KoshkaSobakaQQ #2141 8 февраля 2014 там фан №1 челси, ховард веб, судит матчизи каточка для челси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2142 8 февраля 2014 Канеш изи. Просто сразу скажу 1. Челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2143 8 февраля 2014 ' timestamp='1391872069' post='12864942']На самом деле, ожидал ничьи, но как-то похуй. Я хуй знает, чего такие батхерты, как по мне в этом поражении нет ничего критичного. Есть еще матчи против МС и Челси. Пусть это научит команду выходить на игру не лидерами апл, а хуесосами с 4-го места, кем Канониры, по сути, и являются на сегодняшний день. Стимул то есть, а толку? Отсутствие мотивации и, как следствие, отсутствие спортивной злости влечет за собой бесхарактерность и прочий рак, от которого команда тупо плывет. Добавим к этому ряд травмированных необходимых игроков, а также тех, кто еще не пришел в форму (уилшер, чемберлен) и получаем то, что получаем. Положительные эмоции оставил только Уилшер. Похуй на его истерию...главное, страсть и желание победить))))0 Озил - тотальный хуесос, сгнил в этом ебучем рыгале...50лямов фейла короче. Касорла блять играет через раз, да и то против говна. Артету хуесосом считаю уже больше 2х лет (ОХ УЖ ЭТИ ВЫХОДЦЫ ИЗ КУДАХ-ЛИГИ) Ну и защита, как всегда. Косельни хуесос...фейлит, что за сборную, что за клуб...я, наверное, чего-то не понимаю, но, видимо, его пиздатая статистика все же мешает убрать его нахуй на скамью. Ну и Жиру вообще нихуя не показывает. Такие дела.ты сейчас сильно обрадовал гуннеров матчами с сити и челси)))А ещё я нихуя не понял про "есть стимул, но нет мотивации" Ну выиграть эти матчи вполне по силам. Стимул и мотивация разные понятия, если ты не знал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2144 8 февраля 2014 просто кубок и лч в приоритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2145 8 февраля 2014 (изменено) дел лол Изменено 8 февраля 2014 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2147 8 февраля 2014 дел лолофтоп 3 дня 2 Godsmack, нет, я не представляю, как может присутствовать стимул и отсутствовать мотивация))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2148 8 февраля 2014 Ебать, даг как тесак побрился :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2150 8 февраля 2014 пробил штрафик не луиз и сразу опаснок чему бы это :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2151 8 февраля 2014 Сисоко играет 2 матча подряд? Вот машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2152 8 февраля 2014 Сиссоко ваще бистза ливерку 90 мин отбегал, а терь в лондоне уже играет в старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2154 8 февраля 2014 ' timestamp='1391872301' post='12864990']2 Godsmack, нет, я не представляю, как может присутствовать стимул и отсутствовать мотивация))0 Ну а ты подумай плз. А то привык с бутусовым спорить, который тебе все разжевывает)) Попробуй загуглить оба определения, включить логику...ну ПОСТАРАЙСЯ ХОТЯ БЫ. Я ж те не бутусоф, полемику разводить не буду, будешь тупить - просто нахуй пойдешь через пару постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #2155 8 февраля 2014 ага вилшир даже с ним толкаться не захотел сразу признал что животное опасно и лучше сьебать куда подальше За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2156 8 февраля 2014 Бутусян кстати тоже, когда сливается, шлет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2157 8 февраля 2014 ' timestamp='1391872301' post='12864990']2 Godsmack, нет, я не представляю, как может присутствовать стимул и отсутствовать мотивация))0 Ну а ты подумай плз. А то привык с бутусовым спорить, который тебе все разжевывает)) Попробуй загуглить оба определения, включить логику...ну ПОСТАРАЙСЯ ХОТЯ БЫ. Я ж те не бутусоф, полемику разводить не буду, будешь тупить - просто нахуй пойдешь через пару постов О, зам. Бутусафа нарисовался Почерк тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2158 8 февраля 2014 Бутусян кстати тоже, когда сливается, шлет нахуй я не сливаюсь, я объясню свою позиции позже. Просто хочется заставить этого уебана подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2159 8 февраля 2014 не смотрел, но осуждаю VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2160 8 февраля 2014 годсмек называет кого то уебаном :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение