Dark[Ol(U23)leneri] #381 8 февраля 2014 не дал почану пикнуть вард пугны под реарм. Всю игру ловил лузлы от того, как у него пригорело бтв, сетка\шейкл отлично заезжают с сайленсом и ультой скайврейза Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #382 8 февраля 2014 (изменено) блять эпек, до слез ажу нас база горит короче счет чето типа 40-10луна с урсой купили шадоу амулеты и на дайровском (чужом) большом спауне крипов пряталисьони буржуи я их выдал, тип 20-0(типа того) подходит умираетну их пришли разъебалитам опять один встал, я на него тосснул энеми когда он в инвизе былони там стояли искали тот тп сделалпотом я им гвоорю луна на большом спавне стоит с урсой опять, они буржуи, говорю - не понимаютно я так сказал просто так, а они блять искать их пошли и пропали я еще пишу ниже чуть да да там там вон АХЪФЫХЪВЫФХЪФВЫну их еще пятеро было, лол Изменено 8 февраля 2014 пользователем fex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #383 9 февраля 2014 блять эпек, до слез ажу нас база горит короче счет чето типа 40-10луна с урсой купили шадоу амулеты и на дайровском (чужом) большом спауне крипов пряталисьони буржуи я их выдал, тип 20-0(типа того) подходит умираетну их пришли разъебалитам опять один встал, я на него тосснул энеми когда он в инвизе былони там стояли искали тот тп сделалпотом я им гвоорю луна на большом спавне стоит с урсой опять, они буржуи, говорю - не понимаютно я так сказал просто так, а они блять искать их пошли и пропали я еще пишу ниже чуть да да там там вон АХЪФЫХЪВЫФХЪФВЫну их еще пятеро было, лоля нихуя не понял блядьиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #384 12 февраля 2014 блять эпек, до слез ажу нас база горит короче счет чето типа 40-10луна с урсой купили шадоу амулеты и на дайровском (чужом) большом спауне крипов пряталисьони буржуи я их выдал, тип 20-0(типа того) подходит умираетну их пришли разъебалитам опять один встал, я на него тосснул энеми когда он в инвизе былони там стояли искали тот тп сделалпотом я им гвоорю луна на большом спавне стоит с урсой опять, они буржуи, говорю - не понимаютно я так сказал просто так, а они блять искать их пошли и пропали я еще пишу ниже чуть да да там там вон АХЪФЫХЪВЫФХЪФВЫну их еще пятеро было, лолВот ты ебанутый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #385 12 февраля 2014 ШО за каллИгру ищет уже минут 20не могу начать втф ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #386 12 февраля 2014 (изменено) Взял пассивку шейкера, хилку некра, бласт пугны и ее ульту. Собрал аганим, даггер, лотар. Враги сгорели от пермо баша Сразу тонны теста от каждого про башики, про Айс Фрога, про бесполезного ихнего мидера и другие истории в том же духе)) Изменено 12 февраля 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #387 13 февраля 2014 Блять это было невероятно ААААААААА чувак под 4 варда дал тучку алхимика и сдох и такой LOL WTF АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #388 14 февраля 2014 блять мачмейкинг для этого мода просто дико уебищенэто конечно заебись, что игру почти сразу находит, но я за 1200 игр в доте2 впервые увидел настолько конченных уебанов, времен икапчика аптб 900+ проседня попалось как минимум 2 таких, просто тотальных даунапервый пикнул хуету на дровке 3 раза отдался на миде на 3 минуте и начал фидить курами 2й пикнул кунке 1 пиком стрейф боника, 2 пассивки (тайда и ещё какую-то подобную хуету) ульт снайпера и ПОШЕЛ НА МИД БЛЯТЬ ИГНОРЯ ВСЕХ, ему по хорошему же пишут - чувак у тебя нет абилок, постой на лайне потерпи, нет ему похуй просто взял и ушел фидить слардара на миде, который с 5 дагоном на 20 минуте нас выебал в итогену и куча подобных уебанов, я пишу солохард - ко мне приходит раста, который за 7 минут ни разу не потратил ману и не ударил атакой вражеских героев (офк при этом по полной стилил фарм и нихуя не денаил) ну и куча ему подобных уебанов просто в каждой игреиногда и против меня, но чаще намного за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #389 14 февраля 2014 мана щит + пассивка од + ульт пугны = гг вп Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #390 14 февраля 2014 Только что взял тп фуриона, ракеты тинкера и реарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #391 14 февраля 2014 мана щит + пассивка од + ульт пугны = гг впогонь)))) Из последнего у меня отличный герой вышел тхд с шикучами, каустик финал, маледиктом и дуэлью^^ Еще сайленсы охуенно залетают против спамеров, дизейблеров, просто слишком мобильных почанов. Особенно скай врейза сайленс Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #393 14 февраля 2014 Почему он в дб не заносится?это мод. Хз, может пока не внесли Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #394 14 февраля 2014 сколько игралне разу реарм не успевал взять :trollface: вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #395 14 февраля 2014 взял реарм на найкса. в конце игры бегал как даун с пятью мантиями и травелами))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #396 14 февраля 2014 ' timestamp='1392353431' post='12912385']Почему он в дб не заносится?это мод. Хз, может пока не внеслиПросто они не идут в стату, как и гривелинги\дайртайды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #397 14 февраля 2014 мод называется возьми 2 > пассивки и выиграй бесплатный лоу приоритет :Dпросто ниже 4 репорты не падают, сыграл 2-3 игры 0 репортов, на след день зашел в дитку уже 8 штук ждут свои жертвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #398 14 февраля 2014 (изменено) пасива кунки тотем блинк и ульта тусика прокаст ~150 маныкрит 1700 на 6 лвлекд меньше 30 секунд Изменено 14 февраля 2014 пользователем [TPR]Sweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #399 14 февраля 2014 мод называется возьми 2 > пассивки и выиграй бесплатный лоу приоритет :Dпросто ниже 4 репорты не падают, сыграл 2-3 игры 0 репортов, на след день зашел в дитку уже 8 штук ждут свои жертвы брал по три пассивки - тащил изи Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #400 14 февраля 2014 бэктрэк войда, иллюзии лансера, вампиризм найкса и ульта шторма на войде была. зовите меня господин сплитпуш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение