[blindfold] #1701 8 февраля 2014 Если че у меня не выйдет баттла седне. У меня дела сразу после матча. Предлагаю перенести.оке. Короч Туре должен исправляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1702 8 февраля 2014 Бля, бутусяна нету, надо назад ставить его авку и кидать аналитку про барсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #1703 8 февраля 2014 Не ну сложно конеш отбросить клубные пристрастия, но поидее Арсич явно выше своих возможностей в таблице и их уже давно попустить пора. Ливер должен справится с этой задачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1704 8 февраля 2014 Если че у меня не выйдет баттла седне. У меня дела сразу после матча. Предлагаю перенести.Не волнуйся, самозаовниться ты ещё успеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1705 8 февраля 2014 ну если ливерка не выиграет на этихаде арсик, то нахуй они вообще нужнынадеюсь после тура будет 3. Арсенал :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #1706 8 февраля 2014 Если че у меня не выйдет баттла седне. У меня дела сразу после матча. Предлагаю перенести.Не волнуйся, самозаовниться ты ещё успеешь.Откуда столько ненависти, незнакомец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1707 8 февраля 2014 матч станет показательным в плане амбиций арсенала в этом сезоненадеюсь на эпик За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1708 8 февраля 2014 Надеюсь на красивый, насыщенный футбол сегодня.YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1709 8 февраля 2014 sop://broker.sopcast.com:3912/140535 Сопка на ливерпульских богов и лондонских блядей (50 фпс) уже доступна. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1710 8 февраля 2014 (изменено) матч станет показательным в плане амбиций арсенала в этом сезоненадеюсь на эпикарсик весь матч проведет в обороне приятного просмотра Изменено 8 февраля 2014 пользователем kaiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1711 8 февраля 2014 надеюсь ливерпуль настроен убить арсенал сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1712 8 февраля 2014 ну если ливерка не выиграет на этихаде арсик, то нахуй они вообще нужнынадеюсь после тура будет 3. Арсенал :buba: :buba: :buba: :buba: :buba:мож на Сан-Сиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1714 8 февраля 2014 ну если ливерка не выиграет на этихаде арсик, то нахуй они вообще нужнынадеюсь после тура будет 3. Арсенал :buba: :buba: :buba: :buba: :buba:мож на Сан-Сиро?сан сиро стадион в милане, где играют милан и интер (интер играет на джузеппе маецци, но это тоже сан сиро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1715 8 февраля 2014 матч станет показательным в плане амбиций арсенала в этом сезоненадеюсь на эпикарсик весь матч проведет в обороне приятного просмотраспасибо За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1716 8 февраля 2014 Инва, онли инва братья [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #1717 8 февраля 2014 Инва, онли инва братьяМаксимальный репост!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1718 8 февраля 2014 Сегодня Арсенал покажет кто борется за чемпионство, а кто пытается ухватиться за 4 место. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1719 8 февраля 2014 я видел как улыбается венгер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1720 8 февраля 2014 надеюсь обилие голов будет,но хочу чтоб арсик вин In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение