GOGOMEL #441 2 февраля 2014 вот урод коло турэзачем давать пасс вдоль ворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #442 2 февраля 2014 ИЩУ ГИФКУ С ЕБАЛОМ ТУРЕ ПОСЛЕ ГОЛА :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #443 2 февраля 2014 нахуй вест брому на поле регбист?спасибо, Витя, что ответил. Нахуя Туре выпускают, он же по кд ошибается настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #445 2 февраля 2014 ему еще платят вроде 60к фунтов в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #446 2 февраля 2014 Аршавин столько же получал http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #447 2 февраля 2014 шава 90 получал настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #449 2 февраля 2014 шава 90 получалващет 130. А еще себя фаном арсенала называешь ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #451 2 февраля 2014 там было до 100к http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #452 2 февраля 2014 (изменено) [media=] [/media]роналду бы на такое не пошел вы путаете евро и фунты, в фунтах аршавка получал то ли 85 то ли 90, точно не помню Изменено 2 февраля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #453 2 февраля 2014 в голос с секс-символа. Хотя, уверен, это не самое отвратительное и унизительное, что он делал в своей жизни настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #455 2 февраля 2014 в голос с секс-символа. Хотя, уверен, это не самое отвратительное и унизительное, что он делал в своей жизниигра в манче накладывает свой отпечаток[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #456 2 февраля 2014 (изменено) Коло туре мвп матча Изменено 2 февраля 2014 пользователем Анальных Дел Мастер Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #457 2 февраля 2014 ПИЗДЕЦ ЭТО НЕ ИГРА. ЧТО ОНИ ДЕЛАЛИ ВСЮ ИГРУ????? Я БЛЯТЬ ПОНИМАЮ ПЕРЕД АРСЕНАЛОМ НАДО СИЛЫ БЕРЕЧЬ, НО БЛЯТЬ ЗАБЕЙТЕ ВЫ 2 МЯЧА И ХУЙНЮ ТВОРИТЕ. ТУРЭ НЕ ЗНАЕШЬ КУДА ДЕТЬ МЯЧ???? ЕБАНИ ПРОСТО ДАЛЕКО ВПЕРЕД ИЛИ В АУТ.#KINGKOLO ROAD TO 1POSITION APL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #458 2 февраля 2014 в апл за 4ое место битва инвалидовждем арсенал против автобуса За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #459 2 февраля 2014 тупой турэ я бы его на мозеса сразу после гола заменилкусок юзлес хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #460 2 февраля 2014 блять ливерка :lol: за что ты так со мной :lol: В голосину буду, если они в лч не попадут настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение