Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e08 - "Burn, learn, turn, reborn"

Рекомендованные сообщения

раньше тб с зилом, перекачкой, и крутой метаморфозой пиздец как ебал

крутая метаморфоза пиздец, +45 дмг и две илюзии по 20% :lol:

сделать текущей мете кд 90-100, и он будет сильнее чем все прошлые разом взятые :nate:

Поделиться сообщением

6FX34.jpg

У ЕНЕМИ ФУЛЛ СТАК И ФИНД ЛЕСНОЙ

ИЗИ ПРОТИВ ФУЛЛ СТАКА

IZI MON3Y PUSSY MONEY WEED

Поделиться сообщением

6-18 - против такого даже 1к птсники выйграют

Поделиться сообщением

ВПИЗДУ БЛЯТЬ ПРОСТО

ДРОВКА ИЗИ ЛАЙН БАРАБЫН ПТШКА

У НИХ ВИВЕР УЖЕ С ЛИНКОЙ =)))

ЕНИГМА С ВЕНИКОМ ВСЮ ИГРУ ЛЕС СУКА ФАРМЯТ

ВСЕ ЛАЙНЫ ЕБЕТ ФУРИОН НИКТО НЕ ДЕФИТ

НИЧЕГО БЛЯТЬ НЕ ДЕЛАЮТ ВСЮ ИГРУ

ПРОСТО БЛЯТЬ ФАРМЯТ СЫНОВЬЯ СОБАК

ВСЕ ЕБАНЫЕ ИГРЫ

ВСЕ БЛЯТЬ ПРОСТО ФАРМЯТ

НАХУЙ ВООБЩЕ ЧТОТО ДЕФАТЬ ИЛИ ДРАТЬСЯ

ЛУЧШЕ ФАРМИТЬ НА ДРОВКЕ 20 МИНУТ ЕБАНЫЕ БАРАБАНЫ

Я СГОРЕЛ К ХУЯМ

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

он всю жизнь в раша лп провел, да и сейчас в 5 играют, им по 10 птс дают

Поделиться сообщением

дровка с барабанами а ты теперь с линкой

Поделиться сообщением

В ЖОПУ ЕГО МАТЕРИ СОВАЛ ЕТУ ЛИНКУ

Поделиться сообщением

В тиму нужен саппорт с станом, и ластпикается фурион, который нихуя в игре не делал. Мини стрик прервали падла :zloy:

Поделиться сообщением

выебал на сфе в солянова 3к птс уххх ЕЗ ЧОТА =)

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

ГАЙЗ БЛЕАТ СКАЖИ МНЕ ЭТА КАРТИНКА В ПОИСКЕ ИГРЫ СКРЫВАЕТ ЛОУ ПРИОРИТЕ? СЫГРАЛ 6 ИГР БЛЕАД 0 ОПЫТА 0)))0000000000ОПЫТА

Поделиться сообщением

ща пойду на вокере нагибэээ

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

блять, ебу на солохард снайпере 2 0. пудге фп 0 3. все остальные кроме фуриона 0 2.

потом вроде камбекнулись, а потом нас вайпнули ибо дмг вносил только я.

ну энивей снайпер топ герой, буду дрочить его, чувствую этот парень приведет меня к 10к :pray:

[font=proxima-nova,

welcome to the fringe club[/font]']tumblr_ndo3bkKgO21rz9s6ao1_500.jpg

Поделиться сообщением

снайпер да, недавно мне снайпер завзес гому, стока дпса выпилывает, главное позицию занять!!!

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

ГАЙЗ БЛЕАТ СКАЖИ МНЕ ЭТА КАРТИНКА В ПОИСКЕ ИГРЫ СКРЫВАЕТ ЛОУ ПРИОРИТЕ? СЫГРАЛ 6 ИГР БЛЕАД 0 ОПЫТА 0)))0000000000ОПЫТА

НАД ЯЗЫКОМ ИГРЫ МЕЛКИЕ КРАСНЫЕ БУКВЫ ТОГДА И РАСНЫЙ ПОИСК И ПРИНЯТЬ (ЛОУПРАЙОРИТИ) ТЫ БЫ ЗНАЛ

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

снайпер да, недавно мне снайпер завзес гому, стока дпса выпилывает, главное позицию занять!!!

у меня еще пуха дракон типа ваще свэг

[font=proxima-nova,

welcome to the fringe club[/font]']tumblr_ndo3bkKgO21rz9s6ao1_500.jpg

Поделиться сообщением

НАД ЯЗЫКОМ ИГРЫ МЕЛКИЕ КРАСНЫЕ БУКВЫ ТОГДА И РАСНЫЙ ПОИСК И ПРИНЯТЬ (ЛОУПРАЙОРИТИ) ТЫ БЫ ЗНАЛ

ТАК НЕТУ НИЧЕГО ПОЧЕМУ БЛЕАД ТОГДА 0 ОПЫТА ДАЮТ ЗА 6 КАТОК

Поделиться сообщением

узнал из темы что снайпер топ герой, чую скоро тут будет как на дота2cру "кто сильнее висп или тайдхантер?"

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

В ЖОПУ ЕГО МАТЕРИ СОВАЛ ЕТУ ЛИНКУ

ПРОГУ ДЕЛАЙ

ДЕЛАЙ

ДЕЛАЙ БЛЯДЬ!

ИНАЧЕ НИКАК

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...