Jaredok #1301 2 февраля 2014 лобзик мжлобзикя то не знал свои 2 поста после ночи спс диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1302 2 февраля 2014 хекантут грамчик с твоим чеком вскрылсяче думаешь?ну я думаю кидать ли голосили дальше его игноритьмне как то похуй что он делаетну может сольём мафию?ну погналеграмчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1303 2 февраля 2014 диксон ты ебанутый или с ним?ну какая у него роль то?какой-то дерьмочекер из тебя получается что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1304 2 февраля 2014 в посте с голосом у кактуса было очень много желания показать, что он не знает, что ску мафияБлять, ну это вообще пушка. Ты? Ты мне это говоришь?Ты вообще хотел перевернуть со ску на последних минутах. Увидел пост сольём НЕ СКУ. И сразу же викинул голос. ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ. И после этого ты мене что-то предъявляешь?даа что?А то, что у тебя самая большая вероятность оказаться мафией. Офк, по моему мнению. На самом деле я хотел дождаться завтрашнего дня. Почекать твои посты. Написать пару длинных постов. Где бы я подробно объяснял. Почему именно ты. Причина не только в твоём голосе. Я хотел всё это попридержать до завтрашнего дня. Но ты сделал выпад в мою сторону. Я не удержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1305 2 февраля 2014 да я считаю что грамчег ето тоткоторый убивает чуваков которые в него голосуютпоэтому мне немного сыкатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1306 2 февраля 2014 Ну ладноКзд мжты сделал правильный выбор а теперь надо решить что делать с грамчиком и хеккосудя по тому что он писал вчера про хекко весь день и проголосовал в него на 7 странице, то там может оказаться и чекер хиккан, как конфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1307 2 февраля 2014 да я считаю что грамчег ето тоткоторый убивает чуваков которые в него голосуютпоэтому мне немного сыкатно :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1309 2 февраля 2014 диксон ты ебанутый или с ним?ну какая у него роль то?какой-то дерьмочекер из тебя получаетсяактивная роль у негоон не вскрывается и сидит мелит хуетуа ты подпёздываешьи что мне думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1310 2 февраля 2014 (изменено) мафия знает кого килна победу плеит Изменено 2 февраля 2014 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1311 2 февраля 2014 в моей конфе все збсьпируем по поводу слитой мафии в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1312 2 февраля 2014 грамчек, ты библиотекарь или говна кусок? почему я не вижу нормальног опоста со вскрытием? где агитация?и только попробуй заикнуться про хуевый город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1313 2 февраля 2014 ну походу грамчик рли чекер и вскрыл сержанта хикана что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1314 2 февраля 2014 диксон и фашикс ебанутые что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1315 2 февраля 2014 Дарова пацаны. Смотрю сегодня пируем. По таблице сказал бы, что Диксон мафия и Гризли мафияЧитал мельком всё после ночи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1316 2 февраля 2014 мафия знает кого килна победу плеит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1317 2 февраля 2014 да я считаю что грамчег ето тоткоторый убивает чуваков которые в него голосуютпоэтому мне немного сыкатно че несешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1318 2 февраля 2014 я просто знаю что я без ролине думаю что ему это нужно делать на мафииа будучи подрывником этим - самое тоя пытался его игнорить но раз вам на него не похуй то можно и слить его\менямне покс вопщи минус доп килер естьа там хуй знает как мафии тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1319 2 февраля 2014 хеко, вскрывайся или умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1320 2 февраля 2014 у библиария уже 2 чека Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение