Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014. т2

Рекомендованные сообщения

Ведь если МЮ выиграет, у Челси де-факто останется только 1 конкурент :palevo:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

главное, чтобы чемпионом стал не челси. сити или ливерка - пох. сегодня за сити офк

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Руководство «Арсенала» рассматривает кандидатуры Клоппа, Мартинеса и Боулда после расставания с Венгером

Руководство «Арсенала» начинает прорабатывать потенциальные варианты с приглашением нового главного тренера в случае расставания с Арсеном Венгером.

Французский специалист, контракт которого с клубом истекает следующим летом, пока не подписал с лондонцами новое соглашение.

Тем не менее, несмотря на то, что стороны уже достигли принципиального согласия по продлению сотрудничества, руководство «канониров» понимает, что оно не будет долгосрочным, и поэтому уже сейчас ведется работа по поиску преемника Венгера в независимости от того, когда он уйдет.

По информации The Telegraph, главными претендентами на пост главного тренера «Арсенала» являются Роберто Мартинес («Эвертон») и Юрген Клопп («Боруссия»), а также Стив Боулд, ныне занимающий пост ассистента Венгера.

:palevo: :palevo: :palevo:

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

будет интересно посмотреть на клопа в арсенале.

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

Клопп уйдет из боруськи в топовый клуб, где у него будет достаточно денег, чтобы удерживать своих лидеров. Арсик ему нахер не вперся

Поделиться сообщением

Все. После пасты фанатов муму сегодня болею за сити

Поделиться сообщением

Все. После пасты фанатов муму сегодня болею за сити

:lol: :lol: :lol:

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

' timestamp='1395738190' post='13216934']

Клопп уйдет из боруськи в топовый клуб, где у него будет достаточно денег, чтобы удерживать своих лидеров. Арсик ему нахер не вперся

скам тоже отпадает

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

у арсенала нет денег? ок

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Арсен Венгер: «У нас произошло ДТП, но это не значит, что за рулем плохой водитель»

:trollface:

:lol: :lol: :lol:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

у арсенала нет денег? ок

Расскажешь, сколько лидеров Арсенал удержал за последние годы?

Поделиться сообщением

' timestamp='1395740111' post='13217113']

у арсенала нет денег? ок

сейчас ситуация изменилась, ты шо!!!111

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

седня короче красный мешок на кураже обыграет голубой, кураж 2х, потом ебнут мюнхенский мешок, кураж 4х, ну а потом короче так до финала ЛЧ

Поделиться сообщением

от олимпиакоса ушли, от вестхема ушли, и от мансити уйдем :trollface:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

у арсенала нет денег? ок

ты пишешь, что это произошло из-за недостатка в деньгах

а причина совсем не в этом

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

у арсенала нет денег? ок

а в чём тогда?

Поделиться сообщением

у арсенала нет денег? ок

Трофеи, трофеи, трофеи, бла-бла-бла. Слышу это уже в 100500 раз. А теперь сравни ради интереса зп, которую ушедшие игроки получали в арсике, и которую они получают в сити, мю или барсе. Она в среднем увеличилась в 2.5 раза.

Поделиться сообщением

Насри намекнул, что большими деньгами его не переманить. А вот чем его реально заинтересовать - так это возможностью играть в свой футбол и бороться за победу в турнирах. На клубном уровне Самир до сих пор ничего не выиграл, и его терпению приходит конец.

"Деньги никогда не были мотивацией для меня. Я всегда принимал решения с футбольной точки зрения. Я не собираюсь находиться в клубе, где не могу играть в свой футбол, где не могу быть счастливым, где предлагают только деньги".

"У нас и без того громадные зарплаты. Так что приоритет - это сделать карьеру и завоевать много трофеев. Это важнее всего прочего. Я знаю цену и значение денег. Нужно уважать мое мнение и мои ценности. Семья, друзья и хороший агент - все это помогает не увлекаться".

"Ничего не выиграв, ты никогда не сможешь претендовать на Золотой Мяч. Я приехал в Англию, чтобы завоевывать трофеи, ведь в своей карьере я ничего не выиграл, кроме юношеского чемпионата Европы среди игроков до 17 лет в 2004 году".

"Нам всем нужно покинуть комфортную среду, пора повзрослеть и по-настоящему испытать себя. Думаю, что даже без трофеев, я повзрослел. Я голоден до трофеев. Я играю в футбол, потому что люблю его и испытываю особенные эмоции, побеждая. Поднять трофей всем вместе - это красивый и трогательный момент для любой спортивной команды", - сообщил Насри в интервью News of the World.

шах и мат.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...