K()ST #8962 17 апреля 2014 Надеюсь Ливерпуль не займуёт 1 место. Лохи воспользовались суматохой и пробрались на вершину таблицы. Нужно сбрасывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #8965 17 апреля 2014 лучше уж ливер, чем ссаный челси.и офк джеррард заслужил чемпик выиграть.должны обоссать моура без б и офк 4-ое место нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8967 17 апреля 2014 тоша пизданул как богушной серы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8968 17 апреля 2014 (изменено) челси еще не проебал, а вы уже горите Изменено 17 апреля 2014 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8969 17 апреля 2014 :pray: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8970 17 апреля 2014 Гус же Челси помог этой ничейкой. Играл раньше за них как-никак. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8971 17 апреля 2014 Немного аналитики или математики Шансы таковы: Ливерпуль 60.8% Челси 29.5% Сити 9.7%. Посидел подумал возможные варианты для чемпионства "красных". Есть 3 варианта основных так сказать: 1 вариант: 4 победы. К чему и стоит стремиться. 2 вариант: 3 победы и ничья. Интересно, что не принципиально с кем ничья. 3 вариант: 2 победы и 2 ничьи. В последнем варианте нужно учесть 2 момента: -одна из ничьих обязательно с Челси. Разница мячей в этом противостоянии скорее всего так и останется на стороне Ливерпуля. - и чтоб Манчестер Сити минимум еще хоть разок сыграл вничью. Не думаю, что при их форме (4 матча 5 очков) они смогут сделать 5 побед подряд, хотя как знать. По 3му варианту с учетом остальных победных матчей таблица такова: Ливерпуль 77+3+3+1+1=85 Челси 75+3+3+3+1=85 Сити 71+3+3+3+3+1=84 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8972 17 апреля 2014 подсчитывает варианты в АПЛ,неадыкват сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8973 17 апреля 2014 а ведь у колбасных рили жопа разорвется когда синий мешок их прибьет на инфилде ставь лайк если сигма поехавший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8974 17 апреля 2014 (изменено) Воу-воу, не надо диагнозов, прошу. Мой железобетонный анус набиравший прочность 15 лет переживёт цель, которая не являлась целью в начале сезона. Но, бонусом будет ахуевертительным, если таки сбудется :) И ребят, я думаю моя жопа, даже при проёбе Челси 0-5, будет в куда меньшем огне чем у тех, кто изначально писал посты с тегом #LEGENDOFOLDLONDON а теперь #WENGEROUT. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8975 17 апреля 2014 Ниразу не полыхает. #облиндфолдился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8976 17 апреля 2014 Воу-воу, не надо диагнозов, прошу. Мой железобетонный анус набиравший прочность 15 лет переживёт цель, которая не являлась целью в начале сезона. Но, бонусом будет ахуевертительным, если таки сбудется :) И ребят, я думаю моя жопа, даже при проёбе Челси 0-5, будет в куда меньшем огне чем у тех, кто изначально писал посты с тегом #LEGENDOFOLDLONDON а теперь #WENGEROUT. зато твоя жопа была в огне последние 5 лет.Да и венгер аут тут пишут тока гуннеры без опытаа так офк ливер по игре топ1 этого сезона, заслужили В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8977 17 апреля 2014 а так офк ливер по игре топ1 этого сезона, заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8978 17 апреля 2014 (изменено) в след году с еврокубками ливерка будет за топ4 бороться, имхов этом герои наподобие ромы в италии Изменено 17 апреля 2014 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8979 17 апреля 2014 (изменено) Ну вот давай доживём и посмотрим, зачем пиздеть? :) 2сидог: Какие нахуй гуннеры без опыта? Старый маразматик ведёт команду к краху. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8980 17 апреля 2014 ливерпуль мешки, купят к европкубкам еще пару-тройку аспасов и ассаиди и будет норм ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение