Seadog #3581 14 февраля 2014 4x4=16%умножаем на место мю в таблице и получаем гарантию места мю в топ4 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3582 14 февраля 2014 Тот же Каррик, уж простите, тоже был хорош. Дело не в забитом мяче, он и без него провел добротный уверенный матч. Если вы знаете мое отношение к этому игроку, то понимаете, что сейчас была похвала высшего уровня. Просто Каррик на то и Каррик, чтобы привезти гол на 95-ой минуте после крутого матча. У вас первое свидание с девушкой мечты, она шикарна, вы шикарны, ресторан шикарный, но в конце вечера вы поймете, что забыли бумажник дома и вам нечем заплатить? Вы Каррик. В пробке решили уступить дорогу одной машине, в итоге уступили пяти, а шестая вас подрезала, вы хотели увернуться и врезались в бордюр? Вы Каррик. - из одной статейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3583 14 февраля 2014 жиру должен был с помощью гениальной стеночки обвести все кегли, но не забить в пустые. Вот это был бы жиру настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3585 14 февраля 2014 ахахахахахах в голос :lol: :lol: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3586 14 февраля 2014 Срать-копать! БлешРак впервые скинул что-то годное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3587 14 февраля 2014 Жозе Моуриньо: "Арсенал" - больше не дети" Подросли подростки хуль Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3588 14 февраля 2014 кто бы мог подумать, что ничья с подростками приносит столько радости настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3589 14 февраля 2014 Жозе Моуриньо: "Арсенал" - больше не дети" Подросли подростки хуль ЛОЛ РОФЛ АХАХАХХАХАХААХЫХАФХЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3590 14 февраля 2014 Man United target Gundogan open to future plans кто бы мог подумать, что ничья с подростками приносит столько радостиВзрослый вырос , а ума не вынес Санья по-прежнему далек от нового контракта с "Арсеналом" супертопчик без контракта как же так сук пздц Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3591 14 февраля 2014 Просто за Ссаньей там ПСЖ, Реал, Бавария, Барселона и Челси уже выстроились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3592 14 февраля 2014 (изменено) та хватит санью стебать, он же не виноват, что бутусян его так подставил Изменено 14 февраля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3593 14 февраля 2014 в смысле подставил? Я сказал, что он в топе правых защитников в плане игры в обороне. Я прошу вас назвать тех, кто лучше, но вы чет сразу пихаете хуец в рот и затыкаетесь.Он очень редко ошибается, так редко, что сразу заметно, когда он делает ошибки. Он провалил матч с саутгемптоном, но его провал - норма для большей части правых защиков в мире. Вчера со скамом его обвел эвра (после чего он отпиздил нигера), и я помню один довольно обидный плохой пас. Еще он дважды лучший пз апл, и это с двумя переломами ноги. Прошу вас уважительно относиться к баку, а перед тем как сказать что-то, писать психологический возраст, что бы я сразу знал: отвечать вам или слать нахуй. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3594 14 февраля 2014 пиздец моес пытается выдавить из себя хорошую злость и стремление для фанова выглядит как вот эти вот комнатные собачки лают когда Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3595 14 февраля 2014 Ну тебе как бы каждый второй в прошлый раз назвал Лама, ты же сказал, что Лам хуйня Хотя, позволь мне использовать баттунерскую логику за тебя: "Я видел как Лам ошибается, ноускилл игрок в обороне, мб в атаке че-то может сделать. Санья же в защите не ошибается и я ни разу не видел как его обыгрывают 1 в 1. А то, что Санья обосрался в матче с сотоном - это норма для большей части правых защиков в мире. Ну и Эвра его обыграл разок 1 в 1, пару матчей назад тоже его облапошили соло. Это ни о чем не говорит, он лучший правый краек в мире, а вы напихали хуецов в рот и молчите, лучше скажите свой психологический возраст и я скажу вам дату смерти в вас аналитика " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3596 14 февраля 2014 (изменено) в мире? Я сказал что он топ, не более того, так что иди нахуй, тупой уебан. Про лама я сказал как об эталоне среди хуесосов и сказал, что при мне он делал несколько настолько грубых ошибок, что если ОН топ, то и бак топ. Ты фамилии других тпочиков, который макают бака в говно, блонди, назовешь?Даже если 1. Лам, 2. Санья. Это так плохо для пз? Или мб вы еще кого-то назовете? Ивановича например, или дани алвеша. Или еще кого-то. Вы привыкли хуесосить всех и вся. Для всех игроков норма ошибаться, даже для топчика лама, даже для лучшего правого заща всех времен (кто бы он ни был). Но пдшные эксперты хуесосили бы и его, ибо и он не идеален. Бак проводит очередной хороший сезон и пара зафейленных матча в год - норма.Единственная причина, по которой дауны по кд кричат лам лам лам лам лам лам- не его игра в обороне, дауны не могут в тактику, всем нравятся его голы, навесики, смещения. И давайте, скажите что это не так, скажите, что вы целыми днями и ночами следите за его игрокй и ни разу не видели от него ошибок. Для меня Лам прежде всего человек, чья слава лучшего в мире заработана не игрой в защите (даже если он и наипиздат там). Я не смотрю достаточно его игр и не буду судить, но могу со 100% уверенностью сказать, что любой, кто не следит за его игрой, не может сказать о его качествах пиздатого защитника. Но если этот любой заявляет, что лам - топ в дефе, то он по дефолту пиздабол и ебанат. И это диагноз Изменено 14 февраля 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3597 14 февраля 2014 понеслась Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3598 14 февраля 2014 (изменено) санья подгнил уже, когда пришел первые сезоны в арсике охуенно отыгрывал, сейчас уже очень много ошибается Изменено 14 февраля 2014 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3599 14 февраля 2014 как можно обсуждать топовость саньякогда даже в апл есть тот же иванович который на голову лучше по всем статьям, как гриться Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3600 14 февраля 2014 (изменено) как можно обсуждать топовость саньякогда даже в апл есть тот же иванович который на голову лучше по всем статьям, как гритьсяиванович не ошибается?вообще, не отвечай, дрогбич, не надо, я еще давненько видел твои рассуждения о футболе, мне хватило, что бы составить мнение. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение