Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014. т2

Рекомендованные сообщения

"МЮ" готов предложить контракт Алекса

иф ю ноу ват ай мин

контрю

Sky пишет, что Милан подписал Алекса. Сообщается, что защитник присоединится к Милану летом в качестве свободного агента.

подсказываю

Fergusson.jpg

Поделиться сообщением

- Озил на 6 недель. Это блять :lol: :lol:

Уилшир, ремзя, Озил, Уолкотт, Окс, Польди, Касорла, Гиббо, виликий Чельстрем и все блять за сизич минимум на пару месяцев :lol: :lol:

Просто идите нахуй, травм больше чем у всей биг4 вместе взятой. Хз как Жиру еще терпит, походу по совокупности кресты порвет или ногу сломает.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

озил просто усовершенствовал невидимость

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

если бы он ставил главной задачей совершенствование невидимости, то перешел бы в скам, у вас там вообще блять на поле игроков помимо руни не видно.

Поделиться сообщением

мало того что никого купить не могут

так ище и медслужба как у клуба второй лиги

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

если бы он ставил главной задачей совершенствование невидимости, то перешел бы в скам, у вас там вообще блять на поле игроков помимо руни не видно.

у скама просто сборище инвалидов, но их всех продадут летом.

а озил останется :trollface:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

у скама просто сборище инвалидов, но их всех продадут летом.

а озил останется :trollface:

кто тебе сказал, что их продадут

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Уилшир, ремзя, Озил, Уолкотт, Окс, Польди, Касорла, Гиббо, виликий Чельстрем и все блять за сизич минимум на пару месяцев :lol: :lol:

Просто идите нахуй, травм больше чем у всей биг4 вместе взятой. Хз как Жиру еще терпит, походу по совокупности кресты порвет или ногу сломает.

Я бы мог тебе расписать все травмы мю в этом сезоне, но зачем? Я, в отличие от баттунеров, не списываю плохую игру команды на серию травм. Теперь у вас будет модно выражение "А помните 13-14 сезон? Если бы не травмы, стали бы изи чемпиками :fuckyea:"

Поделиться сообщением

' timestamp='1394692278' post='13120737']

Я бы мог тебе расписать все травмы мю в этом сезоне, но зачем? Я, в отличие от баттунеров, не списываю плохую игру команды на серию травм. Теперь у вас будет модно выражение "А помните 13-14 сезон? Если бы не травмы, стали бы изи чемпиками :fuckyea:"

я сказал про биг4, а не про бомжей. Плюс я сказал про игроков, которые реально влияют на игру (кроме чельстрема офк), а не имеют докторскую степень по сосанию хуев, как скамье ибаное

Поделиться сообщением

Дичайший анлак короч! Я думаю, Венгеру нужно обратить в фифа и пересмотреть их отношение к травмам ведущих игроков. Нужно ввести новое правило - "Если у команды травмированы 4 или больше ведущих игроков, то команда имеет право не принимать участия в любых официальных матчах до тех пор, пока все основные игроки не выздоровят"

Поделиться сообщением

' timestamp='1394697068' post='13121081']

Дичайший анлак короч! Я думаю, Венгеру нужно обратить в фифа и пересмотреть их отношение к травмам ведущих игроков. Нужно ввести новое правило - "Если у команды травмированы 4 или больше ведущих игроков, то команда имеет право не принимать участия в любых официальных матчах до тех пор, пока все основные игроки не выздоровят"

а скам в следующем году будет иметь право отказываться от выступления в официальных матчах лч? Ты уже подобрал аву бтв?

Поделиться сообщением

Знаешь, чем манки принципиально отличаются от баттунеров? Мы умираем в бою, вы же обсираетесь и выбрасываете белый флаг ещё до его начала b113.gif

Поделиться сообщением

''мы''

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1394697860' post='13121147']

Знаешь, чем манки принципиально отличаются от баттунеров? Мы умираем в бою, вы же обсираетесь и выбрасываете белый флаг ещё до его начала b113.gif

1:6

@

в бою

VAGfamily

Поделиться сообщением

я не пойму у арсика футболеры стекло, или треньки уебанские?

Поделиться сообщением

(изменено)

те, кто умирают в бою, не падают с 1 позиции на 7ую. Они по дефолту с мясом вырывают очки, даже если их игра - кусок говна. Или ты про кашу? Я люблю манку с вареньем.

Баттунеры после "белого флага" побеждают баварию в гостях, боруссию в гостях, Милан после 4:0 в милане, 3:0 в ландане. Мб не хватает психологии на последний рывок, но факт остается фактом, белый флаг я оставлю для стремительно редеющих глоров скамья. Тебе, бтв, тоже не поздно еще поднять и пойти глорить за баварию.

Изменено пользователем Бутусаф

Поделиться сообщением

' timestamp='1394692278' post='13120737']

я сказал про биг4, а не про бомжей. Плюс я сказал про игроков, которые реально влияют на игру (кроме чельстрема офк), а не имеют докторскую степень по сосанию хуев, как скамье ибаное

:lol:

прав как дотаправ

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

те, кто умирают в бою, не падают с 1 позиции на 7ую. Они по дефолту с мясом вырывают очки, даже если их игра - кусок говна. Или ты про кашу? Я люблю манку с вареньем.

Баттунеры после "белого флага" побеждают баварию в гостях, боруссию в гостях, Милан после 4:0 в милане, 3:0 в ландане. Мб не хватает психологии на последний рывок, но факт остается фактом, белый флаг я оставлю для стремительно редеющих глоров скамья. Тебе, бтв, тоже не поздно еще поднять и пойти глорить за баварию.

Болею за МЮ дольше, чем ты за Арселел, так что насчет глорства и того, кому пора бы менять команду, можно ещё поспорить :yes:

Если бы в Арселеле за одно межсезонье произошло столько же перемен, сколько произошло в МЮ этим летом, вы бы боролись не за топ-4, а за почетное 10 место b113.gif

Поделиться сообщением

сколько перемен? Саф и часть тренерского штаба. Всё. Где ваши яйца? Фишка в том, что эти пидоры вместо того, что бы играть, начали доебываться к моизу, даже не пытаясь помочь ему. Там можно было на остатках сафа изи бороться за место в лч. Но нет, мы лучше забудем о том, как играть в футбол вообще, как будто этого сафа и не было. Не команда, а кучка огрызков.

Арсик из в разы более тяжелой ситуации выбрался в топ4 в 2011-2012

Поделиться сообщением

вместе с сафом ушли судьи, не забывай

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...