Odva #5921 17 марта 2014 (изменено) да тебе даже бутусян скажет, что анри симулянтишка Изменено 17 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5922 17 марта 2014 http://youtu.be/LJbEIQDF0kM МОЙ ЛЮБИМЫЙhttp://youtu.be/rTGfyV_mgUk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #5923 17 марта 2014 Какие блядь подборки. Матча с Уиганом достаточно для того чтобы назвать его симулянтом. Или один раз - не пидорас? И почему именно АПЛ? Симуляции вне АПЛ не делают его симулянтом что ли?Сидог слишком хитровыебаный оказался. Хочет именно в АПЛ и именно подборку, что подразумевает больше чем 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5924 17 марта 2014 он не хитровыебанный, он просто баттунерок до мозга костей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5925 17 марта 2014 Что за куры, а яиц нетпотому что топик АПЛ, не? и разговор шёл о форвардах, играющих тут, а не в лолиге сериале или где-либо еще.Нырки суареса и разных манкунианцев сравнивать с Анри это бредя его никогда симулянтом не считал, да даже те же волкот и жиру частенько валятся без повода. он не хитровыебанный, он просто баттунерок до мозга костейты по-моему головой пизданулся, я вообще то пишу довольно объективно, когда выражаю свое мнениеа тут поднялся вопрос о симуляциях раньше и сейчас.и тот же роналду в МЮ сколько нырял в начале карьеры, что то я про Анри такого не слышал В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5926 17 марта 2014 Что за куры, а яиц нетпотому что топик АПЛ, не? и разговор шёл о форвардах, играющих тут, а не в лолиге сериале или где-либо еще.Нырки суареса и разных манкунианцев сравнивать с Анри это бредя его никогда симулянтом не считал, да даже те же волкот и жиру частенько валятся без повода. он не хитровыебанный, он просто баттунерок до мозга костейты по-моему головой пизданулся, я вообще то пишу довольно объективно, когда выражаю свое мнениеа тут поднялся вопрос о симуляциях раньше и сейчас.и тот же роналду в МЮ сколько нырял в начале карьеры, что то я про Анри такого не слышалтьери анри играет в млс Что за куры, а яиц нетпотому что топик АПЛ, не? и разговор шёл о форвардах, играющих тут, а не в лолиге сериале или где-либо еще.Нырки суареса и разных манкунианцев сравнивать с Анри это бредя его никогда симулянтом не считал, да даже те же волкот и жиру частенько валятся без повода. он не хитровыебанный, он просто баттунерок до мозга костейты по-моему головой пизданулся, я вообще то пишу довольно объективно, когда выражаю свое мнениеа тут поднялся вопрос о симуляциях раньше и сейчас.и тот же роналду в МЮ сколько нырял в начале карьеры, что то я про Анри такого не слышалпросто ты за игрой ювентуса не следил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5927 17 марта 2014 Что за куры, а яиц нетпотому что топик АПЛ, не? и разговор шёл о форвардах, играющих тут, а не в лолиге сериале или где-либо еще.Нырки суареса и разных манкунианцев сравнивать с Анри это бредя его никогда симулянтом не считал, да даже те же волкот и жиру частенько валятся без повода. он не хитровыебанный, он просто баттунерок до мозга костейты по-моему головой пизданулся, я вообще то пишу довольно объективно, когда выражаю свое мнениеа тут поднялся вопрос о симуляциях раньше и сейчас.и тот же роналду в МЮ сколько нырял в начале карьеры, что то я про Анри такого не слышалтьери анри играет в млс Что за куры, а яиц нетпотому что топик АПЛ, не? и разговор шёл о форвардах, играющих тут, а не в лолиге сериале или где-либо еще.Нырки суареса и разных манкунианцев сравнивать с Анри это бредя его никогда симулянтом не считал, да даже те же волкот и жиру частенько валятся без повода. он не хитровыебанный, он просто баттунерок до мозга костейты по-моему головой пизданулся, я вообще то пишу довольно объективно, когда выражаю свое мнениеа тут поднялся вопрос о симуляциях раньше и сейчас.и тот же роналду в МЮ сколько нырял в начале карьеры, что то я про Анри такого не слышалпросто ты за игрой ювентуса не следилИ за Монако тожехорошо, сравнение форвардов игравших тут раньше и играющих сейчас. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5928 17 марта 2014 (изменено) он уже в монако имел репутацию топового симулянтишки французского чемпика, и кстати падения не в штрафной, а где нить в центре поля не считаются симуляцией? Изменено 17 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5929 17 марта 2014 < Нырки суареса и разных манкунианцев сравнивать с Анри это бред А в чем разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5930 17 марта 2014 ' timestamp='1395055240' post='13156433']< Нырки суареса и разных манкунианцев сравнивать с Анри это бред А в чем разница?видимо в частоте на самом деле все знают, что анри был хуесосом, предавшим клуб, а суерез истеная легенда ливерки, как и скамобляди - легенды местечкового клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5931 17 марта 2014 анри не был в этом идеален, но по кд он тож не падал. Играл бы в скаме, было бы иначе ' timestamp='1395037261' post='13154883']а я считаю что старидж красавчик и грамотная симуляция=охуенная обводка (не в случае с путалоной(двойные стандарты))Хорошо, что ты хоть признаешь свои двойные стандарты. Бутусаф и многие баттунеры вон до сих пор в упор их не видят эй дух, видел вчера знаменитый манковский дух, мне нра))))0 настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5932 17 марта 2014 ' timestamp='1395055240' post='13156433']< Нырки суареса и разных манкунианцев сравнивать с Анри это бред А в чем разница?ну я, честно, из симуляций Анри только руку в матче Ирландия-Франция вспомню, и то это скорее нарушение правил, нежели симуляция. Для меня, подчеркиваю, для меня - ассоциации футболиста Анри и слова симуляция нет.Тогда как Янг, Велбек запомнились не своей яркой игрой, а "нырками". В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5933 17 марта 2014 ' timestamp='1395055240' post='13156433']< Нырки суареса и разных манкунианцев сравнивать с Анри это бред А в чем разница?ну я, честно, из симуляций Анри только руку в матче Ирландия-Франция вспомню, и то это скорее нарушение правил, нежели симуляция. Для меня, подчеркиваю, для меня - ассоциации футболиста Анри и слова симуляция нет.Тогда как Янг, Велбек запомнились не своей яркой игрой, а "нырками".Ну вот тебе два видоса кинули - это как назвать? Особенно момент с уиганом Джеррарда тоже навряд ли кто-нить обзовет симулянтом, тем не менее и с ним есть годная нарезочка.Единственная разница между "АнриДжеррардом" и "Янгоуелбеком" состоит в том, что первые два показывали и показывают высочайшего уровня футбол, поэтому об их нырках нечасто вспоминают, тогда как последние два запоминаются в основном именно такими неспортивными приемами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5934 17 марта 2014 (изменено) мне анри больше всего запоминался этим у него таких моментов за карьеру штук 10 насчитается, жалко, что вроде ни 1 гола не засчитали http://youtu.be/x73SRjWdrIA Изменено 17 марта 2014 пользователем соленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5935 17 марта 2014 Пенальти они еще с Пиресом классно разыграли В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5936 17 марта 2014 предлагаю отобрать зм у роналдо, ибо симулянт и скам, и пидар настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5937 17 марта 2014 у анри нет зм, сравнение неккоректно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5938 17 марта 2014 Бутусаф всё по полочкам разложил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5939 17 марта 2014 предлагаю отобрать зм у роналдо, ибо симулянт и скам, и пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение