Drogbik #3601 14 февраля 2014 (изменено) как можно обсуждать топовость саньякогда даже в апл есть тот же иванович который на голову лучше по всем статьям, как гритьсяиванович не ошибается?не ошибаются тока сидящие на скамейкена поле роботов нет, есть минимальный процент ошибоккоторый как раз и есть у ивановичав купе с тем что как раз ваше любимое "1 в 1" он не проигрывает, всегда пласируется и в нужном месте находитсяно а говорить о том как он играет головой, поддерживает атаки и вообще скока подборов и перехватов у него - смысла нет, все итак знают ой сори ответилладно давай санья это топыч и я ливаю, зачем у ребенка отбирать веруэто же самое главное) Изменено 14 февраля 2014 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3602 14 февраля 2014 Ты утверждал, что Санья - лучший правый защ в мире, я хорошо это помню, Одва подтвердит, я уверен. Ты снова пытаешься соскочить и отмазаться от собственных слов, прям как с Артетой и Хави Ну да ладно. Дани Алвес никогда не был выдающимся защитником, а в последнее время из-за потери формы и травм сел плотно на скамейку. Я бы выделил Пищека, который, к сожалению, пропустил почти целый год, но это игрок с отличной физухой и неплохими скиллами как в защите, так и атаке. Иванович тоже неплох, но из Челси я бы выделил Аспиликуэту, который набрал отличную форму, хоть и играет сейчас чаще слева, номинально он правый. Вот этот испанец в сто крат сильнее твоего Саньи. Нет, знаешь, я с тобой могу согласиться только в одном касательно Бакари - пару лет назад он был, наверное, лучшим в Англии. Было дело, но сейчас он бледная тень самого себя и бить себе в грудь, доказывая, какой он топчик - это клоунада. Я, например, всегда уважал и ценил игру Видича, но я, видя его форму последних 2 лет, ни за что в жизни не скажу, что Видич - один из топовых защей мира (апл), ибо это будет наглая фанатская ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3603 14 февраля 2014 как можно обсуждать топовость саньякогда даже в апл есть тот же иванович который на голову лучше по всем статьям, как гритьсяЯ помню те две фатальные ошибки в матче со Суонси в прошлом сизыче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3604 14 февраля 2014 в апл ссанья с натяжкой попадает в топ10 правых защитников, не говоря о топовых чемпах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #3605 14 февраля 2014 есть много хороших правых защитников : ричардс, иванович, тот-же рамос может играть как центрального так и правого защитника, причем очень не плохо, Рафаель, молодой прогрессирующий правый защитник, прошлый сезон он отлично отбегал, так ему только 23, а Бакари уже за 30ку перевалило как ни как, Санья хорош, не спорю, но он не единственный топ ПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3606 14 февраля 2014 (изменено) в современном футболе, особенно для игроков топ клубов, от крайних защитников очень много требуется при игре в атаке для создания ширины и угрозы воротам, и даже хоть сколько ты бы не был топовым в дефе, но если в атаке ты хуесос, ты уже никак не можешь быть топом, а в атаке санья хуесос и это не мои слова, ты сам бутусян говорил, что санья хуйня в атаке, а насчет тенденций современной игры защитников крайних, это тоже не мои выдумки Изменено 14 февраля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3607 14 февраля 2014 (изменено) Иванович лучший только по одной причине - он забивает важнейшие голы уже несколько сезонов подряд. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3608 14 февраля 2014 Сборная АПЛ по версии ПРОДОТЫ)))00ЧЕЛСИ+МАН СИТИ+АТАКА ЛИВЕРПУЛЯ+РЭМБО В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #3609 14 февраля 2014 энивей санья летом в другой клуб пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3610 14 февраля 2014 Сборная АПЛ по версии ПРОДОТЫ)))00ЧЕЛСИ+МАН СИТИ+АТАКА ЛИВЕРПУЛЯ+РЭМБОВсе верно. Жозе Моуринью: «Восемь лет без трофеев – это провал. Венгер – специалист по провалам, я нет» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3611 14 февраля 2014 да даже я помню бутусяновское санья топовый правый защ скожите кто лутше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3612 14 февраля 2014 ВЕНГЕР ТОП 1 ПО МОЛНИЯМ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3613 14 февраля 2014 И по провалам Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #3614 14 февраля 2014 Брендан Роджерс: «Мы хотим выиграть Кубок Англии – это наша цель» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3615 14 февраля 2014 по провалам в твою мамку В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3616 14 февраля 2014 по провалам в твою мамкуну зочем ты опускаешься до уровня блешрака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3618 14 февраля 2014 покупать футболку петуха зашквар пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3619 14 февраля 2014 неужели есть те, кто купил футболку торреса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение