KoshkaSobakaQQ #1201 3 февраля 2014 эта игра в очередной разх доказала что мешкам (не сити) нужен нап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #1202 3 февраля 2014 это как надо гореть, чтобы говорить что челси в 3 опорника играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1203 3 февраля 2014 это как надо гореть, чтобы говорить что челси в 3 опорника играл знакомься, это наш вовчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1204 3 февраля 2014 это как надо гореть, чтобы говорить что челси в 3 опорника играл А как он играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1205 3 февраля 2014 В путалонке опорники наверное каждый матч дубль изи делают.Ох вейт, там кроме петушка и гнома некому забивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1206 3 февраля 2014 В путалонке опорники наверное каждый матч дубль изи делают.Ох вейт, там кроме петушка и гнома некому забиватьЯ хз чего у тебя так жопу рвет, вроде же Челси выиграл. Если бы ты хоть немного шарил в сабже, то знал бы, что лучшие бомбардиры Барсы сейчас - это не петушок и даже не гном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1207 3 февраля 2014 то чувство когда педро + санчес > меси + гном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1208 3 февраля 2014 челси построил автобус, а сити дал тактику, которая идеально дает автобусу контратаковать. Члеси сделал все как надо офк. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1209 3 февраля 2014 Зачем мне шарить в клубе, в котором все построено вокруг игры 1 гнома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #1210 3 февраля 2014 это как надо гореть, чтобы говорить что челси в 3 опорника играл А как он играл?почему-то люди забывают, что есть такая позиция "центральный полузащитник" и делят всех игроков середины поля на опорников и фантазист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1211 3 февраля 2014 3 опорника. автобус ебаный. антифутбол. физрук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1212 3 февраля 2014 это как надо гореть, чтобы говорить что челси в 3 опорника играл знакомься, это наш вовчик токо тут ты обосрался я прокомментил вот этот пост когда навас прорывался по флангу, все открывались в штрафной и никто, за исключением пары раз, не открывался на линии штрафной.интересно, это потеря фернандиньо и агуэро или заслуга матича с луизомзаслуга охуенной защиты Челси + 3 опорниковотскоки мяча после подач буквально пару раз подобрали горожане и то не помню каких-то опасных моментов после этого. просто все мячи забирали Членси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1214 3 февраля 2014 плюс я посмотрел потом расстановку на спорт сру и там тоже увидел 3 опорников один из которых номинальный защитник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1215 3 февраля 2014 Подружка Вована пришла. Вы готовьтесь к очередной катке, в этот раз от Атлетико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1217 3 февраля 2014 это как надо гореть, чтобы говорить что челси в 3 опорника играл А как он играл?почему-то люди забывают, что есть такая позиция "центральный полузащитник" и делят всех игроков середины поля на опорников и фантазист.ну давай разберем по частям тобою написанное это Луиз то играл роль центрального пз :lol: Рамирес - номинальный опорник, только так он играет в сборной из соображений симметрии могу предположить что Матич играл тоже опорника (также вингером слева играл другой футблист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #1218 3 февраля 2014 это как надо гореть, чтобы говорить что челси в 3 опорника играл А как он играл?почему-то люди забывают, что есть такая позиция "центральный полузащитник" и делят всех игроков середины поля на опорников и фантазист.ну давай разберем по частям тобою написанное это Луиз то играл роль центрального пз :lol: Рамирес - номинальный опорник, только так он играет в сборной из соображений симметрии могу предположить что Матич играл тоже опорника (также вингером слева играл другой футблист)уже то, что матич с рамиресом участвовали в атакующих действиях практически в каждой атаке подтверждает мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1219 3 февраля 2014 подтверждает что ты делаешь сосай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #1220 3 февраля 2014 подтверждает что ты делаешь сосайэто все на что ты способен?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение