Mr.Sigma #10522 28 апреля 2014 Да ещё не всё потеряно, один хуй.Я ахуел ещё на этапе объявления состава Ливерпуля. Потом, ахуел от расстановки и позиционных действий Коута, Лукаса. Ну и трюк бай Стиви, который катая мяч ждал свистка. Это был просто пиздец. На выходе Кэхила с Инчем уже просто пиздели о своём. Рад за него. А вообще прикольно, что только 1 клуб сумел прервать серию, при том, что именно с игры с Челси в 1м круге эта серия и началась. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #10523 28 апреля 2014 Противостояние Великого МЮ против шумных соседей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10525 28 апреля 2014 сиссе после перелома откровенно пошел вниз. Еще одно подтверждение, что после таких травм еще нужно хотя бы вернуться. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #10526 28 апреля 2014 у Эдуардо после перелома пошел прогресс,трофеи появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10527 28 апреля 2014 у Эдуардо после перелома пошел прогресс,трофеи появились Еще одно подтверждение, что трофеи мало что значат в футбиче. Особенно трофеи третьих стран мира настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10528 28 апреля 2014 Я фанат Арсенала, но не могу смотреть на это спокойно. Не понимаю почему фанаты Челси так радуются?! Ливерпуль вас уничтожил бы, если вы, как мужчины сыграли. Даже ваша основа ничего не сумела бы против них показать. Весь матч сидели в защите и выпинывали мяч. Ни одной нормальной атаки не сделали. И это называется достойная игра? Хватит нести ерунду уже. И признайте, что Челси играет в анти футбол(и как сказал Моур в футбол 19 века). И кстати Моур физрук не больше. Ошибка Джеррарда сделала такой результат. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #10529 28 апреля 2014 у Эдуардо после перелома пошел прогресс,трофеи появились Еще одно подтверждение, что трофеи мало что значат в футбиче. Особенно трофеи третьих стран мираШахтёр не в РПЛ играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10530 28 апреля 2014 ну раз фанат арсенала так сказалто придется выбрать другой клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10531 28 апреля 2014 (изменено) выбирай и побыстрее Изменено 28 апреля 2014 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #10532 28 апреля 2014 Я фанат Арсенала, но не могу смотреть на это спокойно. Не понимаю почему фанаты Челси так радуются?! Ливерпуль вас уничтожил бы, если вы, как мужчины сыграли. Даже ваша основа ничего не сумела бы против них показать. Весь матч сидели в защите и выпинывали мяч. Ни одной нормальной атаки не сделали. И это называется достойная игра? Хватит нести ерунду уже. И признайте, что Челси играет в анти футбол(и как сказал Моур в футбол 19 века). И кстати Моур физрук не больше. Ошибка Джеррарда сделала такой результат.ебать у них горит со времен когда моур венгерыча опустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10533 28 апреля 2014 не знал, что маур - фанат арсенала у Эдуардо после перелома пошел прогресс,трофеи появились Еще одно подтверждение, что трофеи мало что значат в футбиче. Особенно трофеи третьих стран мираШахтёр не в РПЛ играетты прав, шахтер играет в стране четвертого мира настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #10535 28 апреля 2014 не гоните на Акашу, он живя в Киеве топит за Шахтёр это как жить в Казахстане и болеть за Интер Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #10536 28 апреля 2014 ты просто бог аналогий блять ну как можно было каааааааааак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #10537 28 апреля 2014 ты просто бог аналогий блять ну как можно было каааааааааакЖопой об косяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10538 28 апреля 2014 ну раз фанат арсенала так сказалто придется выбрать другой клуб Го за евертон, они тоже синие и всех ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #10539 28 апреля 2014 не гоните на Акашу, он живя в Киеве топит за Шахтёр это как жить в Казахстане и болеть за Интерстранный какой-то ассоциационный ряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10540 28 апреля 2014 Он наверное имел в виду Интер баку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение