K()ST #9621 26 апреля 2014 Kондонский клуб Из Кондо чтоли?0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9622 26 апреля 2014 Пока тебя не было, мы тут решили, что стиви - хуесос и не заслуживает медали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9623 26 апреля 2014 Экспертная комиссия из автобусондона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9625 26 апреля 2014 Тим Шервуд: «Обидно, что Мойесу не дали поработать» Главный тренер «Тоттенхэма» Тим Шервуд прокомментировал информацию о возможном назначении экс-тренера «Манчестер Юнайтед» Дэвида Мойеса в лондонский клуб. «Дэвида Мойеса ни разу не упоминали в качестве претендента на место главного тренера «Тоттенхэма» до последнего момента. Он был одним из ста человек, кого сюда не сватали. Для меня здесь нет ничего нового. Я не сомневаюсь, что у него будет предостаточно предложений. Люди продолжают перебирать имена тренеров, претендующих на работу в «Тоттенхэме», и я вдруг перестал натыкаться на упоминания о ван Гале. Возможно, теперь он переключил свое внимание на другой клуб. Я здесь ничего не решаю. Я не нанимаю и не увольняю тут людей. Руководство принимает решения для того, чтобы клуб двигался вперед. Всегда обидно, когда увольняют тренера, и мне обидно, что Мойесу не дали время. Любому тренеру нужно время, чтобы привить команде свой стиль, и заменить сэра Алекса Фергюсона в любом случае было бы сложно», – сказал Шервуд. ну хотя бы шервуду дайте поработать.... Брендан Роджерс: «Мой любимый музыкант – Snoop Dogg» Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс в интервью FTBpro сделал неожиданное признание, поразившее британские СМИ. Отвечая на вопрос, кто является любимым исполнителем Роджерса, наставник «Ливерпуль» назвал имя известного американского рэпера и актера Snoop Dogg’а. Также Роджерс признался, что в свободное время любит поигрывать в гольф и снукер. Его любимое блюдо – курица по-милански. Футболистом, за возможность посмотреть игру которого он бы заплатил, является Марадона. Тремя людьми, которых он мечтает пригласить на ужин, являются бывшие тренеры «Ливерпуля» Бил Шенкли, Боб Пейсли и Джо Фаган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9626 26 апреля 2014 блядовошик норм подлизал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9627 26 апреля 2014 (изменено) на одного фаната арсика стало больше. Приятно Изменено 26 апреля 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9630 26 апреля 2014 чувака слева я знаю. ему в кофе накончали, а он выпил. Пидорас наверное настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9632 26 апреля 2014 шутка - это когда ты выходишь на поле с нападающим просто так настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9634 26 апреля 2014 это сборная обороны настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9635 26 апреля 2014 Бутуснян, а что там по трофееям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9637 26 апреля 2014 Бутуснян, а что там по трофееям?да-да, оправдывай эту хуету чашками. мы ведь когда смотрим футбол на бегающие чашки смотрим, как в алисе в стране чудес. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9638 26 апреля 2014 А вариант с Конте мне нравится. Особенно если он вернет Погбу в МЮ Ну и Видаля какого-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9640 26 апреля 2014 стоит напомнить бутусову как сыграл арсенал с челси на мосту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение