Burzum #4721 1 марта 2014 Озил на высоте отыгралвремя мало далино в родных стенах должен ся норм показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4722 1 марта 2014 Тренер первой команды «Юнайтед» Фил Невилл рассказывает о том, что тренерский штаб старается не перегружать Аднана Янузая, чтобы позволить ему достичь топ-уровня через 2-3 года.«Все знали, что в наших руках находится потрясающий талант, - сказал Фил в интервью ManUtd.com. – Но настоящей проверкой является дебют на «Олд Траффорд», так что перед началом сезона мы задавали себе вопрос: «Хватит ли у него характера сыграть за «Юнайтед» на домашнем стадионе?». Думаю, он сам ответил на этот вопрос».«Вы должны обладать верой, храбростью и уверенностью в себе, если хотите играть на «Олд Траффорд». Это ключевые качества, необходимые игроку, чтобы добиться здесь успеха, и Аднан не исключение».«Он всё ещё очень молод, и я считаю, что мы выбрали правильный подход. Мы активно используем его на поле, но в каких-то матчах даем передышку, чтобы у него была возможность отдохнуть».«Мы должны удостовериться, что через два - три года он продолжит прогрессировать, и достигнет того уровня, на который мы все надеемся. В этом и заключается задача тренерского штаба».«Когда в команде появляется молодой игрок, с ним всегда работают подобным образом. Сможет ли он выступать за первую команду «Юнайтед»? Сможет ли он справиться с давлением? Достаточно ил он храбр, чтобы выйти перед 75 000 зрителей? Есть ли у него стремление к тому, чтобы добиться успеха?».«Мы надеемся, что Аднана станет первым из множества молодых ребят, которые перейдут из академии в первую команду в следующие пять лет». Ах вот оно что. Ну можно в резерв одного из лучших крайков тогда ссылать. Вдруг перегрузим! А в старт Кигиву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4723 1 марта 2014 Ливерпуль» оценил Кркича в 5 миллионов. Нападающий «Барселоны» Боян Кркич, выступающий на правах аренды за голландский «Аякс», заинтересовал «Ливерпуль». Английский клуб готов предложить за 23-летнего форварда 5 миллионов евро. - До конца сезона еще есть время, — сказал Кркич. — Так что не стоит торопиться с принятием решения. В текущем сезоне испанец провел за «Аякс» 23 матча и забил три мяча. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4724 1 марта 2014 Аллен в старте ложитесь, нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4725 1 марта 2014 Будет Суаресу носки стирать и делать Стиви массаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4726 1 марта 2014 Кркича только из-за симпатичной морды покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4727 1 марта 2014 ' timestamp='1393694803' post='13040170']Аллен в старте ложитесь, нахуйТак Туре в запасе, за Сандерленд некому забивать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4728 1 марта 2014 ' timestamp='1393694803' post='13040170']Аллен в старте ложитесь, нахуйТак Туре в запасе, за Сандерленд некому забивать будетШта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4729 1 марта 2014 ' timestamp='1393694803' post='13040170']Аллен в старте ложитесь, нахуйТак Туре в запасе, за Сандерленд некому забивать будет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #4730 1 марта 2014 ' timestamp='1393694803' post='13040170']Аллен в старте ложитесь, нахуйТак Туре в запасе, за Сандерленд некому забивать будетВообще-то святые играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4731 1 марта 2014 Ебать, пацаны я думал, тут уже 1й уровень давно не проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4732 1 марта 2014 Ебать, пацаны я думал, тут уже 1й уровень давно не проходитнот бед Надеюсь, что будет битва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4734 1 марта 2014 говоришь что первый,а на самом деле второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #4736 1 марта 2014 Стерлинг в запасе??????? Почему валийский волшебник вместо него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4737 1 марта 2014 чо бандиты, арсик рвется к топ4, ливерка вперед, надо в топ3 врываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4739 1 марта 2014 ого там какой то пацанчик самоотвержено играетставлю + лайк и ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4740 1 марта 2014 шнайдерлин прикольный игрок, мне нравится, такой прям жесткий и с пасом ой блять стуридж, лучше сам бы ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение