Бутусаф #102 31 января 2014 блять, слово "служебный" - обычный синоним слова вспомогательный. ВСЁ. Ты уебан подумал, что оно входит в футбольную терминологию? :lol: Блять да этот скам просто :pray: :pray: Вы бы могли подумать, что сказав, допустим, толковый футболист, этот уебан бы потребовал с вас ОПРЕДЕЛЕНИЕ??????? :petro: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #103 31 января 2014 бутусаф разгромил блиндфолда За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #104 31 января 2014 почему слова "служебный" это синоним слова "вспомогательный"? пример служебный номер имеет совсем другой смысл служить значить вспомогать. Вспомогаю отечеству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #105 31 января 2014 Заебали эти два дегенера уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #106 31 января 2014 я просто слово служебный тока от бутусафа в первые услышал сам ( хотя много читаю футбольной литры)ясен хер, можно было догадаться, что это синоним "ролевой игрок" и прочее, хз че блонди доебалсяно вы тут слишком агрессивные, выпейте валерьянки В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #107 31 января 2014 Определение служебный, даже хурону понятно было быОн журон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #108 31 января 2014 почему слова "служебный" это синоним слова "вспомогательный"? пример служебный номер имеет совсем другой смыслу него несколько значений. Но даже в простом понимании "служебный" - служит чему-то. http://ozhegov.info/slovar/?ex=Y&q=%D0%A1%D0%9B%D0%A3%D0%96%D0%95%D0%91%D0%9D%D0%AB%D0%99 настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #109 31 января 2014 служебный автомобиль = вспомогательный автомобиль - нетслужебный вход = вспомогательный вход - нетслужебный футболист = вспомогательный футболист - чо это нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #111 31 января 2014 почему слова "служебный" это синоним слова "вспомогательный"? пример служебный номер имеет совсем другой смыслу него несколько значений. Но даже в простом понимании "служебный" - служит чему-то. http://ozhegov.info/...x=Y&q=СЛУЖЕБНЫЙможет и имеет несколько значений, не приминимо ко всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #112 31 января 2014 У вас у всех служебный вспомогательный батхерт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #113 31 января 2014 я просто слово служебный тока от бутусафа в первые услышал сам ( хотя много читаю футбольной литры)ясен хер, можно было догадаться, что это синоним "ролевой игрок" и прочее, хз че блонди доебалсяно вы тут слишком агрессивные, выпейте валерьянки впервые, когда я провел сравнение маты и виллиана я провел параллель между игроком, который делает игру и служебным. Можно блять было догадаться наверное? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #114 31 января 2014 Бутусыч, раздели, плиз стартовый состав Арсенала в последнем мачте на служебных футболистов и не служебных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #115 31 января 2014 я просто слово служебный тока от бутусафа в первые услышал сам ( хотя много читаю футбольной литры)ясен хер, можно было догадаться, что это синоним "ролевой игрок" и прочее, хз че блонди доебалсяно вы тут слишком агрессивные, выпейте валерьянки впервые, когда я провел сравнение маты и виллиана я провел параллель между игроком, который делает игру и служебным. Можно блять было догадаться наверное?да догадаться блядь можно было бы, только слово не часто встречающиеся В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #116 31 января 2014 очевидно, что всякие защики, крайняки играют вспомогательную роль по отношению к плеймейкеру. У арсика нет плеймейкера. В челси маты было самое то настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #119 31 января 2014 бутусов единственный кто по сабжу старается писать, остальные уебаны то до слов доебутся, то до аватаркикак вы заебали :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #120 31 января 2014 очевидно, что всякие защики, крайняки играют вспомогательную роль по отношению к плеймейкеру. У арсика нет плеймейкера. В челси маты было самое тоТы назвал Виллиана служебным игроком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение