LIG #1081 2 февраля 2014 Тем временем парни точно вам говорю что среди тейст/дефок точно одна мафия.Че думаете по этому поводу?там наверное максимум одна мафия и раз тейст впрягается за дефога, то можно его чекнуть и если что иметь 2 мж или эту самую одну мафию ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1082 2 февраля 2014 чет в голосинуа чем плох зондер?зондер и диксан два говнаа диксан еще и мафияну чтоб вам проще думать было ну это не как про игрочинутак-то откровенным уебком я его никогда не считалв отличии от того же диксана:O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1083 2 февраля 2014 я думаю что лобзик скоро всех своих спалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1084 2 февраля 2014 было бы неплохо спалить всех мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1085 2 февраля 2014 Тем временем парни точно вам говорю что среди тейст/дефок точно одна мафия.Че думаете по этому поводу?думаю что тебя нужно сносить сегодня же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1086 2 февраля 2014 почему именно среди этих двоих и почему точно одна мафияПатамушта я уже объяснял.Дефок просто сам по себе весьма хуево играет, а тейст тут чисто из-за того что рассказал за отчетливую резкую красную игру, хотя посты дефока там такой треш пиздец.Ну не думаю что там два дауно мафа, либо тейст мафия, либо никто.Хз лиг вон за чек нормально пояснил. Тем временем парни точно вам говорю что среди тейст/дефок точно одна мафия.Че думаете по этому поводу?думаю что тебя нужно сносить сегодня жеДавай братан. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1087 2 февраля 2014 а че там вообще со ску? он свалил куда или бан словил или что? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1088 2 февраля 2014 Тем временем парни точно вам говорю что среди тейст/дефок точно одна мафия.Че думаете по этому поводу?думаю что в этом есть смыслно почему точно? в смысле я понимаю почему не две, но не понимаю почему так уж точно Тем временем парни точно вам говорю что среди тейст/дефок точно одна мафия.Че думаете по этому поводу?там наверное максимум одна мафия и раз тейст впрягается за дефога, то можно его чекнуть и если что иметь 2 мж или эту самую одну мафиюоткуда два мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1089 2 февраля 2014 внес голоса, если что-то упустил - дайте знать, только с номерами страниц желательно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1090 2 февраля 2014 Ну в смысле у меня нет тут какого-то сомнения, обычно как-то межуюсь по таким решениям.Но тут чето слишком хуевые посты у обоих. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1091 2 февраля 2014 Огласите людей с наибольшим числом голосов пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1092 2 февраля 2014 Ну в смысле у меня нет тут какого-то сомнения, обычно как-то межуюсь по таким решениям.Но тут чето слишком хуевые посты у обоих.У тебя не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1093 2 февраля 2014 Тем временем парни точно вам говорю что среди тейст/дефок точно одна мафия.Че думаете по этому поводу?думаю что в этом есть смыслно почему точно? в смысле я понимаю почему не две, но не понимаю почему так уж точно Тем временем парни точно вам говорю что среди тейст/дефок точно одна мафия.Че думаете по этому поводу?там наверное максимум одна мафия и раз тейст впрягается за дефога, то можно его чекнуть и если что иметь 2 мж или эту самую одну мафиюоткуда два мж?если мж впрягается за кого-то чувака, то там либо два мж либо лох, которого потом гнобить можно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1094 2 февраля 2014 тейст :lol:дефог :lol: самые черные (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1097 2 февраля 2014 Огласите людей с наибольшим числом голосов пожалуйста.в 3 посте ссылка на табличку со всеми голосами есть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1098 2 февраля 2014 тейст :lol:дефог :lol: самые черные Вася :lol:ноиз мс :lol: самые тупые В 22. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1099 2 февраля 2014 бля вот лиг шарит как играть в эту игруаналитика то будет епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1100 2 февраля 2014 бля вот лиг шарит как играть в эту игруаналитика то будет ептдня через 2-3 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение