AKASHA777PRO #8081 7 апреля 2014 Пора Эдуардо в Арсик возращать,он раззабивался какраз,пускай Венгер готовит 30 лям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8082 7 апреля 2014 Больше всего меня бесят вкшные школоуебаны, чей айкью как у рыбок. че за хуйня, как блять у людей, пусть даже школьников айкью может быть как у рыбок?? ты вообще мерил айкью рыбок? у них же память 20 секунд, откуда блять у них ваще разум? нужно быть полным далбаебом чтобы приравнивать человека к рыбке, бля да любая кошка умнее рыбки, слоны и лемуры дажепиздец че несет ваще охуетьу рыбки память не полминуты, ученые выяснили, что около месяца, следственно весь пост некорректен настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8083 7 апреля 2014 У паблика Арсенала вк вообще паникеры админы, а коменты просто пасты ) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8084 7 апреля 2014 Больше всего меня бесят вкшные школоуебаны, чей айкью как у рыбок. че за хуйня, как блять у людей, пусть даже школьников айкью может быть как у рыбок?? ты вообще мерил айкью рыбок? у них же память 20 секунд, откуда блять у них ваще разум? нужно быть полным далбаебом чтобы приравнивать человека к рыбке, бля да любая кошка умнее рыбки, слоны и лемуры дажепиздец че несет ваще охуетьу рыбки память не полминуты, ученые выяснили, что около месяца, следственно весь пост некорректен Я так понимаю английские учёные? Я бы даже предположил, что лондонские, да? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8085 7 апреля 2014 Это тролленк на тролленке или ты серьёзно? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8086 7 апреля 2014 Больше всего меня бесят вкшные школоуебаны, чей айкью как у рыбок. че за хуйня, как блять у людей, пусть даже школьников айкью может быть как у рыбок?? ты вообще мерил айкью рыбок? у них же память 20 секунд, откуда блять у них ваще разум? нужно быть полным далбаебом чтобы приравнивать человека к рыбке, бля да любая кошка умнее рыбки, слоны и лемуры дажепиздец че несет ваще охуетьу рыбки память не полминуты, ученые выяснили, что около месяца, следственно весь пост некорректен Я так понимаю английские учёные? Я бы даже предположил, что лондонские, да?украинские настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8088 7 апреля 2014 санья>лам мы в курсе тут все настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8089 7 апреля 2014 нахуй вы тут вратаря ДК обсуждаете,имбицилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8090 7 апреля 2014 нахуй вы тут вратаря ДК обсуждаете,имбицилыО, мой земеля пришел. Как дела, братиш? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8092 7 апреля 2014 про рыб рли хуйня.во всех аквахуйнях показывают рыбку,которая по паре секунд помнит и потом все забывает.но потом чекал инфу дома-все эт хуйня,у них память намного дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8093 7 апреля 2014 U21: Arsenal 4:3 Man City. Toral 1:0 (34), Bellerin 2:0 (37), O'Connor 3:1 (73), Toral 4:2 (90) — Drury 2:1 (47), Cole 3:2 (89), Leigh 4:3 (90). В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #8094 8 апреля 2014 U21: Arsenal 4:3 Man City. Toral 1:0 (34), Bellerin 2:0 (37), O'Connor 3:1 (73), Toral 4:2 (90) — Drury 2:1 (47), Cole 3:2 (89), Leigh 4:3 (90).эх, какое поколение растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8095 8 апреля 2014 в некст сизиче точно чемпиками будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8096 8 апреля 2014 «Арсенал» продлит контракт с Арсеном Венгером, даже если команда не попадет в Лигу чемпионов За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8097 8 апреля 2014 «Арсенал» продлит контракт с Арсеном Венгером, даже если команда не попадет в Лигу чемпионов ведь главное чтобы сезон нормич был (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8098 8 апреля 2014 он будет тренить Арсикк пока Жиру не будет много забивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8099 8 апреля 2014 Британская газета обвиняется чуть ли не в расизме за фотошопВ Британии поднялась новая волна обвинений в расизме. На этот раз жертвой стало издание «Daily Mail», которое посмело с помощью фотошопа удалить образ темнокожего ассистента тренера «Тоттенхэма».Во вчерашнем матче «Тоттенхэм» - «Сандерленд», который закончился убедительной победой «шпор» со счетом 5:1, Эммануэль Адебайор отдал честь Тиму Шервуду, сыгравшему немаловажную роль в нынешнем расцвете футболиста. При Андре-Виллаш Боаше Адебайор прочно сидел на лавке, а с приходом Шервуда тоголезский нападающий стал выходить в стартовом составе и начал клепать один гол за другим.Вчера Адеба отдал честь, в ответ Шервуд поддержал эту немую сцену, тоже отдав честь. Стоявший рядом его ассистент Крис Ремзи за компанию присоединился к сцене с аналогичным жестом.Но каково же было удивление, а затем и ярость читателей газеты, когда «Daily Mail» на главной спортивной странице разместил отфотошопированный снимок «сцены с честью»: Адебайор и Шервуд отдают честь друг другу. А ассистент Крис был удален со сцены, чтобы подчеркнуть основную идею статьи: «Последний салют: Шервуд будет уволен, несмотря на пятизвездочную победу «шпор».Huw Davies: «Ненавижу «Мейл», но он удалил Ремзи, чтобы подчеркнуть связку Адебайор-Шервуд. Не думаю, что тут есть какой-то расистский подтекст. Но все равно, неприятно»Jonny Walczak: «The Daily Mail» удалил на фото образ Криса Ремзи. Я бы лично сам попросил убрать меня из этого фотоснимка. Только представьте себе – находиться рядом с Шервудом»Nick Harris: «В поддержку газеты «Мейл» могу сказать одно – честь Криса Ремзи как-то не к месту в этой сцене». Pete Duncan: «Через два дня после увольнения единственного чернокожего тренера в лиге, «Daily Mail» при помощи фотошопа удалил образ Криса Ремзи» Nick Miller: «Уверен в том, что у них были весомые основания для удаления чернокожего тренера, однако… факт есть факт: «Мейл» стер Криса Ремзи!» Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #8100 8 апреля 2014 похоже что шоколадный просто от солнца глаза прикрывает. Да и пора бы запомнить что к пустой голове руку не прикладывают. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение