Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014. т2

Рекомендованные сообщения

гироуд :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Вот блять вы сидите тут говорите мол Клеверли уебан, даже комментатор с него пригорел, все блять как один твердите, что он никакой (я собственно не против)

хули тогда Мойес, тренер с огромным блять стажем, нихуя этого не понимает? Он блять сидит за миллионы в год, он думает только о футболе, тактике, составе и пр. ПОчему блять тогда он не допетрит что блять нужно менять тактику, игру, стиль, игроков и пр?

На самом деле просто больно смотреть на команду с богатейшей историей, даже имя которой вселяло страх в сердца игроков других команд, которая просто за ебаное межсезонье изменилось пиздецки сильно в худшую сторону.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

страх пиздец

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

пенальтед мне напоминает пищевик пиздец просто, даже цвета те же

Поделиться сообщением

кстати это большой вопрос так-то. иногда бывает, что всем очевидно, что какой-то футболист уебан, кроме главного тренера :dunno:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

мойес разрушает мю , не могу на такое смотреть

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Вот блять вы сидите тут говорите мол Клеверли уебан, даже комментатор с него пригорел, все блять как один твердите, что он никакой (я собственно не против)

хули тогда Мойес, тренер с огромным блять стажем, нихуя этого не понимает? Он блять сидит за миллионы в год, он думает только о футболе, тактике, составе и пр. ПОчему блять тогда он не допетрит что блять нужно менять тактику, игру, стиль, игроков и пр?

На самом деле просто больно смотреть на команду с богатейшей историей, даже имя которой вселяло страх в сердца игроков других команд, которая просто за ебаное межсезонье изменилось пиздецки сильно в худшую сторону.

От куда паста?

Поделиться сообщением

От куда паста?

сам на пи сал на вер ное

Поделиться сообщением

че арсенал творит 2 гола за 2 минуты :pray: :pray: :pray:

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

ну еще 2 голешника и ванга я ептаа

Поделиться сообщением

От куда паста?

только что блять на эмоциях сидел катал

я блять психую с такой игры, просто даже смотреть не хочется, больно блять становится

Уволить Мойеса! Уволить Мойеса! Вы только посмотрите на фамилии игроков Сити, что не футболист, то звезда. У них такой потенциал, что они могут на любую позицию найти несколько игроков, которые равносильны друг другу. У нас серьезная брешь в составе, такая, что приходиться игроков заигрывать не на их позиции. В общем, нужны усиления, явно! И причем здесь Мойес, когда у него даже нет возможности работать?

Вот паста из паблика МЮ в вк, которую накатал админ-хач

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

блять то что происходит со скамом даже не сообо сильному аналитегу понятно

Поделиться сообщением

я уже давно отписался от паблоса мю

Поделиться сообщением

эвертон включается в борьбу за лч

афициальна

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

фламини топчик :pray:

Поделиться сообщением

В САЛАТ

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

вторые 0-3 подряд на старом траффорде, мозес свое дело знает

Поделиться сообщением

Туре игрок года АПЛ :buba:

Поделиться сообщением

Туре царь :pray: и че комментатор несет, у Туре же это 17 гол, а не 12... :avtorklif:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

вголосяру с пустых трибун в театре распусты и арсилола

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...