Keusar #9501 22 апреля 2014 Наверное то, что МЮ мозесу платили 6кк, а Пепу платят 15?а руни скок платят?))0 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9502 22 апреля 2014 а что думает по этому поводу главный болельщик мю в спортаче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #9504 22 апреля 2014 а что думает по этому поводу главный болельщик мю в спортаче?У блайндфолда бан по спорту(((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #9505 22 апреля 2014 а что думает по этому поводу главный болельщик мю в спортаче?ванюша уже года два не заходит в спортач(( ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #9506 22 апреля 2014 где вы эти утки с карпиным находите trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9508 22 апреля 2014 с сайтов фанов мю ващет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #9509 22 апреля 2014 приорал с тех кто жалеет мойеса. с такими антирекордами его еще 2 месяца назад увольнять нада былоТе кто жалеют - жалеют по правуСезон был ужасный из-за того что игроки играли ужасно,а из всей команды можно выделить только руни и де хея ,которые действительно хорошо играли на протяжении сезона,а вина Мойеса заключается только в том,что он провёл ужаснейшую летнюю трансферную политику.Да и травмы рвп тоже сильно повлияли на игру мю в атаке,я бы сказал,что она фактически убила атаку,ведь полузащитники мю очень убогии,способные выдать одну хорошую игру из пятиЧушь. Практически с самого начала было ясно что Мойес не тренер для топ клуба. Показателен был не спад МЮ, а подъем эвертона по сравнению с мойесовскими временами даже после продажи лидера. По хорошему еще пару месяцев назад надо было увольнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #9510 22 апреля 2014 (изменено) ДЕЛ Изменено 22 апреля 2014 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9513 23 апреля 2014 Эвертон" попробует приобрести полузащитника "Манчестер Юнайтед" Тома Клеверли. По информации британских СМИ, "ириски" рассматривают возможность приобретения футболиста этим летом за 8 млн фунтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9514 23 апреля 2014 Шлюхи в Ливерпуле что ли лучше, чем в Манчестере, нах ему переезжать В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9515 23 апреля 2014 Возможное участие в ЛЧ)))0 Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес выпустил заявление в связи с увольнением из клуба.«Я всегда гордился и буду гордиться тем, что меня назначили на пост главного тренера «Манчестер Юнайтед» – одного из крупнейших клубов мира.Занять этот пост после долгого периода стабильности и успеха было неизбежным вызовом, требующим значительных усилий, но я с радостью принял его и ни разу не пожалел о своем решении.Требования к тренеру «Юнайтед» огромны, но я ни разу не уклонился от тяжелой работы, это же относится и ко всему тренерскому штабу. Я благодарю их за самоотверженность и верность в течение всего сезона.Мы были полностью сосредоточены на процессе фундаментальной перестройки, которая требовалась главной команде. В то же время, мы должны были показать положительные результаты в премьер-лиге и Лиге чемпионов. К сожалению, в течение этого переходного периода игра и результаты «МЮ» не были на том уровне, который привыкли видеть болельщики, и я понимаю и разделяю их разочарование.За короткий период работы в клубе я узнал, насколько «Олд Траффорд» и Кэррингтон (место, где расположена тренировочная база «МЮ») особенные места. Я хочу поблагодарить всех сотрудников «МЮ», благодаря которым я чувствовал себя, как дома, и стал частью семьи «Юнайтед» с самого первого дня.Конечно, я хочу поблагодарить всех болельщиков, которые поддерживали меня весь сезон. Желаю вам и клубу всего наилучшего в будущем.Я всегда верил, что тренер никогда не перестает учиться в течение карьеры, и работа в «МЮ» дала мне бесценный опыт. Я горжусь тем, что вывел команду в четвертьфинал Лиги чемпионов в этом сезоне.Я благодарен сэру Алексу Фергюсону за веру в мои способности и за шанс тренировать «Манчестер Юнайтед», – говорится в заявлении Мойеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9516 23 апреля 2014 (изменено) из-за этих гадов мозес сидит без работы Изменено 23 апреля 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9517 23 апреля 2014 приорал с тех кто жалеет мойеса. с такими антирекордами его еще 2 месяца назад увольнять нада былоТе кто жалеют - жалеют по правуСезон был ужасный из-за того что игроки играли ужасно,а из всей команды можно выделить только руни и де хея ,которые действительно хорошо играли на протяжении сезона,а вина Мойеса заключается только в том,что он провёл ужаснейшую летнюю трансферную политику.Да и травмы рвп тоже сильно повлияли на игру мю в атаке,я бы сказал,что она фактически убила атаку,ведь полузащитники мю очень убогии,способные выдать одну хорошую игру из пятиЧушь. Практически с самого начала было ясно что Мойес не тренер для топ клуба. Показателен был не спад МЮ, а подъем эвертона по сравнению с мойесовскими временами даже после продажи лидера. По хорошему еще пару месяцев назад надо было увольнять.по хорошему эту хуету даже ставить не надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9518 23 апреля 2014 кловерли>кустарник Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес выпустил заявление в связи с увольнением из клуба.«Я всегда гордился и буду гордиться тем, что меня назначили на пост главного тренера «Манчестер Юнайтед» – одного из крупнейших клубов мира.Занять этот пост после долгого периода стабильности и успеха было неизбежным вызовом, требующим значительных усилий, но я с радостью принял его и ни разу не пожалел о своем решении.Требования к тренеру «Юнайтед» огромны, но я ни разу не уклонился от тяжелой работы, это же относится и ко всему тренерскому штабу. Я благодарю их за самоотверженность и верность в течение всего сезона.Мы были полностью сосредоточены на процессе фундаментальной перестройки, которая требовалась главной команде. В то же время, мы должны были показать положительные результаты в премьер-лиге и Лиге чемпионов. К сожалению, в течение этого переходного периода игра и результаты «МЮ» не были на том уровне, который привыкли видеть болельщики, и я понимаю и разделяю их разочарование.За короткий период работы в клубе я узнал, насколько «Олд Траффорд» и Кэррингтон (место, где расположена тренировочная база «МЮ») особенные места. Я хочу поблагодарить всех сотрудников «МЮ», благодаря которым я чувствовал себя, как дома, и стал частью семьи «Юнайтед» с самого первого дня.Конечно, я хочу поблагодарить всех болельщиков, которые поддерживали меня весь сезон. Желаю вам и клубу всего наилучшего в будущем.Я всегда верил, что тренер никогда не перестает учиться в течение карьеры, и работа в «МЮ» дала мне бесценный опыт. Я горжусь тем, что вывел команду в четвертьфинал Лиги чемпионов в этом сезоне.Я благодарен сэру Алексу Фергюсону за веру в мои способности и за шанс тренировать «Манчестер Юнайтед», – говорится в заявлении Мойеса Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9519 23 апреля 2014 ну так тех кто не поддерживал он и не благодарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение