AndruwaVanguard #1301 4 февраля 2014 ' timestamp='1391513972' post='12828677']Не, мне реально нравятся твои последние посты тут, а Ихоумыч просто в очередной порадовал своим рыгаловским кретинизмом ПУТАЛОНСКИЙ ФАН!!!"4у14к3е1241())_)Ц(Щ)0)))0с детства за чемпик http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1302 4 февраля 2014 зашёл в топик апл , читаю про путы хуюты рыгалии , думал топиком ошибся но нет Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1303 4 февраля 2014 Хочу посмотреть еа автобус членси вс боварии Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #1304 4 февраля 2014 Постоянно проигрываю с того, как ребята озвучивают очевиднейшие вещи и называют это аналатикой. Что-то на уровне картавого уебка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1305 4 февраля 2014 Ты даже на это не способен, дятел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1306 4 февраля 2014 (изменено) ' timestamp='1391494454' post='12826914']ахахахха а Арсенал то чего радуется Вот и я о чем. Вместо одного реального соперника, они получили двух, причем Челси в зимнее окно неплохо усилился, что позволит им производить ротацию состава, тогда как арсик лишь взял в аренду травмированного шведаа типа если бы выиграли мс, радости было бы больше? или Челси не был бы соперником? Или Матич бы расстроился и уехал назад в Бенфику? Я уже сказал за самый выгодный результат с точки зрения набора очков. Реальные соперники, ротация состава, про что несете вообще? Ты совсем пизданутуй в голову или как? Изменено 4 февраля 2014 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1308 4 февраля 2014 блефолд часто озвучивает очевидные вещи и называет это аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1309 4 февраля 2014 (изменено) блешрак легенду мю поставил на авку Изменено 4 февраля 2014 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1310 4 февраля 2014 ' timestamp='1391494454' post='12826914']ахахахха а Арсенал то чего радуется Вот и я о чем. Вместо одного реального соперника, они получили двух, причем Челси в зимнее окно неплохо усилился, что позволит им производить ротацию состава, тогда как арсик лишь взял в аренду травмированного шведаа типа если бы выиграли мс, радости было бы больше? или Челси не был бы соперником? Или Матич бы расстроился и уехал назад в Бенфику? Я уже сказал за самый выгодный результат с точки зрения набора очков. Реальные соперники, ротация состава, про что несете вообще? Ты совсем пизданутуй в голову или как?Толек, кто тут ещё пизданутый) У тебя рассуждения похожи на понос в яслях. Чемпионат заканчивается в следующем туре что ли? Ещё, блять, 14 туров, ты считаешь эти 2, 3 очка. Сейчас на первое место выходит форма команды, как она играет. Если бы Сити раздавил Челси, это бы стало свидетельством того, что Челси в самый важный отрезок чемпионата находятся в плохой форме и, возможно, вообще её не наберут. А вчерашняя игра Челси стала одной из лучших за последние месяцы и, если они и так дальше будут играть, я имею в виду прежде всего настроение и отдачу, то с таким календарем и составом они, наверное, являются главными претендентами. Сечешь, нет? P.S. Вы, уебки, даже эту "банальщину" не можете написать. Заходите в спортач, чтобы построить из себя дохуя знатоков и полу-про, а на деле даже 2 предложений по матчу сказать не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1311 4 февраля 2014 все знают, что самый лучший трансфер рыгала - покупка оуэна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1312 4 февраля 2014 мс проебал,а горит блядовошик Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1313 4 февраля 2014 блять кошмар приснился, играл кароч в футбич, прихожу домой, заглядываю в шкаф, а там кароч футболка мочестор юнитид, и я кароч вспомнил во сне, что когда-то не ненавидел мочестор юнитид настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1314 4 февраля 2014 блять кошмар приснился, играл кароч в футбич, прихожу домой, заглядываю в шкаф, а там кароч футболка мочестор юнитид, и я кароч вспомнил во сне, что когда-то не ненавидел мочестор юнитид у меня аж мурашки по коже пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #1315 4 февраля 2014 Банальщина потому так и называется, что она нахуй никому не нужна. Лежит на поверхности и все итак ее понимают. Дак зачем ее писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1316 4 февраля 2014 (изменено) Банальщина потому так и называется, что она нахуй никому не нужна. Лежит на поверхности и все итак ее понимают. Дак зачем ее писать?Го аналитический баттл, как у нас с бутусафым был? Арсик Ливерка матч. А, блять, не факт, что я дома буду Изменено 4 февраля 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #1318 4 февраля 2014 (изменено) ' timestamp='1391522434' post='12829591']Банальщина потому так и называется, что она нахуй никому не нужна. Лежит на поверхности и все итак ее понимают. Дак зачем ее писать?Го аналитический баттл, как у нас с бутусафым был? Арсик Ливерка матч. А, блять, не факт, что я дома буду Во время матча, до или после? Во время матча если че я буду матч смотреть. Никакие ваши инсинуации не заставят меня разлюбить Оуэна времен ливерпуля. Это было лучшее, что я видел в футболе. Изменено 4 февраля 2014 пользователем BlessАrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1319 4 февраля 2014 лучшее, что ты видел в футболе, был фантомный гол в ворота челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение