Im.SuperMan #2401 9 февраля 2014 Как скажешь p.s. Удачи скаму в борьбе с прямым конкурентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2402 9 февраля 2014 Я не спрашиваю сколько вас.Я спрашиваю минет или анал. © джеки хуилшир Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2403 9 февраля 2014 )))бля я все понимаю, мне больно наблюдать за мюно я просто ржу пиздец, сколько ебланов хейтеров мю развелось, повылазили как шакалы из своих помоечек.Суарезы старриджы на аватарках, всякая хуйня в подписях, слово скам теперь самое популярное слово этого топика в этом сезоне. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #2404 9 февраля 2014 Мартин Шкртэл имеет столько же голов, сколько и у Торреса - 4 :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2405 9 февраля 2014 сколько минут сыграл шкртела скока торрес? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #2406 9 февраля 2014 )))бля я все понимаю, мне больно наблюдать за мюно я просто ржу пиздец, сколько ебланов хейтеров мю развелось, повылазили как шакалы из своих помоечек.Суарезы старриджы на аватарках, всякая хуйня в подписях, слово скам теперь самое популярное слово этого топика в этом сезоне.Сори Манчестер Юнайтед топчик))))) Мата затащит))))))000 Топ 1 в этом сизыке))) Осталось только с Фулхэмом разобраться)))00 сколько минут сыграл шкртела скока торрес?Ну соре тип Торрес топ НАП за 50 млн)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2407 9 февраля 2014 мю мог бы и подарить 3 очка Рене, он себя уже обезопасил от вылета VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2408 9 февраля 2014 папа роач и тфк детект конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2410 9 февраля 2014 Бомж, только тут про музыку срач не разводи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2411 9 февраля 2014 "Если бы Уилшир подошёл ко мне и начал выяснять отношения - его маленькие ножки были бы сломаны пополам" - Адебайо Акинфенва Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #2412 9 февраля 2014 )))бля я все понимаю, мне больно наблюдать за мюно я просто ржу пиздец, сколько ебланов хейтеров мю развелось, повылазили как шакалы из своих помоечек.Суарезы старриджы на аватарках, всякая хуйня в подписях, слово скам теперь самое популярное слово этого топика в этом сезоне.What goes around comes around. Когда мю был на вершине именно фаны мю вели себя агрессивнее и неуважительнее других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2413 9 февраля 2014 Акинфеев прав ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2416 9 февраля 2014 Моур всегда знает что говорит. Он психолог еще получше чем футбольный тренер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #2418 9 февраля 2014 папа роач и тфк детект конечноя сейчас бьянку слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2419 9 февраля 2014 майли сайрус>всех Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение