Zwei #21 31 января 2014 лан, займусь ващим просвещением. любого человека можно извести.главное знать как.например реальная стори из жизни, на районе такой хуйней сейчас страдают одни уебаны.постоянно по ночам стучат в двери и окна бабуле.подкидывают всякую хуйню что бы волновалась.там ещё что то, особо не вдавался в детали.но суть в том что у бабули уже нервные срывы во всю, он отключила телефон.в мусарню звонит постоянно.вроде даже мусара занялись этим.но один хуй со света её изживают. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #22 31 января 2014 лан, займусь ващим просвещением. любого человека можно извести.главное знать как.например реальная стори из жизни, на районе такой хуйней сейчас страдают одни уебаны.постоянно по ночам стучат в двери и окна бабуле.подкидывают всякую хуйню что бы волновалась.там ещё что то, особо не вдавался в детали.но суть в том что у бабули уже нервные срывы во всю, он отключила телефон.в мусарню звонит постоянно.вроде даже мусара занялись этим.но один хуй со света её изживают.(я победил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #23 31 января 2014 лан, займусь ващим просвещением. любого человека можно извести.главное знать как.например реальная стори из жизни, на районе такой хуйней сейчас страдают одни уебаны.постоянно по ночам стучат в двери и окна бабуле.подкидывают всякую хуйню что бы волновалась.там ещё что то, особо не вдавался в детали.но суть в том что у бабули уже нервные срывы во всю, он отключила телефон.в мусарню звонит постоянно.вроде даже мусара занялись этим.но один хуй со света её изживают.(я победил) Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #24 31 января 2014 Только что позвонила бабка с верхнего этажа (хз откуда у нее вообще номер), попросила вкрутить лампочку, ибо сама не может еле ходит. Ну я вкрутил хули, делов то. Но пришел домой и вспомнил как меня звала другая соседка лет 65, что бы я ей скайп зарегал, лол. Суть: 2 бабки - 6 комнат, и таких дохуя же, + куча больных которые только отравляют жизнь всем вокруг . А стоимость квартиры в моей мухосрани от 2кк.И у всех знакомых есть бабка с жильем (у меня тоже). Вопрос, какого хуя в современной парашке так мого бабок и так мало жилья? В этом топане мы рассмотрим моральную сторону проблемы, дома престарелых (вроде норм дома стоятот 1к в день), и как выпилить бабушку без смс и регистрации. Ну и просто бабок хуле, слышал что от алицгеймера говном стены мазать начинаюь. Лично я своей зла не желаю, пусть живет, ибо она у меня добрая была всегда, да и сейчас (у нее алицгеймер правда). Иногда проведываю ее, она как 15 раз одну и ту же историю рассказывать начинает я ухожу (где то в среднем час). Но если умрет, чего уж там, особо горевать не буду.Какой-какой геймер? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #25 31 января 2014 Алик Геймер Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #26 31 января 2014 намаж ей стены говном когда она будет спать и позвони ментам Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #27 31 января 2014 (изменено) Только что позвонила бабка с верхнего этажа (хз откуда у нее вообще номер), попросила вкрутить лампочку, ибо сама не может еле ходит. cразу перед глазами картинка Изменено 31 января 2014 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #28 31 января 2014 А что еще им делать, мужей своих со света сжили, ну или сами отошли в мир иной, ведь по статистике у мужчин продолжительность жизни ниже, дети все разъехались и не вспоминают о них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #29 31 января 2014 Только что позвонила бабка с верхнего этажа (хз откуда у нее вообще номер), попросила вкрутить лампочку, ибо сама не может еле ходит. cразу перед глазами картинка Лучшеб я не открывал это :S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #30 31 января 2014 автор быдло, булгакова не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #31 31 января 2014 у меня ваще обидапо маминой части бабушка отъехала когда я был пиздюком и даже не подозревал о ценности хаты, а по факту от нее осталась двушка в военном городке, которую окупировал мой дядькапо отцовской ваще охуела, продала трешку на лиговском за копейки в конце 90ых и двушку на просвещения и съебала в америку, там жилье государственное и мне нихуя не светит Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #32 1 февраля 2014 мне по местным меркам похоже охуительно повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #33 1 февраля 2014 автор быдло, булгакова не читалЧто он конкретно у него не читал? Че-то я не припомню смысла такого же у Булгакова Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #35 1 февраля 2014 Только что позвонила бабка с верхнего этажа (хз откуда у нее вообще номер), попросила вкрутить лампочку, ибо сама не может еле ходит. cразу перед глазами картинка Моя жизнь ниогда не станет прежней Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #36 1 февраля 2014 все бабки очень жадные, слышал ни одну историю когда бабка последний хуй доедает, но ни за что не разменяет свою трешку сталинку на однушку с неебичекой доплатой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #37 1 февраля 2014 Охуел с постящих в топане, как может быть настолько похуй на стариков. Наверное только у русских такая хуйня может быть. Те же хачи, какие бы хуевые они не были, никогда своих стариков не бросают. все бабки очень жадные, слышал ни одну историю когда бабка последний хуй доедает, но ни за что не разменяет свою трешку сталинку на однушку с неебичекой доплатойЕще бы блять. Человек возможно вырос и прожил всю жизнь со своими родными в этих стенах, а тут какой-то левый хуй предлагает ей разменять эту квартиру на хуй пойми что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #38 1 февраля 2014 я бы своему сыну пизды дал за то что он мою маму обижать будет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #39 1 февраля 2014 как меня звала другая соседка лет 65, что бы я ей скайп зарегал, лол. Регаешь скайп, кидаешь скример, -1 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #40 1 февраля 2014 То что ты им ходишь помогать вкручиваешь там че то регистрируешь сугубо похуй потому что это хата уже по дефолту уходит ее родственникамЧет ыт хуйню какую то думашеь ты тоже будешь атким же старым и твой пиздюк будет думтаь ебать да когда же папашка скопытится нах уже заеб в хате место занмиает токДом престарелых хуйня это все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение