Keusar #1442 5 февраля 2014 какой же блядовоша уёбок Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1443 5 февраля 2014 Прям в сердце, да, кейсарчик?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1444 5 февраля 2014 опять меня забанили( В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1445 5 февраля 2014 если за эту хуйню то неудивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1446 5 февраля 2014 Спасибо циферкам! иначе я бы не понял, в каком порядке читать этот диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1447 5 февраля 2014 если за эту хуйню то неудивительноРИАННА 2000 МИНЯ ОБИДЕЛА(((((999:fie: Йоветич: "Предпочел "Сити" "Реалу" и не жалею" Нападающий Стеван Йоветич признался, что не жалеет о своем решении отправиться в "Манчестер Сити" прошлым летом. Прошлым летом "горожанам" пришлось расстаться с 22 миллионами фунтов, чтобы заполучить звезду "Фиорентины". У Йоветича также имелось предложение от мадридского "Реала", но он выбрал "Сити". Несмотря на то, что 24-летний Йоветич себя пока никак не проявил в новом клубе, он не жалеет о своем выборе. "Я никогда не жалел о сделанном выборе. Конечно, первые четыре-пять месяцев были сложными, потому что я не играл и часто был травмирован, но теперь все это осталось позади". "Я никогда не сомневался в себе, даже в самые сложные моменты. Я знал, что способен играть в этой команде, и теперь я должен это доказать". "Сити"? Я много разговаривал с (Матией) Настасичем, он убедил меня. Я решил перейти сюда, потому что здесь внушительный проект и много хороших игроков". "Я должен был перейти еще год назад, но я был счастлив и провел хороший сезон у (Винченцо) Монтеллы в "Фиорентине". Также у меня было предложение "Реала", но я выбрал "Сити", - сообщил Йоветич beIN Sport. а зря В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1448 5 февраля 2014 в реал идти конечно пиздато, но шанс лавку полировать уж очень велик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1450 5 февраля 2014 Нравился Йоветич пару лет назад. Скоростной, техничный. Сейчас смотрю на него и охуеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1451 5 февраля 2014 Выбирая из конкуренции с Бензема, Хесе и Моратой (минус Игуаин)или с Агуэро, Джеко (потом еще и негредо)даже ХЗ ЧТО ВЫБРАТЬ :hmm: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1452 5 февраля 2014 зато в мс место в основе ну в мс проще в основу пробиться как ни крути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1453 5 февраля 2014 вроде щас от травмы оправился, играет хорошо в мс. Будет лучше, жаль, что у него дохуя годных конкурентов настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1455 5 февраля 2014 зато в мс место в основе ну в мс проще в основу пробиться как ни крути.с удовольствием посмотрю, как он будет выстеснять агуэро или негредо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1458 5 февраля 2014 м6, слышал о таком? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение