Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Snob

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014. т2

Рекомендованные сообщения

как я и предсказывал

в прямой битве проиграли третий слот

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

арсенал-пародия на топ клуб, как бомжей типа норвичей пиздить, так они первые, как с прямыми конкурентами играть, так 6-3, 5-1

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле, ожидал ничьи, но как-то похуй.

Я хуй знает, чего такие батхерты, как по мне в этом поражении нет ничего критичного. Есть еще матчи против МС и Челси. Пусть это научит команду выходить на игру не лидерами апл, а хуесосами с 4-го места, кем Канониры, по сути, и являются на сегодняшний день. Стимул то есть, а толку? Отсутствие мотивации и, как следствие, отсутствие спортивной злости влечет за собой бесхарактерность и прочий рак, от которого команда тупо плывет. Добавим к этому ряд травмированных необходимых игроков, а также тех, кто еще не пришел в форму (уилшер, чемберлен) и получаем то, что получаем.

Положительные эмоции оставил только Уилшер. Похуй на его истерию...главное, страсть и желание победить))))0

Озил - тотальный хуесос, сгнил в этом ебучем рыгале...50лямов фейла короче. Касорла блять играет через раз, да и то против говна. Артету хуесосом считаю уже больше 2х лет (ОХ УЖ ЭТИ ВЫХОДЦЫ ИЗ КУДАХ-ЛИГИ)

Ну и защита, как всегда. Косельни хуесос...фейлит, что за сборную, что за клуб...я, наверное, чего-то не понимаю, но, видимо, его пиздатая статистика все же мешает убрать его нахуй на скамью.

Ну и Жиру вообще нихуя не показывает.

Такие дела.

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

спасибо за аналитику, подписался на канал и поставил лайк

Поделиться сообщением

арсенал-пародия на топ клуб, как бомжей типа норвичей пиздить, так они первые, как с прямыми конкурентами играть, так 6-3, 5-1

или укатывают красную колбасу дома 2- 0) )))

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

бтв как щас помню, как челси обосрался с ньюкалсом в первой части чемпа

надеюсь щас без подобных фейлов обйодется

хватит уже обсуждать середняка апл, ну проиграли 5-1 и что, каждый раз что-ли по 20 странци после таких провалов постить надо?

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как говорит мавринья, хочешь быть чемпиком, изволь брать очки на выезде с прямыми конкурентами

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

хватит уже обсуждать середняка апл, ну проиграли 5-1 и что, каждый раз что-ли по 20 странци после таких провалов постить надо?

В тот ли топан зашёл, недоразвитый? :petro:

Поделиться сообщением

мавринья хуйни не скажет, у челси один матч против ливерки остался на выезде, посмотрим что у них там выйдет

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

а кого еще укатывают?

Поделиться сообщением

а кого еще укатывают?

тотенхем

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

В тот ли топан зашёл, недоразвитый? :petro:

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014. т2

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

как говорит мавринья, хочешь быть чемпиком, изволь брать очки на выезде с прямыми конкурентами

со сток сити и арсеналом в декабре норм взяли? луз сандерледу на выезде 1-2 я не считаю

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

дарова пкд

Поделиться сообщением

со сток сити и арсеналом в декабре норм взяли? луз сандерледу на выезде 1-2 я не считаю

1 очко от арсенала увезли. чем не положительный результат?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

мавринья хуйни не скажет, у челси один матч против ливерки остался на выезде, посмотрим что у них там выйдет

Мавринья, кстати, укатает.

Что примчательно, Челси может расхуярить всех конкурентов, а проебать каким-нить говнарям. Но особенный будет доволен.

Поделиться сообщением

d2Rc778alWc.jpg

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Я бы на месте венгера сливал нахуй лч.

Выпустил бы второй состав против баварии, и не парился.

Поделиться сообщением

На самом деле, ожидал ничьи, но как-то похуй.

Я хуй знает, чего такие батхерты, как по мне в этом поражении нет ничего критичного. Есть еще матчи против МС и Челси. Пусть это научит команду выходить на игру не лидерами апл, а хуесосами с 4-го места, кем Канониры, по сути, и являются на сегодняшний день. Стимул то есть, а толку? Отсутствие мотивации и, как следствие, отсутствие спортивной злости влечет за собой бесхарактерность и прочий рак, от которого команда тупо плывет. Добавим к этому ряд травмированных необходимых игроков, а также тех, кто еще не пришел в форму (уилшер, чемберлен) и получаем то, что получаем.

Положительные эмоции оставил только Уилшер. Похуй на его истерию...главное, страсть и желание победить))))0

Озил - тотальный хуесос, сгнил в этом ебучем рыгале...50лямов фейла короче. Касорла блять играет через раз, да и то против говна. Артету хуесосом считаю уже больше 2х лет (ОХ УЖ ЭТИ ВЫХОДЦЫ ИЗ КУДАХ-ЛИГИ)

Ну и защита, как всегда. Косельни хуесос...фейлит, что за сборную, что за клуб...я, наверное, чего-то не понимаю, но, видимо, его пиздатая статистика все же мешает убрать его нахуй на скамью.

Ну и Жиру вообще нихуя не показывает.

Такие дела.

ты сейчас сильно обрадовал гуннеров матчами с сити и челси)))

А ещё я нихуя не понял про "есть стимул, но нет мотивации" big42.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...