Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь по собственной воле обращался к психологам? Я бы хотел попробовать, погуглил в инете, но хотелось бы услышать кулстори или просто отзывы от посещений.

ps

сам люблю заниматься самоанализом, но зачастую делаю выводы что без специалиста можно сделать глупость.

Го дикач

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Какой бы хороший специалист ни был, я бы всё же не решился обращаться к нему.

Кстати, хороший фильм "психоаналитик" с Кевином Спейси :]

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Обычно в роли бытовых психоаналитиков - друзья, родители, коллеги по работе. Психоаналитики для людей, у которых мало общеиня

Поделиться сообщением

Какой бы хороший специалист ни был, я бы всё же не решился обращаться к нему.

Кстати, хороший фильм "психоаналитик" с Кевином Спейси :]

Почему?

На мой взгляд самоанализ невероятно полезная и интересная вещь. Зная самого себя, ты можешь работать над собой.

Обычно в роли бытовых психоаналитиков - друзья, родители, коллеги по работе. Психоаналитики для людей, у которых мало общеиня

Все эти люди редко могут оценивать тебя объективно.

Не очень короче эта идея

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

хз как вообще какой то нобади может решать твои проблемы лучше тебя? это для слабых

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

психология - псевдонаука

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

психология - псевдонаука

не согласен.

Псевдонаукой ещё можно там философию назвать. Не потому что философия хуйня, нет, ни в коем случае. Просто под определение науки слабо подходит.

Поделиться сообщением

психология - псевдонаука

не согласен.

Псевдонаукой ещё можно там философию назвать. Не потому что философия хуйня, нет, ни в коем случае. Просто под определение науки слабо подходит.

%D0%B1%D1%80%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%B1%D1%80%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-316044.jpeg

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

в россиянии хороших психологов по пальцам в каждом городе, поэтому они вечно заняты и берут немало

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Сам не обращался, знакомые обращались - помогли. Но нет таких проблем, которые ты не можешь решить сам, так что стоит еще раз подумать нужно ли выкидывать не маленькую сумму денег на то, чтобы тебе сказали, что ты знаешь сам.

Поделиться сообщением

тоже хочется сходить к психиатру

интересно, что он скажет про мое состояние

правда это недешево наверное, да и времени и уверенносит нету

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

дорого это

если сам от комплексов избавиться не можешь, то думаю нормальный психолог - твой выбор

Поделиться сообщением

Общался с психологом в универе. Грамотный мужик был.

Так-то по сути психология это алгоритмизация человеческого поведения, тоже считал, что хуета, но как-бы всякие тесты люшера, куча других тестов, если их проводит профессионал, охуенно точно описывают свое состояние. Никто как-бы не уникален и на каждого эта вся движуха работает.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

пообщался как то с психологом одной.

ну коньяка распили бутылку.

она рассказала о своей работе.

больше я не хотел поступать на психолога.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

вся задача психолога сводится к тому ,чтобы человек переосмыслил свои выводы из какой-либо произошедшей проблемной ситуации.Ну и выстраивание линии поведения относительно пациента на основе всех этих тестиков с одинаковыми вопросами :fffuuu:

Можно и книжками обойтись имхо

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

вся задача психолога сводится к тому ,чтобы человек переосмыслил свои выводы из какой-либо произошедшей проблемной ситуации.Ну и выстраивание линии поведения относительно пациента на основе всех этих тестиков с одинаковыми вопросами :fffuuu:

Можно и книжками обойтись имхо

можно, но как-бы книжкам, то что тебя отчим в детстве ебал ты не расскажешь :trollface:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Мне не надо от чего-то избавляться или что-то вроде этого. Я хочу заняться самоанализом на топ уровне, думаю кто-то все же понимает о чем я.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Мне не надо от чего-то избавляться или что-то вроде этого. Я хочу заняться самоанализом на топ уровне, думаю кто-то все же понимает о чем я.

если в итоге без психолога не обойдешься, то ты еще не готов

:dunno:

test

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...