GodSmack #121 31 января 2014 ' timestamp='1391164930' post='12801173']очевидно, что всякие защики, крайняки играют вспомогательную роль по отношению к плеймейкеру. У арсика нет плеймейкера. В челси маты было самое тоТы назвал Виллиана служебным игроком... Оказался прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #122 31 января 2014 очевидно, что всякие защики, крайняки играют вспомогательную роль по отношению к плеймейкеру. У арсика нет плеймейкера. В челси маты было самое тоСлушай, ну чтобы было максимально наглядно - ты можешь написать список из фамилий служебных игроков Арсенала. Я честно плохо понимаю как ты проводишь эту грань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #123 31 января 2014 очевидно, что всякие защики, крайняки играют вспомогательную роль по отношению к плеймейкеру. У арсика нет плеймейкера. В челси маты было самое тоСлушай, ну чтобы было максимально наглядно - ты можешь написать список из фамилий служебных игроков Арсенала. Я честно плохо понимаю как ты проводишь эту грань.крайний защитник в большинстве случаев не делает погоды (определение приводить? "Делать погоду") Но, допустим в интере маура игра во многом шла на Майкона, так можно про любую позицию сказать. Суарез ливерки явно тот, на которого идет и строится игра. Но, допустим, Клозе, играет пассивную роль на поле, на него игра не идет. Мата в челси решал все или почти все. Виллиан - обычная шоха.В арсике раньше игра шла на рвш. Сейчас более менее сбалансировано. В атаках участвуют все и сложно кого-то одного выделить. Но в последнее время Озил тянет одеяло на себя все больше, мб его подводят к более значимой роли на поле. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #124 31 января 2014 а хави опорник ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #125 31 января 2014 а хави опорникэто ты к чему? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #126 31 января 2014 т.е. служебный игрок - это такое размытое определение, это тебе и защитник, если он часто атакует, это тебе и плеймейкер, который распасовывает, это тебе и нападающий, если он обладает пасом суареса, да? Слушай, а тогда встречный вопрос - а если вратарь обладает хорошим пасом и может от своей штрафной выводить нападающего 1 на 1 - вратаря тоже можно назвать служебным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #127 31 января 2014 (изменено) ' timestamp='1391165703' post='12801242']т.е. служебный игрок - это такое размытое определение, это тебе и защитник, если он часто атакует, это тебе и плеймейкер, который распасовывает, это тебе и нападающий, если он обладает пасом суареса, да? Слушай, а тогда встречный вопрос - а если вратарь обладает хорошим пасом и может от своей штрафной выводить нападающего 1 на 1 - вратаря тоже можно назвать служебным?да наоборот блять. Ты понимаешь смысл слова вспомогательный? http://feb-web.ru/fe...03/us140918.htmВСПОМОГА'ТЕЛЬНЫЙ, ая, ое. 1. Служащий для оказания помощи, поддержки.Дотерским языком сапорт блять. Плиз хватит меня разводить на лишние посты. Я этому слову уже блять постов 100500посвятилкароч читай выше, заебалапдейт 2. Второстепенный, не главный, добавочный. Изменено 31 января 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #128 31 января 2014 (изменено) И каким образом этот игрок "вспомогает" партнерам? я понимаю, у тебя дичайше бомбит, но ты уж будь добр, донеси нам с Лионелем свою мысль, мы тут единственные, походу, кто не догоняют сие понятие Изменено 31 января 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #130 31 января 2014 пезда проскролил ласт 3 страницы из-за этой служебной хуеты, а сабж до сих пор идет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #132 31 января 2014 чтобы понять, о чем тут толкует бутусян, надо хотя бы в футболе разбираться, пиздуйте футбольную теорию читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #135 31 января 2014 Пора создавать Полигон внутри спортача, и выдать туда билеты Бутусафу и Блайндфолду. служебный игрок - это просто слово, которое придумал блядусаф во время жаркого спора, такая же хуйня из серии "Артета топчик", "Санья топчик" и прочее. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #136 31 января 2014 служебный игрок- это игрок, который выполняет дефолтные обязанности на поле, при этом не делая ничего выдающегося, которого никогда не замечаютнасколько я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #137 31 января 2014 бутусян-бубнов спортача, а вы все дилетанты и непрофессионалы, у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #138 31 января 2014 по ходу пока каждого не забаню, будут нести хуйню на 10 страниц ещё, как в тот раз с баскетболом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #139 31 января 2014 слава снобугероям слава\o война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #140 31 января 2014 чельстрем уже на базе арсеналане понимаю таких трансферов совершенно контракт года на 1,5, а то и больше ради 3-4 матчей? ну и зачем? для клуба одни убытки. когда травмы и дисквы поубавятся будет чельстрем мариноваться и фиг куда его спихнешь За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение