[blindfold] #5441 13 марта 2014 Во-первых, не часть тренерского штаба, а почти полностью весь, даже физиотерапевта своего притащил. Во-вторых, Дэвида Гилла ты специально "забыл"? Хотя, ты, наверное, не знаешь, кто это и за что он в МЮ отвечал И в третьих, когда Венгер уйдет из Арсика, и у вас начнется такая же ломка, я посмотрю как ты будешь блеять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5442 13 марта 2014 Венгер вечен :lol: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5443 13 марта 2014 возможно владельцам арсика хватит мозгов взять топчика, а не хуеплета из середняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5444 13 марта 2014 ' timestamp='1394709103' post='13122147']Во-первых, не часть тренерского штаба, а почти полностью весь, даже физиотерапевта своего притащил. Во-вторых, Дэвида Гилла ты специально "забыл"? Хотя, ты, наверное, не знаешь, кто это и за что он в МЮ отвечал И в третьих, когда Венгер уйдет из Арсика, и у вас начнется такая же ломка, я посмотрю как ты будешь блеять так значит нет никакого манковского духа? Кароч умирать за команду будете в лиге европы настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5445 13 марта 2014 ' timestamp='1394709103' post='13122147']Во-первых, не часть тренерского штаба, а почти полностью весь, даже физиотерапевта своего притащил. Во-вторых, Дэвида Гилла ты специально "забыл"? Хотя, ты, наверное, не знаешь, кто это и за что он в МЮ отвечал И в третьих, когда Венгер уйдет из Арсика, и у вас начнется такая же ломка, я посмотрю как ты будешь блеять так значит нет никакого манковского духа? Кароч умирать за команду будете в лиге европыИ откуда же ты сделал вывод, что нет манковского духа? Мб ты какой-то логический дальтоник. Я тебе пишу одно, а ты делаешь выводы, высосанные из пальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5446 13 марта 2014 ну ты говоришь ушел тренер, и "ДУХОВНОПИЗДАТАЯ КОМАНДИЩА" превратилась в кусок говна, где игроки хотят сбежать из клуба (либо 300к) и не способны выложиться и на 30%. Где фанаты, которые кричали "ВАН ЛАВ ВАН ЮНИТИД", а сейчас поносят клуб после всего лишь полугода. Тебе нужно пояснить причинно-следственную связь, или мб ты уже сам догадаешься? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5447 13 марта 2014 фанаты просто ебанутые у скама, что поделать http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5448 13 марта 2014 ну ты говоришь ушел тренер, и "ДУХОВНОПИЗДАТАЯ КОМАНДИЩА" превратилась в кусок говна, где игроки хотят сбежать из клуба (либо 300к) и не способны выложиться и на 30%. Где фанаты, которые кричали "ВАН ЛАВ ВАН ЮНИТИД", а сейчас поносят клуб после всего лишь полугода. Тебе нужно пояснить причинно-следственную связь, или мб ты уже сам догадаешься?1) я не говорил, что команда превратилась в кусок говна. Сейчас наступил самый сложный период за последние десятилетия, который был вызван всеми вышеперечисленными факторами + плохой формой многих игроков. Падения духа я что-то не заметил.2) Из клуба никто не бежит. То, что уйдет Видич было известно и при САФе, иначе бы ему дали новый контракт, но все поняли, что серб - отработанный материал и логично, что он уходит. То, что Руни хочет новый контракт на лучших условиях - это что, преступление? Назови мне хоть один пример скиллового футболиста в самом расцвете лет, который подписывает новый контракт на таких же условиях, что и предыдущий. Посмотрю я на твою физиономию, когда начальник скажете тебе в лицо "Молодец, после 1.5 года работы я повышаю тебя до такой-то такой-то позиции, а зп у тебя остается такая же"3) Бутусыч, ты очень слабый софист. Ты берешь за основу своей позиции/тезиса ложные предпосылки и делаешь из них ложные выводы. Так нельзя. Покажи мне, где фанаты начинают поносить клуб? Сейчас все манки разделились на тех, кто за Мойеса и те, кто против него. Никто от клуба не отвернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5449 13 марта 2014 согласен, команда не превратилась в кусок говна, она осталась им.Руня бы с радостью ушел в топ клуб за ту же зп, что и имел, но скам переплатил.уверен, что полкоманды предпочло бы сменить клуб.не говори про софистику, она тут не при чем. Я всегда доказываю истину, а ты защищаешь пукан доказывая абсолютную чушь. Даже сейчас с неймаром. Блять, никто в жизнь не поверит, что он станет новым месей. Но ты будешь до последнего говорить обратное, ибо ты и есть софист. Также и с духом. Команда с духом проигрывает греческому гавну в 1/8 финала? А домашние поражения как объяснить? Скила против андердогов не хватает дома? Или в этом тоже моис виноват? Или тренерский штаб? Не неси хуйню. Чистые проблемы с духом. Нет никакого манковского духа, это была иллюзия, созданная сафом. Саф и есть - ман юнитед, но ты ведь не болел за скам до сафа, ты об этом и не знаешь. Достоверно известно, что у пабидитилей всегда есть миллиарды преданных глоров, чья преданность остается до первых поражений и кризисов. После чего они не способны мириться с непривычными для них обстоятельствами и либо меняют команду, либо начинают поносить клуб. Как правило это незнающие жизнь школьники. Но в случае скама также и взрослые люди, ибо стабильность клуба благодаря сафу была очень долгой. Благо у арсика таких говножуев меньше. