[blindfold] #4701 1 марта 2014 Бландыч, я не силен в инглиш, там написано "Готовы соснуть у Стока"?Возможно Ну просто я не понимаю, зачем стебать Стоук, мол, они играют не футбик, а в регби, силовая игра и тд. Стоук и обиделся в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4702 1 марта 2014 экономим силы, будем отбирать очки в очных битвахказалось бы, причем тут ты (причем ту ты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #4704 1 марта 2014 ' timestamp='1393693514' post='13039935']Бландыч, я не силен в инглиш, там написано "Готовы соснуть у Стока"?Возможно Ну просто я не понимаю, зачем стебать Стоук, мол, они играют не футбик, а в регби, силовая игра и тд. Стоук и обиделся в итоге Ну так они в итоге Жиру весь матч пиздили, странно, что он на носилках поле не покуинул. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4705 1 марта 2014 экономим силы, будем отбирать очки в очных битвахказалось бы, причем тут ты(причем ту ты?)я онанир со стажем в 17 лет, я тут самый олдфажный живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #4706 1 марта 2014 Суарес бтв месяц на забивал Суарес бтв в каждой игре пасы отдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4707 1 марта 2014 Бтв, чем отличается этот матч от почти всех остальных матчей арсика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4709 1 марта 2014 экономим силы, будем отбирать очки в очных битвахказалось бы, причем тут ты(причем ту ты?)я онанир со стажем в 17 лет, я тут самый олдфажный верю а причем тут ты к арсику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4710 1 марта 2014 Отдельно хочется привет передать привет котоебу. Желтой струей в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4711 1 марта 2014 ' timestamp='1393693708' post='13039961'] Бтв, чем отличается этот матч от почти всех остальных матчей арсика?Тем, что Арсенал играл плохо и в 1 тайме, и во 2 тайме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4712 1 марта 2014 хз, все в норме, арсик скатился по игре начиная с декабря, хз почему даж. Уилшир кстати более менее норм сыграл. Стеночек на ебучего жиру штуки 3 сделал, но команда стоит как-будто. Джек всегда стабильно хорошо играет. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4713 1 марта 2014 ' timestamp='1393693708' post='13039961'] Бтв, чем отличается этот матч от почти всех остальных матчей арсика?Тем, что Арсенал играл плохо и в 1 тайме, и во 2 тайме.и где отличие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4715 1 марта 2014 ' timestamp='1393693708' post='13039961'] Бтв, чем отличается этот матч от почти всех остальных матчей арсика?Тем, что Арсенал играл плохо и в 1 тайме, и во 2 тайме.Почти.Как я уже неоднократно писал - у Арсика в этом сезоне во многих матчах была ударная 15 минутка, где они показывали симпатичный футбол, желание и у них многое получалось. Обычно в этот отрезок они забивал 1-2 и дальше просто доигрывали матч без особых стараний и не показывая какого-то хорошего футбича. Вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #4716 1 марта 2014 экономим силы, будем отбирать очки в очных битвахказалось бы, причем тут ты(причем ту ты?)я онанир со стажем в 17 лет, я тут самый олдфажный верюа причем тут ты к арсику?Спроси мол еще кем работает))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4717 1 марта 2014 экономим силы, будем отбирать очки в очных битвахказалось бы, причем тут ты(причем ту ты?)я онанир со стажем в 17 лет, я тут самый олдфажный верюа причем тут ты к арсику?Спроси мол еще кем работает))))00илзе безработный (вроде как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4718 1 марта 2014 изи чемпикя больше поверю в 4 место мю чем первое арселала Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4719 1 марта 2014 ' timestamp='1393693708' post='13039961'] Бтв, чем отличается этот матч от почти всех остальных матчей арсика?ДЖЕССИ ХУЙНИ НЕ СКАЖЕТ! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4720 1 марта 2014 Его Бутусейшество как всегда прав. Уилшир еще более-менее старался, хотя все равно был тенью себя лучших образцов, остальные отыгрывали в этом матче юзлесных кусков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение