Drogbik #5901 16 марта 2014 ибра ахуелбля ты не представляешь как бы я обкончался если бы ибра оказался в челсино он считает апл лоускильной хуетой(((я тоже считаювот щас челси пройдет в 1/4и че у серии а будет с ебалом?))))))))))) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5903 16 марта 2014 =(((((((( Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5905 16 марта 2014 В кратце о матче, ведь всем не похуй на моё мнение. Стерлинг и Старридж при хорошей стабильной игре, по натуре грязные пидорасы-симуляторы, хотя, Стерлинг в последнее время избавляется от этой хуйни. Я люблю свой клуб, но, никогда не принимал и не приму симуляцию как часть футбола. Мне показалось, что это вообще был один из самых лёгких матчей сезона на выезде, ещё и судья нахуярил спорных моментов. Кстати, надеюсь, его жёстко выебут за это. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5906 16 марта 2014 а я считаю что старидж красавчик и грамотная симуляция=охуенная обводка (не в случае с путалоной(двойные стандарты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5909 16 марта 2014 Хз, только недалекий человек может считать симуляцию чем-то нормальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5910 16 марта 2014 по хорошему стурриджу надо матча 3 дисквы впаять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5911 16 марта 2014 по хорошему вся суть напов апл - падение в штрафной [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5912 17 марта 2014 по хорошему вся суть напов апл - падение в штрафнойЭх, вот Ширер и Анри не симулянтили, а тут блядь поколение симулянтов, я хз даже кто из топчиков не "нырял" или приукрашивал падения В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5913 17 марта 2014 по хорошему вся суть напов апл - падение в штрафнойЭх, вот Ширер и Анри не симулянтили, а тут блядь поколение симулянтов, я хз даже кто из топчиков не "нырял" или приукрашивал паденияранальда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5914 17 марта 2014 а я считаю что старидж красавчик и грамотная симуляция=охуенная обводка (не в случае с путалоной(двойные стандарты))Хорошо, что ты хоть признаешь свои двойные стандарты. Бутусаф и многие баттунеры вон до сих пор в упор их не видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5915 17 марта 2014 старидж не нырял (нет нырял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5917 17 марта 2014 анри не симулянт? ясноскинь подборку его симуляций в АПЛ плз В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5918 17 марта 2014 (изменено) он слишком давно плеил в апл и этих подборок нет, это как найти подборку дайвов ривалдо, никто этим не заморачивался 10 лет назад, зато щас когда дайверов развелось как собак нерезанных, подробное досье можно найти на любого современного плеера Изменено 17 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5919 17 марта 2014 ну я точно помню убийство ривалдо возле углового флажка <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5920 17 марта 2014 отмазался кароче. ясно В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение