Snob #1 Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) прошлый топик проще закрыть, все равно похерится если весь флуд удалю оттуда Изменено 30 января 2014 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2 30 января 2014 на первой1 мс2 челси3-5 ливерпуль арсенал мюСКРИНТЕ НАХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3 30 января 2014 (изменено) лол, осталось-то всего 70 страниц На первойДжек про Росицки: "Из этого состава, я стараюсь быть похожим на Томаса. Он был здесь с самого начала, когда мне 16 лет, он всегда был рядом. Мы с ним очень близкие друзья, хотя он и старше меня" "Он всегда говорит и помогает не только мне, но и другим молодым игрокам. И ты уважаешь его. И знаете, его можно назвать легендой" "Когда ты теряешь мяч, он всегда заводит тебя, чтобы ты возвращался назад"Расецки легенда1. Арсенал5. Манчестер ЮнайтедСКРИНЬТЕ Изменено 30 января 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #4 30 января 2014 \1. Арсенал5. Манчестер ЮнайтедСКРИНЬТЕЖелать МЮ прохода в еврочашки, куда делся настоящий Бутусян? [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5 30 января 2014 ле будет сосать силы в следующем сизиче. Это важно настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6 30 января 2014 (изменено) Бутус мыслями уже в некст сизыче Изменено 30 января 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7 30 января 2014 на первой1 мс2 челси3-5 ливерпуль арсенал мюСКРИНТЕ НАХ!хуль тут скринить, это уже всем понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #8 30 января 2014 я бы тоже мог бросаться громкими заявлениями, вероятность происхождения которых меньше 10%например что челси будет топ-1но я осторожен в этом планеа вот фаны арсенала нетзачем так сильно хейтить мю, когда объекстивно в конце сезона будете вдвоем бороться за одну и ту же строчку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #9 30 января 2014 на первой1 челси2 мс3-5 ливерпуль арсенал мюСКРИНТЕ НАХ!прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10 30 января 2014 Арсенал даже без валлийского волшебника удерживал топ1. А что будет когда он вернется?Пффф, Арсик/МС/Челси - все трое имеют шансы на чашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #12 30 января 2014 Арсенал даже без валлийского волшебника удерживал топ1. А что будет когда он вернется?Пффф, Арсик/МС/Челси - все трое имеют шансы на чашкуу арсенала не было спада еще в этом сезонея предсказываю дикий слив птс в районе ответных игр одной восьмой плей оф лчтогда уже не выдержит психика игроковмс уже тяжело догнать, еще челси мешается, лч взять вообще не вариант, да еще настигают сзади ливерпуль и мю, а если дать слабину- то тоттенхем и эвертон задавятне готовы еще канониры к строчке, выше 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14 30 января 2014 у арсика был спад месяц назад. Отдача очков в матче против эвертона, челси и наполи и отвратительная игра против мс - это ли не спад? Но на фоне проигрыша в лч еще спад вполне может быть. Лишь бы членси самим где-то не начать терять очки настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15 30 января 2014 Разговоры о спаде ведутся исходя из опыта прошлых сезонов, и то там обычно спад был в первой части чемпионата.Но если поразмышлять об успехах Арсика в этом году, то не скажешь, что большинтсво игроков Арсенала находятся в какой-то космической форме, которой придет конец. Есть пара центральных защитников, у которых там какая-то неебическая серия и они и правда фактически не фейлят. Есть дохуя ПЗ, которых можно ротировать, но там по сути кроме Рэмзи в отрезке в 10-12 матчей никто ничего КОСМИЧЕСКОГО не показал. А тот же Артета откровенно хуев в половине матчей. Жиру не такой хуевый как раньше, но все равно бревно. При этом постоянно минимум 3-4 игрока в лазарете. Я веду к тому, что Арсик может прибавить, но "спадать" особо нечему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #16 30 января 2014 (изменено) спад будет, когда батунеры поймут, что им нету резона рвать и метать всеу ливерпуля и мю есть цель- попасть в лчу челси и мс- победить апл по возможности лчарсенал (впринципе челси и мс)- лч точно не возьмет, апл тодето есть фактически им надо играть на удержание позиции в апл и всеа тядело играть без мотивациихотя не скрою, я почему-то предвзято отношусь к арсеналу, хз почемуно помяните еще мое слов, у арсенала будет спад Изменено 30 января 2014 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17 30 января 2014 Вот если Рэмзи+Уилшир+Озил начнут стабильно играть вместе и реализовывать свой потенциал, то соперникам Арсика придет пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #19 30 января 2014 Коноплянка в ливере.афцишали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение