[blindfold] #5823 16 марта 2014 (изменено) Блонди, что с лицом? Адебайорчик должен еще разок прокатиться к трибуне баттунеров Изменено 16 марта 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5825 16 марта 2014 жиру заебал останавливаться и оглядываться на тему фола, офсайда и тд Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5828 16 марта 2014 Ayder Tsomartov Ливер не может-судья поможет,сегодня Ливерпуль полностью тянул судья и раздавал желтые направо и налево не замечая толчков,рук и нырков Ливерпуля,ща глоры начнут отписываться с группы,зато чистка от глоров будет.GGMU! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #5829 16 марта 2014 Исмаил Максудов Ну что же поигрались и хватит , пора уже собирать Мойесу вещички ... Довольно.... И не надо говорить что ему нужно время и т.д. И говорить что Фергюсон начинал так же ... НЕТ ! ФЕРГЮСОН ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО , ЕМУ ДАЛИ БУЛЫЖНИК , И ОН СДЕЛАЛ ИЗ НЕГО АЛМАЗ , А МОЙЕСУ ДАЛИ УЖЕ ГОТОВЫЙ АЛМАЗ ИЗ КОТОРОГО ОН СДЕЛАЛ КУСОК ГОВ....... Нужно срочно преглашать Юргена Клоппа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5830 16 марта 2014 я понять не могу либо вы на хачанских пабликах сидите или вы сами хачи?как не посмотрю какие то исмаилы тамасары In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5831 16 марта 2014 я понять не могу либо вы на хачанских пабликах сидите или вы сами хачи?как не посмотрю какие то исмаилы тамасарыэто основной паблик апл в вк сам охуел, когда увидел в комментах одних азиатов и хачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5832 16 марта 2014 просто у нас геноцид в стране(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5833 16 марта 2014 Изи трофей АПЛ. :тут_короч_такой_курящий_смайлик: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5834 16 марта 2014 Тот самый момент когда русня понимает что осталась в своей стране в меньшинстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5835 16 марта 2014 Тот самый момент когда русня понимает что осталась в своей стране в меньшинствеТок не говори что ты майданщик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5836 16 марта 2014 за барсу кстате хачей больше всего глорит,это так к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5839 16 марта 2014 щесны)))00)0 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение