Odva #481 2 февраля 2014 по-моему туре слишком дорогой по зп, чтобы подписывать его глубоким лавочником, а по скилу в ротацию он не особо силен, пожалуй соглашусь с бутусяном, тотальный фейлотрансфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #482 2 февраля 2014 (изменено) Виздом в аренде где-тоЭто Сиссоко был и да он не очень Изменено 2 февраля 2014 пользователем Im.SuperMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #486 2 февраля 2014 1 арсенал 552 челси 533 сити 53 сун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #487 2 февраля 2014 1 арсенал 552 челси 533 сити 53 сунтип челси победит сити на этихаде?)))если токо от автобуса который будет стоять в штрафной челси мяч отскочит и перелетит харта)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #488 2 февраля 2014 челси вытрет ноги об мешок, как вчера валя об путу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #489 2 февраля 2014 чет в последнее время сопки активней отключают. Раньше фул матч в основном смотрел. Щас по 2-3 раза вынужден искать сопку. Заебало настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #493 2 февраля 2014 да я ебу в вашем скайпике кто как назван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #494 2 февраля 2014 чето пустовато на центральных трибунах эмирейтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #495 2 февраля 2014 А где блайндфолд и бутусаф в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #496 2 февраля 2014 у нас собственнаяскучноватенький первый тайм, но будем бегать во втором тайме. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #497 2 февраля 2014 Я терь вообще боюсь Бутусафа цеплять, он под протекцией сноба :palevo: Алсо, Заа в первом же матче за Кардифф 2 ассиста отдал. Респект Мойесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #498 2 февраля 2014 эх, а меня не позвалиЗаа больше бы мю пригодился В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #499 2 февраля 2014 Норм дотку поиграли так то Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #500 2 февраля 2014 ' timestamp='1391360500' post='12814941']Я терь вообще боюсь Бутусафа цеплять, он под протекцией сноба :palevo: Алсо, Заа в первом же матче за Кардифф 2 ассиста отдал. Респект Мойесусноб защитил меня от самого себя на пару дней 15Ровно во столько раз ты будешь отдыхать больше в скором будущем, бланде настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение