JustAwesome #461 3 марта 2014 пару недель назад взял миране ульт траксы, тотем шейкера, и ещё что-то на +2, неважнокак оказалось, эффект тотема действует не строго на одну атаку, а на изичах и на две, если в момент второй атаки после бафа первая стрела ещё не ударила цель норм побегал, тотем, лотар, 2 тычки. никаких вариантова так уже давно довольно в этот мод не бегал, были фикси какие-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HARDWAY #462 3 марта 2014 Ульт траксы пасивка рики = НагибаловкаПасивка омника + пасивка абаддона и никакой враг от вас не убежит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #463 3 марта 2014 Пасивка омника + пасивка абаддона и никакой враг от вас не убежит!Всего лишь развернется и даст по еблету, так как ты юзлес пассивок набрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #464 3 марта 2014 ульта мипо просто имба в соло вытащил катку 4 афк фармерам с уебищными пассивками Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #465 3 марта 2014 короче мой вывод топ 1 мипо ульт топ 2 ульт алх топ 3 все ост кстати ранжировка походу не рандомная, я первый иду 75 проц игр, я 5300 связанно кажется????Пассивка шейкера и титана - топовые. О чем ты вообще. Всякие комбинации тоже сильно решают. Ты оказался прав лишь на счет ульты мипо. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fist89 #467 3 марта 2014 Томба+реарм/вард пугны+реарм - адовая комба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #468 3 марта 2014 пару недель назад взял миране ульт траксы, тотем шейкера, и ещё что-то на +2, неважнокак оказалось, эффект тотема действует не строго на одну атаку, а на изичах и на две, если в момент второй атаки после бафа первая стрела ещё не ударила цель норм побегал, тотем, лотар, 2 тычки. никаких вариантова так уже давно довольно в этот мод не бегал, были фикси какие-то ?хаахахахахахахахАктивка урсы Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HARDWAY #469 3 марта 2014 Разве ща нет так? Кастуешь в инвизе рики и не палишься в инвизе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #470 3 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=iGKYgyePybs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #473 5 марта 2014 Криты ск, файрфлай, гаш и ульт Ликана. :) И в эрли наебашил с фф+скорость ульта, и в лейте 2 крита норм так. :) http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #474 5 марта 2014 ульт мипо жестьзамакшеная ракета гирыча норм отрывала лица когда 4 сразу в табло заходят :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #475 5 марта 2014 с вардом пугны тож норм орываются ебала с реармом \ ультом мипаря THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #476 5 марта 2014 ' timestamp='1393841960' post='13054443']пару недель назад взял миране ульт траксы, тотем шейкера, и ещё что-то на +2, неважнокак оказалось, эффект тотема действует не строго на одну атаку, а на изичах и на две, если в момент второй атаки после бафа первая стрела ещё не ударила цель норм побегал, тотем, лотар, 2 тычки. никаких вариантова так уже давно довольно в этот мод не бегал, были фикси какие-то ?хаахахахахахахахАктивка урсыбля, и вправду охуенно было бы Разве ща нет так? Кастуешь в инвизе рики и не палишься в инвизе?так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #477 5 марта 2014 (изменено) АХАХХА БЛЯТЬ ща решил по фастику сыграть 1 игру в ад, чтоб лвл апнуть, 4 экспы осталось, против нас фурион с эйдалонами, трентами, тп и големом варлока . но я на пуджере с манабриком, шукучами, ротом и радиком на 14 порешал Изменено 5 марта 2014 пользователем butthurtanalnoyzhopi [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #478 5 марта 2014 Пару дней назад играл тинкером. Взял его ракетки и лазер, ульту зевса и рокет клюкверка. Собираешь аганим - улучшаются сразу 3 скила Офк после аганима собрал рефрешер, итого имеем - после 16-го левла соперники получают 2-2.5к дамага в еблет с хуй знает какого ренжа :trollface: А вообще самый имба в этих абилитидрафтах, это не ульт мипо - а пасивка шейкера. Аннигилировал всю команду соперника используя всего 2 скила( и кстати, против меня был хускар с ультом мипо, и 3-мя боевыми спелами и все мои тиммейты начали ныть - всё нам пизда, сольём за 15-ть минут) - пасивка шейкера+ульт шторма. Собираешь тупо всё на ману( я закончил игру с 4-мя бладстоунами) и команде соперников пизда, тупо пермо стан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #479 5 марта 2014 хуй знает как вам отдают такие комбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #480 5 марта 2014 Не пошло че-то с пассивкой Балы, аурой ТЦ и 2 Скайврата. :))) + ульт свена. Думал норм буду бегать, слов давать, под ультой+ аурой куски отрывать. Но фарма нет, левела нет и гг. Парики норм так от АБ подгарают. Даже вот земляка своего щас встретил. Говорит что я рак, хуевые скиллы пикнул, а он играет в Старладдере, а в доте у него 500 коммендов + ещё 600 вюверов ( вюверов чего интересно? :) ). Кароче, печально. :( Кстати, у противника был алхимик с пассивкой шеика и зевса, и первой зевса. :) но как-то не очень он разваливал. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение