера на свадьбу позвал? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #33 29 января 2014 помню ливнул с его хоста и отхватил 30, но анархист восстановил справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #34 29 января 2014 Чем сейчас Маньяк занимается? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #35 29 января 2014 5) маня - жирный лол?6) чо пати не принимаешь? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #36 29 января 2014 сколько тебе заплатят за инетрвью азаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #38 29 января 2014 Для начала хотелось бы узнать у него кто он такой и чем знаменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #39 29 января 2014 лучше заплатит корвину пускай пд починит. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #40 29 января 2014 как ты играешь на фурионе? лес, хард, легкая или мид? фармишь ли мидас? я вот люблю ходить на мид, и максить спруты+тп, постоянно гангая лайны через фаст урну. далее идём в дд, не собирая мидас, отстрочивающий дд итемы, наподлобие маэла или кирасы. при хороший игре фурион очень быстро отрывается по фарму(фурион жеж) и убивает героев, оставаясь самым сильным героем на карте(сильно сноуболя по игре). как тебе такая схема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение