tru_kuder #2063 8 февраля 2014 ой все Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2064 8 февраля 2014 артета топ опорник Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2066 8 февраля 2014 сука болелы арсика :trollface: :lol: :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #2067 8 февраля 2014 давненько я порнуху не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2068 8 февраля 2014 пенальтисука уебки судью купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2069 8 февраля 2014 пеналь, начало конца для ливера За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2070 8 февраля 2014 джераррд топчик Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #2071 8 февраля 2014 Ща кумбек будет сосать раки ебаные [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2075 8 февраля 2014 зачем синий мешок продал старриджа, если у них у самих такое говно в нападении играет, что плакать хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2076 8 февраля 2014 ПОШЁЛ КАМБЭКДАВАДЙФЫВА\ФАЫЫВП ЬТЫВП ВФЫАЭВАВЫПДХА В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2077 8 февраля 2014 ХАХАХАХАХАХАХБУТУСАФ ЧЕ С ЕБАЛОМсУКА тока с работы пришел весь эпик пропустил НАЪХУЙУ ЙЦВАЦВ ФЫВ ЫФВ ЫВ ФЫВ СУКА КАК ОБИДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #2078 8 февраля 2014 харош, пена вовремя, а то у меня очко сжималось, ставил "Обе забьют") , ну ливер сегодня хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2079 8 февраля 2014 ребят а кто с нобелем коментит? чёто он пиздец достовляетмихаил какой тоhttps://twitter.com/mossakovskiyон? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение