Seadog #6541 25 марта 2014 Ведь если МЮ выиграет, у Челси де-факто останется только 1 конкурент В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6542 25 марта 2014 главное, чтобы чемпионом стал не челси. сити или ливерка - пох. сегодня за сити офк За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6543 25 марта 2014 Руководство «Арсенала» рассматривает кандидатуры Клоппа, Мартинеса и Боулда после расставания с Венгером Руководство «Арсенала» начинает прорабатывать потенциальные варианты с приглашением нового главного тренера в случае расставания с Арсеном Венгером. Французский специалист, контракт которого с клубом истекает следующим летом, пока не подписал с лондонцами новое соглашение. Тем не менее, несмотря на то, что стороны уже достигли принципиального согласия по продлению сотрудничества, руководство «канониров» понимает, что оно не будет долгосрочным, и поэтому уже сейчас ведется работа по поиску преемника Венгера в независимости от того, когда он уйдет. По информации The Telegraph, главными претендентами на пост главного тренера «Арсенала» являются Роберто Мартинес («Эвертон») и Юрген Клопп («Боруссия»), а также Стив Боулд, ныне занимающий пост ассистента Венгера. :palevo: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #6544 25 марта 2014 будет интересно посмотреть на клопа в арсенале. Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6545 25 марта 2014 Клопп уйдет из боруськи в топовый клуб, где у него будет достаточно денег, чтобы удерживать своих лидеров. Арсик ему нахер не вперся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #6546 25 марта 2014 Все. После пасты фанатов муму сегодня болею за сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6547 25 марта 2014 Все. После пасты фанатов муму сегодня болею за сити :lol: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6548 25 марта 2014 ' timestamp='1395738190' post='13216934']Клопп уйдет из боруськи в топовый клуб, где у него будет достаточно денег, чтобы удерживать своих лидеров. Арсик ему нахер не вперсяскам тоже отпадает Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6549 25 марта 2014 ' timestamp='1395738190' post='13216934']Клопп уйдет из боруськи в топовый клуб, где у него будет достаточно денег, чтобы удерживать своих лидеров. Арсик ему нахер не вперсяу арсенала нет денег? ок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6550 25 марта 2014 Арсен Венгер: «У нас произошло ДТП, но это не значит, что за рулем плохой водитель» :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #6551 25 марта 2014 будет интересно посмотрет ь на Боулда в Арсике :) Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6552 25 марта 2014 ' timestamp='1395738190' post='13216934']Клопп уйдет из боруськи в топовый клуб, где у него будет достаточно денег, чтобы удерживать своих лидеров. Арсик ему нахер не вперсяу арсенала нет денег? окРасскажешь, сколько лидеров Арсенал удержал за последние годы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6553 25 марта 2014 ' timestamp='1395740111' post='13217113']' timestamp='1395738190' post='13216934']Клопп уйдет из боруськи в топовый клуб, где у него будет достаточно денег, чтобы удерживать своих лидеров. Арсик ему нахер не вперсяу арсенала нет денег? окРасскажешь, сколько лидеров Арсенал удержал за последние годы?сейчас ситуация изменилась, ты шо!!!111 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6554 25 марта 2014 седня короче красный мешок на кураже обыграет голубой, кураж 2х, потом ебнут мюнхенский мешок, кураж 4х, ну а потом короче так до финала ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6556 25 марта 2014 от олимпиакоса ушли, от вестхема ушли, и от мансити уйдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6557 25 марта 2014 ' timestamp='1395740111' post='13217113']' timestamp='1395738190' post='13216934']Клопп уйдет из боруськи в топовый клуб, где у него будет достаточно денег, чтобы удерживать своих лидеров. Арсик ему нахер не вперсяу арсенала нет денег? окРасскажешь, сколько лидеров Арсенал удержал за последние годы?ты пишешь, что это произошло из-за недостатка в деньгаха причина совсем не в этом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6558 25 марта 2014 ' timestamp='1395740111' post='13217113']' timestamp='1395738190' post='13216934']Клопп уйдет из боруськи в топовый клуб, где у него будет достаточно денег, чтобы удерживать своих лидеров. Арсик ему нахер не вперсяу арсенала нет денег? окРасскажешь, сколько лидеров Арсенал удержал за последние годы?ты пишешь, что это произошло из-за недостатка в деньгаха причина совсем не в этома в чём тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6559 25 марта 2014 ' timestamp='1395740111' post='13217113']' timestamp='1395738190' post='13216934']Клопп уйдет из боруськи в топовый клуб, где у него будет достаточно денег, чтобы удерживать своих лидеров. Арсик ему нахер не вперсяу арсенала нет денег? окРасскажешь, сколько лидеров Арсенал удержал за последние годы?ты пишешь, что это произошло из-за недостатка в деньгаха причина совсем не в этомТрофеи, трофеи, трофеи, бла-бла-бла. Слышу это уже в 100500 раз. А теперь сравни ради интереса зп, которую ушедшие игроки получали в арсике, и которую они получают в сити, мю или барсе. Она в среднем увеличилась в 2.5 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #6560 25 марта 2014 Насри намекнул, что большими деньгами его не переманить. А вот чем его реально заинтересовать - так это возможностью играть в свой футбол и бороться за победу в турнирах. На клубном уровне Самир до сих пор ничего не выиграл, и его терпению приходит конец. "Деньги никогда не были мотивацией для меня. Я всегда принимал решения с футбольной точки зрения. Я не собираюсь находиться в клубе, где не могу играть в свой футбол, где не могу быть счастливым, где предлагают только деньги". "У нас и без того громадные зарплаты. Так что приоритет - это сделать карьеру и завоевать много трофеев. Это важнее всего прочего. Я знаю цену и значение денег. Нужно уважать мое мнение и мои ценности. Семья, друзья и хороший агент - все это помогает не увлекаться". "Ничего не выиграв, ты никогда не сможешь претендовать на Золотой Мяч. Я приехал в Англию, чтобы завоевывать трофеи, ведь в своей карьере я ничего не выиграл, кроме юношеского чемпионата Европы среди игроков до 17 лет в 2004 году". "Нам всем нужно покинуть комфортную среду, пора повзрослеть и по-настоящему испытать себя. Думаю, что даже без трофеев, я повзрослел. Я голоден до трофеев. Я играю в футбол, потому что люблю его и испытываю особенные эмоции, побеждая. Поднять трофей всем вместе - это красивый и трогательный момент для любой спортивной команды", - сообщил Насри в интервью News of the World. шах и мат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение