black0uTT #2661 9 февраля 2014 Чето у меня сжимается сфинктер, когда начитаюсь, что ДМ купит Кавани, а не защиту.Так-то в четверку нужно попадать, поэтому обидно, что ссаный автобус по итогам нас еще и переехал в доп. время. Просто слов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #2662 9 февраля 2014 Гайс а кто отскочил:МЮ или короли Лондона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2663 9 февраля 2014 Гайс а кто отскочил:МЮ или короли Лондона?Ливерпуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2664 9 февраля 2014 помню мозес говорил что до игры с арсиком нужно брать 9 очей, но 4 тоже не плохо :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2666 9 февраля 2014 Чето у меня сжимается сфинктер, когда начитаюсь, что ДМ купит Кавани, а не защиту.Так-то в четверку нужно попадать, поэтому обидно, что ссаный автобус по итогам нас еще и переехал в доп. время. Просто слов нет. Хуй вам по всему ебалу, а не Кавани. Руки прочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #2667 9 февраля 2014 Гы-гы-гы рофлите ваще)))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2668 9 февраля 2014 не траль нюфагов пенспустью сюда не суются, у себя тусуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2669 9 февраля 2014 Чето у меня сжимается сфинктер, когда начитаюсь, что ДМ купит Кавани, а не защиту.Так-то в четверку нужно попадать, поэтому обидно, что ссаный автобус по итогам нас еще и переехал в доп. время. Просто слов нет. Хуй вам по всему ебалу, а не Кавани. Руки прочь.По факту, он лично мне - и так нахуй не нужен.Буду рад хорошему защу и какому-нибудь Шоу в сто раз больше, чем ссаному распиаренному уебану из Франции. 82 подачи, 31 удар...3% conversion rate. это просто идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2670 9 февраля 2014 Чето у меня сжимается сфинктер, когда начитаюсь, что ДМ купит Кавани, а не защиту.Так-то в четверку нужно попадать, поэтому обидно, что ссаный автобус по итогам нас еще и переехал в доп. время. Просто слов нет. Хуй вам по всему ебалу, а не Кавани. Руки прочь.По факту, он лично мне - и так нахуй не нужен.Буду рад хорошему защу и какому-нибудь Шоу в сто раз больше, чем ссаному распиаренному уебану из Франции. Ну он так-то не ссаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2671 9 февраля 2014 Все может быть. Остановлюсь на том, что МЮ не нужен ему, а он - МЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2672 9 февраля 2014 Все может быть. Остановлюсь на том, что МЮ не нужен ему, а он - МЮ.+ нам нужен нап хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2674 9 февраля 2014 не долго музыка играла,не долго фраер танцевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2675 9 февраля 2014 скоро это шушера съебется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2676 9 февраля 2014 ну стоит отметить что в прошлом году против обороны мю у соперников не было реализации близкой к 100%по сути фулхем нихуя за матч не сделал 3 контратаки - 2 гола, где все 3 раза провалился центр обороны + никакой помощи от флетчера и керрикапротив стока похожая ситуация была, тоже ровным счетом ничего не создали 2 момента - 2 голасотоны и кардиффы сравнявшие счет, забив на последних минутахпросто уже висит цифра в 30 с хуем пропущеных, а за весь прошлый сезон было в районе 40 + ласт игра 5-5 с вб офк привозили по голу почти в каждом матче, но имели силы нахуярить 3 в ответочку, но если в прошлом году центр защиты был хуевым, то для этого года трудно подобрать какие-либо слова, даже от детей дцпшных в обороне больше толку будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #2679 9 февраля 2014 Соединённый, пока не умру [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2680 9 февраля 2014 Машина на поле, пизда скаму ^^^^^^^^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение