Free BlowJoB #21 1 февраля 2014 На первой в теме на 20+ страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 1 февраля 2014 На первой в теме на 2 страницы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #24 1 февраля 2014 законно незаконно, опять ведь выпимши, ой и намучилась наверно мамка с тобой Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #25 1 февраля 2014 границы юмора разные в разных компаниях.в падике могу пошутить много про что. но в более культурной компании не позволяю себе шутки ниже пояса или про говно или мочу.например сегодня опоздав на час на экзамен я ответил что решил утром сыграть в очень сложную игру "доспать за пять минут"преподу это понравилось и она не стала меня выдрачивать. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #26 1 февраля 2014 у вас рак юмора Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #27 1 февраля 2014 У юмора не должно быть границ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #28 1 февраля 2014 "Без мальчиков"реакция пацика в салатовой рубашке доставила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #29 1 февраля 2014 ты че посмотрел эту хуйню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #31 1 февраля 2014 даканца даже до конца дочитал пост бангану ты понел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #32 1 февраля 2014 Незаконно создавать подобные говнотопики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #33 1 февраля 2014 оно клипает Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #34 1 февраля 2014 границы юмора разные в разных компаниях.в падике могу пошутить много про что. но в более культурной компании не позволяю себе шутки ниже пояса или про говно или мочу.например сегодня опоздав на час на экзамен я ответил что решил утром сыграть в очень сложную игру "доспать за пять минут"преподу это понравилось и она не стала меня выдрачивать.бог юмора итт Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #35 1 февраля 2014 я обычно рассказываю про игру "ну все, встаю через 5 секунд. раз, два, три......." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADxTURBOx05 #36 1 февраля 2014 АЗАЗАХЗААХЗА ЛАХ СИРОТА ЗАЗАЗАЗАЗА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #37 1 февраля 2014 что можно отписать в данном топике кроме того что автор невероятно унылый уебан, настолько тупорылый говноедский уебан, что просто проскроливаеш его посты, такой бред какой то говноедский всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #39 1 февраля 2014 Даже они смогли прийтитоп рофлера, плз Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #40 2 февраля 2014 границы юмора разные в разных компаниях.в падике могу пошутить много про что. но в более культурной компании не позволяю себе шутки ниже пояса или про говно или мочу.например сегодня опоздав на час на экзамен я ответил что решил утром сыграть в очень сложную игру "доспать за пять минут"преподу это понравилось и она не стала меня выдрачивать.бог юмора иттпреподы любят такой юмор), я на 1 курсе даж отмазки не придумывал прост говорил причину опозданий так как она есть они чет рофланились ппс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение