GOGOMEL #2121 8 февраля 2014 как я и предсказывалв прямой битве проиграли третий слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2122 8 февраля 2014 арсенал-пародия на топ клуб, как бомжей типа норвичей пиздить, так они первые, как с прямыми конкурентами играть, так 6-3, 5-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2123 8 февраля 2014 (изменено) На самом деле, ожидал ничьи, но как-то похуй. Я хуй знает, чего такие батхерты, как по мне в этом поражении нет ничего критичного. Есть еще матчи против МС и Челси. Пусть это научит команду выходить на игру не лидерами апл, а хуесосами с 4-го места, кем Канониры, по сути, и являются на сегодняшний день. Стимул то есть, а толку? Отсутствие мотивации и, как следствие, отсутствие спортивной злости влечет за собой бесхарактерность и прочий рак, от которого команда тупо плывет. Добавим к этому ряд травмированных необходимых игроков, а также тех, кто еще не пришел в форму (уилшер, чемберлен) и получаем то, что получаем. Положительные эмоции оставил только Уилшер. Похуй на его истерию...главное, страсть и желание победить))))0 Озил - тотальный хуесос, сгнил в этом ебучем рыгале...50лямов фейла короче. Касорла блять играет через раз, да и то против говна. Артету хуесосом считаю уже больше 2х лет (ОХ УЖ ЭТИ ВЫХОДЦЫ ИЗ КУДАХ-ЛИГИ) Ну и защита, как всегда. Косельни хуесос...фейлит, что за сборную, что за клуб...я, наверное, чего-то не понимаю, но, видимо, его пиздатая статистика все же мешает убрать его нахуй на скамью. Ну и Жиру вообще нихуя не показывает. Такие дела. Изменено 8 февраля 2014 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2124 8 февраля 2014 спасибо за аналитику, подписался на канал и поставил лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2125 8 февраля 2014 арсенал-пародия на топ клуб, как бомжей типа норвичей пиздить, так они первые, как с прямыми конкурентами играть, так 6-3, 5-1или укатывают красную колбасу дома 2- 0) ))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2126 8 февраля 2014 бтв как щас помню, как челси обосрался с ньюкалсом в первой части чемпанадеюсь щас без подобных фейлов обйодетсяхватит уже обсуждать середняка апл, ну проиграли 5-1 и что, каждый раз что-ли по 20 странци после таких провалов постить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2127 8 февраля 2014 (изменено) арсенал-пародия на топ клуб, как бомжей типа норвичей пиздить, так они первые, как с прямыми конкурентами играть, так 6-3, 5-1или укатывают красную колбасу дома 2- 0) )))как говорит мавринья, хочешь быть чемпиком, изволь брать очки на выезде с прямыми конкурентами Изменено 8 февраля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2128 8 февраля 2014 бтв как щас помню, как челси обосрался с ньюкалсом в первой части чемпанадеюсь щас без подобных фейлов обйодетсяхватит уже обсуждать середняка апл, ну проиграли 5-1 и что, каждый раз что-ли по 20 странци после таких провалов постить надо?В тот ли топан зашёл, недоразвитый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2129 8 февраля 2014 мавринья хуйни не скажет, у челси один матч против ливерки остался на выезде, посмотрим что у них там выйдет SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2130 8 февраля 2014 арсенал-пародия на топ клуб, как бомжей типа норвичей пиздить, так они первые, как с прямыми конкурентами играть, так 6-3, 5-1или укатывают красную колбасу дома 2- 0) )))а кого еще укатывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2131 8 февраля 2014 арсенал-пародия на топ клуб, как бомжей типа норвичей пиздить, так они первые, как с прямыми конкурентами играть, так 6-3, 5-1или укатывают красную колбасу дома 2- 0) )))а кого еще укатывают?тотенхем Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2132 8 февраля 2014 бтв как щас помню, как челси обосрался с ньюкалсом в первой части чемпанадеюсь щас без подобных фейлов обйодетсяхватит уже обсуждать середняка апл, ну проиграли 5-1 и что, каждый раз что-ли по 20 странци после таких провалов постить надо?В тот ли топан зашёл, недоразвитый? Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014. т2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2133 8 февраля 2014 арсенал-пародия на топ клуб, как бомжей типа норвичей пиздить, так они первые, как с прямыми конкурентами играть, так 6-3, 5-1или укатывают красную колбасу дома 2- 0) )))как говорит мавринья, хочешь быть чемпиком, изволь брать очки на выезде с прямыми конкурентамисо сток сити и арсеналом в декабре норм взяли? луз сандерледу на выезде 1-2 я не считаю война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2135 8 февраля 2014 арсенал-пародия на топ клуб, как бомжей типа норвичей пиздить, так они первые, как с прямыми конкурентами играть, так 6-3, 5-1или укатывают красную колбасу дома 2- 0) )))как говорит мавринья, хочешь быть чемпиком, изволь брать очки на выезде с прямыми конкурентамисо сток сити и арсеналом в декабре норм взяли? луз сандерледу на выезде 1-2 я не считаю1 очко от арсенала увезли. чем не положительный результат? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2136 8 февраля 2014 что за уебок челси коментит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2137 8 февраля 2014 мавринья хуйни не скажет, у челси один матч против ливерки остался на выезде, посмотрим что у них там выйдет Мавринья, кстати, укатает. Что примчательно, Челси может расхуярить всех конкурентов, а проебать каким-нить говнарям. Но особенный будет доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2138 8 февраля 2014 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2139 8 февраля 2014 Я бы на месте венгера сливал нахуй лч. Выпустил бы второй состав против баварии, и не парился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2140 8 февраля 2014 На самом деле, ожидал ничьи, но как-то похуй. Я хуй знает, чего такие батхерты, как по мне в этом поражении нет ничего критичного. Есть еще матчи против МС и Челси. Пусть это научит команду выходить на игру не лидерами апл, а хуесосами с 4-го места, кем Канониры, по сути, и являются на сегодняшний день. Стимул то есть, а толку? Отсутствие мотивации и, как следствие, отсутствие спортивной злости влечет за собой бесхарактерность и прочий рак, от которого команда тупо плывет. Добавим к этому ряд травмированных необходимых игроков, а также тех, кто еще не пришел в форму (уилшер, чемберлен) и получаем то, что получаем. Положительные эмоции оставил только Уилшер. Похуй на его истерию...главное, страсть и желание победить))))0 Озил - тотальный хуесос, сгнил в этом ебучем рыгале...50лямов фейла короче. Касорла блять играет через раз, да и то против говна. Артету хуесосом считаю уже больше 2х лет (ОХ УЖ ЭТИ ВЫХОДЦЫ ИЗ КУДАХ-ЛИГИ) Ну и защита, как всегда. Косельни хуесос...фейлит, что за сборную, что за клуб...я, наверное, чего-то не понимаю, но, видимо, его пиздатая статистика все же мешает убрать его нахуй на скамью. Ну и Жиру вообще нихуя не показывает. Такие дела.ты сейчас сильно обрадовал гуннеров матчами с сити и челси)))А ещё я нихуя не понял про "есть стимул, но нет мотивации" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение