MaZziK #10961 3 мая 2014 Хуя куда мазика занеслоЯ в спортаче ридонли, бывает почитываю срачи бутусафа и троляки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10963 3 мая 2014 «Догонишь — я твоя» . — Стивен Жерорд. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10968 3 мая 2014 бля она пиздатая) корочесити чемпикувидимся в конце августа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #10970 3 мая 2014 ебать хуёвый напульсник,лучше бы с коноплями купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #10972 3 мая 2014 о, у меня была такая книжка, крутая ещё что есть что были вроде... и книги битв амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10975 3 мая 2014 дрогбан где аналитика по лч ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #10979 3 мая 2014 ебать хуёвый напульсник,лучше бы с коноплями купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10980 3 мая 2014 После сегодняшнего поражения Эвертона, Арсенал занимает 4-ю строчку и ниже уже не опустится, как бы дальше не завершились оставшиеся 2 тура. Можно поздравить нас с очередной маленькой победой над ТТХ, а также заткнуть рты всем тем, кто предрекал нам место в ЛЕ.вголосину\вголосяру (что круче кстати?) с паблика арсика вк В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение