Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Телеканал дождь закрывают

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Власти нашли повод закрыть телеканал дождь. На дожде был проведен некорректный вопрос - нужно ли было сдать Ленинград, что бы спасти сотни тысяч жизней? Он действительно некорректный, ибо в истории нет сослагательного наклонения во-первых, а вторых если бы Ленинград был сдан, то нет никакой вероятности, что сотни тысяч жизней были спасены. Но! Этот опрос не стоит блокирования целого канала! Власти просто нашли повод закрыть канал, он давно уже сидит у них костью в горле. Считаю, что нам нужно выразить свое недовольство действиями власти посредством проведения опроса на продоте! Дискас

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ОЙ ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ РЕМБО КОМНАТНЫЙ РЕЗБЕРУ ПО ЧАСТЯМ

Поделиться сообщением

6G0IJ.png мой ответ больше

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

Да блять подняли вони и отключили несколько телеоператоров. А по сути дождю же и больше рекламы со всего этого.

Поделиться сообщением

ну хули

опозиционный канал, нашли повод закрыть

все как всегда

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Так если отключили, какой с этого прок!? Сегодня Билайн отключили, теперь я тоже не могу смотреть

Поделиться сообщением

ну хули

опозиционный канал, нашли повод закрыть

все как всегда

Мы должны отреагировать, посредством обсуждения и порицания действий власти ХОТЯБЫ!

Поделиться сообщением

Чем так прославился дождь помимо этого случая?

И да.

Проверку «Дождю» устроили Генпрокуратура и Роскомнадзор. В надзорном ведомстве не нашли никаких нарушений закона в действиях редакции. В федеральной службе заявили, что не нашли признаков экстремизма в опросе, но продолжат проверку.

Поделиться сообщением

канал без мультиков хуйня по дефолту

Поделиться сообщением

Все правильно! Доколе приспешники госдепа будут вводить в заблуждение славян и братушек наших других национальностей? Доколе?

Сначала в церкве танцевали, а теперь еще и память дедов наших будут омрачать! ЗА ЭТО НАШИ ДЕДЫ ВАЕВАЛИ? ЗА ЭТО?

Все верно государь сделал! показал своей сильной рукой то, что россия не будет больше терпеть предателей на своей территории. Пусть тупые америкосы и гейропейцы знают, что им не сломить наш русский дух в информационной войне!

У них ведь кризис, вот и пытаются всеми силами за счет нашей страны великой выбраться. Украину уже акупировали.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Чем так прославился дождь помимо этого случая?

И да.

Проверку «Дождю» устроили Генпрокуратура и Роскомнадзор. В надзорном ведомстве не нашли никаких нарушений закона в действиях редакции. В федеральной службе заявили, что не нашли признаков экстремизма в опросе, но продолжат проверку.

Они выражают альтернативную точку зрения на те или иные вопросы в отличии от других каналов, мнение которых под вообще одинаковое - все заебись, четко, молодцы. Особенно первый канал отличатся жополизанием

Поделиться сообщением

причиная феерически тупая.

канал нормальный.

Поделиться сообщением

Все правильно! Доколе приспешники госдепа будут вводить в заблуждение славян и братушек наших других национальностей? Доколе?

Сначала в церкве танцевали, а теперь еще и память дедов наших будут омрачать! ЗА ЭТО НАШИ ДЕДЫ ВАЕВАЛИ? ЗА ЭТО?

Все верно государь сделал! показал своей сильной рукой то, что россия не будет больше терпеть предателей на своей территории. Пусть тупые америкосы и гейропейцы знают, что им не сломить наш русский дух в информационной войне!

У них ведь кризис, вот и пытаются всеми силами за счет нашей страны великой выбраться. Украину уже акупировали.

Согласен с иронией, акромя касающегося пусси райот

Поделиться сообщением

Что-то я вообще не улавливаю, что такого в этом вопросе, что все возбудились. А канал этот я все равно не смотрел

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Что-то я вообще не улавливаю, что такого в этом вопросе, что все возбудились. А канал этот я все равно не смотрел

Вообще ничего криминального, хотя некоторые депутаты кричат, что к ним ЯКОБЫ приходит много писем от баттхертящих ветеранов

Поделиться сообщением

С чего ты взял что его закрывают? Отказ от показа в некоторых кабельных сетях, не значит, что его закрывают.

Поделиться сообщением

Все равно что закрытие, сейчас все откажутся - смотреть некому будет и они закроются

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...