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5450 13 марта 2014 Нихуя тут аналитикиОстановите эти машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5452 13 марта 2014 фанаты безтрофейника закалены 9 годами ожидания, еще бы у них говножуев меньше, самая преданная гвардия осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5453 13 марта 2014 фанаты бестрофейника закалены 9 годами ожидания, еще бы у них говножуев меньше, самая преданная гвардия осталась так и есть настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5454 13 марта 2014 1) Если бы Руни хотел реально уйти, ему бы в Челси дали все 400 + бонусы. 2) Уверен, что полкоманды предпочло бы сменить клуб - инсайд инфа или твой обычный бутусафский пизджешь?) Склоняюсь ко второму3) "Я всегда доказываю истину" - понял сам, что за хуету сморозил?) Истина - это аксиома, её нельзя доказывать. Ты доказываешь свою правду - это разные вещи. 4) У Неймара есть потенциал стать великим игроком, как пример можно взять Месси, потому что они играют в одном клубе. Я не доказываю, что он будет им, я просто защищаю его от тех неоправданных нападок со всех сторон.5) Т.е. все проблемы МЮ - проблемы духа? Ну ты прям РусВерм спортача)) Я мог бы, конечно, расписать все забавные поражение арсика за последние годы от всякой андердоговской хуеты, ты бы мне тогда пояснил за жизнь, где был арселеловский дух тогда6) И вообще мне нравится эта позиция - абсолютно дефолтный манкохейтер, коим ты являешься, с пеной у рта доказывает, что у мю нет духа Я не знаю, более смешного зашквара сложно придумать. Что ты знаешь о манчестерском духе? Ты никакого отношения к мю не имеешь, у тебя даже факты искажены твоей желчью 5 баллов тебе, девственник, который рассказывает пацанам, как классно трахаться7) "Достоверно известно, что у пабидитилей всегда есть миллиарды преданных глоров" достоверно - это на опыте Арселела? Тогда поверю. За эти 9 лет я уверен, вы потеряли тонну "самых преданных" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5455 13 марта 2014 фанаты безтрофейника закалены 9 годами ожидания, еще бы у них говножуев меньше, самая преданная гвардия осталась и чёфанаты это те кто ходят на стадионя думаю никто из топана на пд на футболе в Англии не был, максимум на домашнем матче команды из родного города с каким-нибудь мю или арсеналом В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5456 13 марта 2014 никто бы свинье не дал 400, и даже 300 блять, он это понимал, когда подписывал контракт. 400 блять, блонде совсем ебанулся :lol: Заха не хочет оставаться в клубе, хотя казалось бы после бомжеклуба пришел в клуб с великим духом. Не хватает духа, что бы удержать его, получается. Всякие нани, янги, эвры и тд, им вообще на клуб похуй, как и на ваш дух. Эвра вообще всегда рассуждал как рационалист. Настал момент, когда он понял, что тут ловить нечего, поэтому в следующем сизиче его в клубе не будет. рвш тож недоволен. Янузай в начале даже не хотел подписывать контракт. Где этот дух-то блять? Где он, блонде? И про истину не рассуждай плиз, ты долбоеб слишком для такого. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5457 13 марта 2014 Во вторник вечером, пока "Арсенал" вел тяжелейшую борьбу с "Баварией" в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов, нападающий "канониров" Никлас Бендтнер участвовал в собственном бою - с таксистом в Копенгагене. Как сообщает датское издание BT, день накануне матча своей команды в Лиги Чемпионов Никлас провел на родине. Изрядно выпив, Бендтнер начал угрожать таксисту и затем вступил с ним в драку. Как рассказал газете таксист, 25-летний футболист расстегнул свои штаны, достал ремень и начал им хлестать по автомобилю, параллельно употребляя некоторые нецензурные выражения ("little bitch", "I will f*** you"). Разнимать подвыпившего футболиста и таксиста пришлось друзьям Никласа. Таксист в свою очередь был вынужден обратиться в Службу спасения. Добавим, что к первому матчу с "Баварией" Бендтнер тоже готовился весьма запоминающимся образом, посетив эротическое шоу в Лондоне. Охренели эти канониры. То таксистов лапошат, то прут с магазинов, то курят, то в пьяном виде водят машину, то епут красивых моделей, то табло пальцем показывают. Ни стыда ни совести. Я уже молчу про то как Аггера чуть не травмировали . В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5459 13 марта 2014 (изменено) 1) Никто бы не дал ему зп 400, говоришь? А ты спроси у любого человека пару лет назад, купит ли Реал Бейла за 100 лямов евро, и сколько тебе бы по-чесному сказали "да, купит"? Скажи прошлым летом любому глору Челси, что Мата будет в МЮ уже зимой, тебя нахуй 2 из 3 пошлют. Современный футбол совершенно не тот, что был раньше, где любая покупка овер 15-20 лямов была просто ЭПИКПРЕЙТРАНСФЕР ВЕКА. Сейчас в футболе царят сумасшедшие бабки, и 400к Руни в Челси бы легко дали. Там никакой Торрес под 300 имеет или сколько у него там2) ХАХАХА, т.е. Заа ушел в аренду потому, что духа не хватило? и этот человек говорит мне, что я несу хуйню. Пиздец. Я более четкого аргумента давно не слышал. 3) Эвра как и Видич подумывал об уходе и при САФе, а не сейчас. когда идет спад, ты обосрался с примером первый раз. Недовольство РВП и его возможный уход - это ты откуда взял? Из фапла или паблика вк, может быть чемпионат? Или это твой очередной инсайд? Обосрался с примером нумбер два. Янузай не хотел подписывать контракт? АХАХАХА, а это ты откуда взял, наш юный инсайдер манчестера? Ставлю жопу кейсара - какая-нить задрипанная британская газетенка 4-ого эшелона "Arselel foreva"? Хотя скорее всего, ты это просто сам выдумал и выдал за свою истину. Браво Изменено 13 марта 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5460 13 марта 2014 зашёл в топан,а блядовошик как всегда горит)))0 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение