iKrivetko #401 14 февраля 2014 Sweet' timestamp='1392359390' post='12912631']пасива кунки тотем блинк и ульта тусика прокаст ~150 маныкрит 1700 на 6 лвлекд меньше 30 секундГде ты таких противников нашёл? Тоже хочу таких против себя :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #402 14 февраля 2014 хз, где вы находите такие игры что потеть надоУ меня кура через игру-то естьи в каждой игре минимум четыре керриэто если я не керри, а так пять ))))) Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #403 14 февраля 2014 (изменено) Против нас снайпер с хед шотом, пассивкой урсы, а так же оверпавенром гнобил, имея лишь сапог. Благо, ульта дазла под аганимом + владик спасали. П.С. Автер шок имба. Только что был с ним + бим + енкор смеш (тайда) и ульта луны. Жаль не успел взять напалм, но и так норм вышло. Изменено 14 февраля 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #404 14 февраля 2014 Что-то не пошло( Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #405 15 февраля 2014 я только что фантомом ебашил через коррозив скин, эту херню тайда, которая вокруг бьет, забыл название) глимпс и статик штормаххахаха Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #406 15 февраля 2014 (изменено) Так классно, что мало кто понимает, какая имба эта пассивка чифтейна для милишников. Спокойно забираю его 2-3 спелом. И потом отлетают соперники с 3 ударов. Только что играл леориком с шикучами, пассивкой чифтейна, паучками(вивера)(как оказались, лишние совсем, хоть и использовал раз 5-6 и помогли лишь несколько раз уверенностью, что добью соперника и вижином) и дуэлью. Через мид набрал урона, гангал, с учетом того, что лайны слиты в 0 и летим дико по фрагам, вывез спокойно.Ну и топовые слоты для ферст пика - самое оно. Изменено 15 февраля 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #407 15 февраля 2014 Такие уебаны попадаются это пиздец просто - фестпик геминейт атака или блять Виндран конкурс на самого уебанского героя - типа Виндран+емпаур+спеллшилд+таймлапс на врке или вивер с геминейтом пеньками фуры первой зевса и ультой аппарата это пиздец просто link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #408 15 февраля 2014 мне отдали пассивку лины, рот, ульту алхима - взял мажор и фейзы - больше 3 ударов в секунду и 522 мс :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #409 15 февраля 2014 вообще блять мод просто пиздец небалансен у тебя когда выпадает какой-нибудь сраный вивер или блять сраная фантомка это не одно и то же, чем когда выпадает например магнус или там войд link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #410 15 февраля 2014 вообще блять мод просто пиздец небалансену тебя когда выпадает какой-нибудь сраный вивер или блять сраная фантомка это не одно и то же, чем когда выпадает например магнус или там войдбаланс в ability draft? а ты смешной, шути ещепо сабжу, и правда игра идет редко, в основном когда первым пикаешь или тупые вокруг играют, ну и офк бесит попадаться против стака из 5 - это вообще забей, такие абузы мутят Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #411 15 февраля 2014 вообще блять мод просто пиздец небалансену тебя когда выпадает какой-нибудь сраный вивер или блять сраная фантомка это не одно и то же, чем когда выпадает например магнус или там войдбаланс в ability draft? а ты смешной, шути ещепо сабжу, и правда игра идет редко, в основном когда первым пикаешь или тупые вокруг играют, ну и офк бесит попадаться против стака из 5 - это вообще забей, такие абузы мутят хуй соси мудила, раз не понимаешь о чем я говорю link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #412 15 февраля 2014 вульва спиздила одну карту для вк3, но не могут другую в карте лода все же уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #413 15 февраля 2014 вообще блять мод просто пиздец небалансену тебя когда выпадает какой-нибудь сраный вивер или блять сраная фантомка это не одно и то же, чем когда выпадает например магнус или там войдДа уж, эти рендом герои. Ты вроде на ферст пике сидишь, а у тебя аппарт ))) А не какой-то снайпер, под которого пассивка сларка + овер павер был бы имбой. Вроде и нарезаешь, а вроде ничего особенного.Или, блин, тини дали, спасибо, 0 армора. Отлично стоять на линии. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #414 16 февраля 2014 вчера пикнул коррозив скин, встал на напалм бетрайдера, который баньша юзанула, и прожал обраткубаньша сгорела :trollface: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #415 16 февраля 2014 сука в этом моде надо пофиксить выпадение героев5 мили против 5 ренжей это не игра а пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaybeRmk #416 17 февраля 2014 надо добавить миппо , с его ультой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #417 17 февраля 2014 надо добавить миппо , с его ультойРандом герой с тп и пеньками фуры, диаболиками и ультой мипосука, я себе это как представил, меня чуть инфаркт не схватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #418 18 февраля 2014 последнее время норм работают банально 3 спелла с 300-320дмг (или если дмг меньше смотрим приоритет кд). если еще и какой то астрал или минус резист аппарата то вобще сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #419 18 февраля 2014 :lol: выиграл с 3 чэннелингамиазаззазазазаза Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #420 21 февраля 2014 Только что взял на медузе гроу и сплитшот. Пофармил древних @ пофармил героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение