Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

uHCIIPEKTOP_KOT

Быдло продота

Рекомендованные сообщения

почему я не пробовал никакой наркоты, почти не пью, не курю.

и мне не скучно жить?

Поделиться сообщением

Ох, да, сын мой, ты познал многое, хотел я было сказать, что всё узнал ты, да только не так это. На святое поднял ты свой грязный язык, на родных, да на доту, которая, если бы не была в вид виртуальном, тоже стала бы твоим родственником приемным...

Все верно про телок сказано, ими можно восхищаться, но не более. Сам задаю всегда себе вопрос, почему в очередной раз ебашу водник :sad:или алкоголь употребляю. Для меня самый охуенный стимул это экономия бабок, на наркотики и алк уходит нихуёва бабла. Но сука, меня в основном всем этим угощают :fffuuu:

Про родных не прав, пиздец как не прав. Посмотри на всяких уебанов и скажи своим близким спасибо, что ты не такой конченый, хотя к тебе это не относится, соре, но это так.

Дотка пока-то что единственное, что не надоело за столь долгие годы. :pray:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

да вы меня доебали, идите нахуй

иди нахуй блять

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ой блять писал вам нахуй нада ебаные кнопки все стерлиф

Поделиться сообщением

ой блять писал вам нахуй нада ебаные кнопки все стерлиф

Д

Долбоёб

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

автор не пробовал ничего из первого поста, отсюда и философия неочем))

Поделиться сообщением

Ох, да, сын мой, ты познал многое, хотел я было сказать, что всё узнал ты, да только не так это. На святое поднял ты свой грязный язык, на родных, да на доту, которая, если бы не была в вид виртуальном, тоже стала бы твоим родственником приемным...

Все верно про телок сказано, ими можно восхищаться, но не более. Сам задаю всегда себе вопрос, почему в очередной раз ебашу водник :sad:или алкоголь употребляю. Для меня самый охуенный стимул это экономия бабок, на наркотики и алк уходит нихуёва бабла. Но сука, меня в основном всем этим угощают :fffuuu:

Про родных не прав, пиздец как не прав. Посмотри на всяких уебанов и скажи своим близким спасибо, что ты не такой конченый, хотя к тебе это не относится, соре, но это так.

Дотка пока-то что единственное, что не надоело за столь долгие годы. :pray:

жестко бомбанул вас с родными, любите их, мне та что, у меня свое мнение

а комп

бляди тупые

алкоголь

наркотики

для тупых, все что хотел сказать первым постом

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

алкоголь и наркотики блять вы че мрази то такие?как алкголь и наркотики вообще между собой связаны?

Хуево это когда ты алкоголик или наркоман...Наркотиков слабых небывает(трава не наркотики,трава не виновата что наше тупоебое государство называет ее "наркотиком")Спиды героин всякая прочая болдянга спайсы дживиаши и прочая хуйня это уже тяжеляк и сидят на ней как правило плотнчком и особо не какого отдыха и развлечения это не предпологает...Что касается алкоголь там в нем нету нехуя плохого если ты вьебал бакал вина на ужин,или выпил самагона с друзьями или пивка наебнул вкусного,да даже нахуярится в ебеня нет нечего плохого,если ты не будешь митать фарш и тварить хуйню ломать ебальники и после сна и пробуждения с дикой пахмилюгой незатянешь все это в много дневный или же много недельный запой...

Поделиться сообщением

и сколько, Адольф, ты лично знаешь людей, которые "выпивают бокал вина" и на этом останавливаются?) В рашке совершенно отсутствует культура питья, у нас модно убиваться в говно, а потом в компании друзей хвалиться, кто и когда наебенился в бОльшие щи)

Поделиться сообщением

' timestamp='1392100161' post='12886663']

и сколько, Адольф, ты лично знаешь людей, которые "выпивают бокал вина" и на этом останавливаются?) В рашке совершенно отсутствует культура питья, у нас модно убиваться в говно, а потом в компании друзей хвалиться, кто и когда наебенился в бОльшие щи)

я вино вообще не пью,пива тоже много невыпью,от него не пьянею и дахуя оно в меня просто не в лезит...Я пью не для алкогольного опьянения...мне что бы набухатся нада цисторну выпить...У кого модно убиватся говном пусть убиваются это их личное дело что хотят то и делают...Каждый сам выбирает в жизни свой путь... я думаю это не только в рашке во всем мире празднование обычно связано с пиршиством где все пьют и едят это норма...Хуярить каждый день хуево...но опять же онли для тебя...тоесть мне лично похуй что ты делаешь со своим организмом это твое право ну нравится тебе синячить полный перед мб тебе по душе такая жизнь или тебе нужно время что бы понять что блять есть вещи поинтеренсее чем наебениватся до усрачки и ебашить жену...Если ты уже начинаешь бурагозить ломать заниматься вондализмом оскаркблять и рукоприкладствовать то это уже не порядок за это нада бить ебычь!

Это жизнь тут есть кто бухает кто курит кто яблоки ест...Я лично гурман и конечно я небуду нахуяриватся какимито висками блять ебаными или еще есть мрази которые этот же виски ебаный бодяжат с кокаколой и хуярят а потом угарают над теми кто ебашит ягуар хотя у самих блять коктель по таблице менделеева получается куда круче...

Я люблю бывает выпить кружечку а мб даже и 2 вкусного нефильтованого пива,или настоички под мясо там или горячие,люблю портвейн ебануть хороший с фруктами там в прикуску...но это опять же от случая зависит...И главное я знаю свою меру ,да и когда поддатый я то я весьма безобиный и невытваряю всякую поебень.А модным нахуяриватся в гавно хз это не из мое круга общения...это скорее всего молодые люди школьники или маргиналы прохуяриватели жизни у которых единственная потеха так это наебенится...да и хуй с ними пусть ебенят...не мое же здоровье при этом губится

Поделиться сообщением

в смысле отбитый долбаеб? он всё правильно расписал.

да кому нужны его посты блять на десять страниц в которых говориться обо всем и не о чем в тоже время

3988952.jpg

Поделиться сообщением

да кому нужны его посты блять на десять страниц в которых говориться обо всем и не о чем в тоже время

ханку будешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

ханку будешь?

давай, засуну тебе в анал уйобок недоотпизжаный

Изменено пользователем uHCIIPEKTOP_KOT

3988952.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...