Seadog #4321 22 февраля 2014 кто это у сити на острие такой топчик?Бенземаващета эта пагребнякк В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4323 22 февраля 2014 Капитан "Челси" Джон Терри, принесший своей команде победу над "Эвертоном", заявил о своем желании продлить контракт с "синими". "Конечно, я надеюсь остаться в команде. Такие вопросы нужно задавать руководству клуба, я не могу отвечать на них". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4324 22 февраля 2014 если абрамович узнает, что тери делает с его женой, вряд ли продлит настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4325 22 февраля 2014 абрашва вроде развелся же и потрахивает каждый день новую модельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4326 22 февраля 2014 абрашва вроде развелся же и потрахивает каждый день новую моделькусразу после тери настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4327 22 февраля 2014 Рамзанка сейчас мутит с этой шлюшкой http://ru.wikipedia.org/wiki/Жукова,_Дарья_Александровна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #4329 23 февраля 2014 у моеса ачивка сорвалась, 10 игр не проигрывают КП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4330 23 февраля 2014 (изменено) «Челси» намерен летом приобрести форварда «Атлетико Диего Косту.За трансфер бразильца, который будет выступать за сборную Испании, главный тренер «синих» Жозе Моуринью предложит «матрасникам» права на нападающего Ромелу Лукаку и денежную компенсацию.Кроме того «Челси» обдумывает вариант с приобретением у «Монако» Радамеля Фалькао.Если «Челси» сделает выбор в пользу Фалькао, то «Тоттнхэм» предпримет попытку заполучить Диего Коста.А ЧЕ НЕ НА КУРТУА+МУКАКА Изменено 23 февраля 2014 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4331 23 февраля 2014 а я слыхал, что они не нигера предложат, а куртуа как раз таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4332 23 февраля 2014 а я слыхал, что они не нигера предложат, а куртуа как раз такивот я тоже думаю, что это ближе к темеба и это освич налукаку и костунорм атака будет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4333 23 февраля 2014 вы так говорите, как-будто у членси денег нет. Купят Косту за 60 лямов и ок, потом в аренду обратно. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #4334 23 февраля 2014 Ливерка решил повторить достижение в игре в Арсеналом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #4337 23 февраля 2014 пиздец сука iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #4338 23 февраля 2014 СХодил поссать охуел ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #4340 23 февраля 2014 цари просто,а так для 35 минут просо эпик катка iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение