MythbuSta #5842 16 марта 2014 почему так много казахов в этих пабликах? ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5844 16 марта 2014 потому что это казахский паблик? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5845 16 марта 2014 Да в любой паблик зайди, эти твари в каждом посте отписываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5846 16 марта 2014 Tigran Martirosyan Ну как можно портить КагавуMoyes_fuck_off Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5848 16 марта 2014 Макс Ганеев Я помню как МЮ громил всех и каждого в Европе, я помню победу в Лиге Чемпионов в 2008 году я очень сильно плакал тогда. Помню этот слогшибательный матч с Ромой Спалетти который мы выиграли 7:1. Это была ВЕЛИКОЛЕПНАЯ команда которая играла на равных с тогдашней Барселоной которая уничтожала Арсенал со счетом 8:2 и унижала никчемный Сити, тогда это было просто великолепно....... А сейчас сейчас пришел Мойес и все испортил мы проиграли Стоуку, Петухам, ВБА, Ливерпулю, а что же будет с Сити друзья мои????? Я уже боюсь предположить что будет в этой роковой игре и надеюсь что хотя бы разгрома не будет..... Я НАВСЕГДА С МЮ ДО САМОЙ СМЕРТИ!!!!!!!!! GLORY GLORY MANCHESTER UNITED!!!!!!!!!!! в голосяру Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5849 16 марта 2014 Хаха, я понимаю, конечно, что в негров нужно всегда бросать что попало, но зачем шервуд два раза бросил в раба мячом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5850 16 марта 2014 засилью каких-то узбеко-казахов в футбольных пабликах уже давно удивляюсь это объясняется тем что они тупее или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5851 16 марта 2014 Изи катка для Королей Лондона. Стерли в порошок этих выскочек соседей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5852 16 марта 2014 о я тоже помню 7 1 с ромой мне еще на след день в школе никто не верил In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5853 16 марта 2014 Росицки подарил футболку инвалиду #respect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5854 16 марта 2014 на преичах простоухахах В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5855 16 марта 2014 забавно, сити топ1 по потерянным, но меньше всех сыграли и самый сложный календарь у них + пару матчей без компаниостальные 3 клуба почти наравне и будут караулить ошибки сити За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5857 16 марта 2014 К этому инвалиду каждый матч подходит какой-то игрок.Рад за Ливерпуль. Очень хочется, чтобы они зацепились за топ1, кстати стрик из 5 побед подряд и 10 матчей без проигрышей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5859 16 марта 2014 Думаю, что Сити не возьмут 9 очков, Челси играет с Арсеналом, так что вариант с Ливерпуль топ1 весьма вероятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5860 16 марта 2014 В пизду карочи, надо пашке вводить игнор по странам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение